ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

vita

vita

15.08.2013 12:57:26

AlexeySchiriy:
во я тему поднял ;) ремонт..... пожалуйста и мне контакт человека киньте alexey.schiriy@gmail.com

Да, тема ремонта класс!грязь, пыль и желание побыстрее бы забыться. могу поделиться своим мастером по плитке если кому нужно. Очень ответственный молодой человек. Делает качественно и цена приемлемая. 0955212087 Анатолий

Цитувати

tarantina

tarantina

15.08.2013 13:05:41

Adelaida: Smoky, я еще не заключала ОД, по этому мне такую инфо врядли покажут, все узнаю для...

Простите, но Вы сейчас тоже просто красиво говорите. Для того, чтобы пустить дело в нужное русло нужен организатор, который будет собирать, обзванивать пассивных жильцов, собирать подписи и т. д. Вы готовы быть этим организатором?

Цитувати

Adelaida

Adelaida

15.08.2013 13:11:46

tarantina, когда действительно заключу договор купли-продажи, тогда да, мне не сложно сделать звонки в течении 10 минут, сделать рассылку общую в течении 5 мин. на все эмейлы которые будут у меня... в чем сложность такой организации уже жильцов, в том что каждый ждет, кто это начнет делать?!... У Вас есть какая-то уже конкретная инфо по вопросам, что здесь подымаются?

Цитувати

tarantina

tarantina

15.08.2013 13:23:11

Adelaida, Вы только не принимайте на свой личный счет. Просто не все по своей натуре активисты, а у некоторых просто нет времени и возможности. В моем случае, меня действительно оперативный ремонт интересует больше, чем ОСББ или тарифы, ибо если я сейчас буду бегать по инстанциям, то рискую не успеть въехать в отремонтированную квартиру до родов и придется мне плясать с двумя киндерами на съемной однушке.
Другое дело если найдется инициативный человек, который возьмется за организационные вопросы. Тут я всячески готова такого человека поддержать, будь то Вы или кто либо другой.

Цитувати

lex12005

lex12005

15.08.2013 16:47:40

ОлегЩ:
Привет соседям!
Вы с первого или второго парадного? В понедельник во втором...

ОлегЩ:

я видел эти двери вживую. Они конечно лучше тех, что ставили ранее, но все равно далеки от идеала... Антисрезов на торце, противоположном от притворного (там где замки) нет. Коробка не с Г-образным профилем, а просто вставляется в проем и крепится монтажными дюбелями. В общем, уровень безопасности низкий...
Если деньги есть, лучше менять сразу. Нормальные двери начинаются от 5-6 тыс. гривен. Я пока что оставляю, но к завершению ремонта постараюсь заменить.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

16.08.2013 02:36:09

ОлегЩ:
Давайте спокойно без кривляний попробуем разобраться.
Есть подвальные помещения,...

Я спокоен, как всегда-собственность утверждается сельсоветом и речь идёт только о некоей субаренде, не облагаемой налогами. Никак не участвуя в РАБОТЕ осмд мы не только не контролируем жэк и тарифы, но и не утверждаем движение средств на те самые ремонты, о которых не устаю повторять. Аккуратно защищая права застройщика вы не вызываете большего доверия чем грубыми выпадами........... Проект очевидно протаскивался, раз статья с Кодебским вышла в сентябре прошлого года (Как разводить миллионеров > Форум > Еженедельник 2000
2000.net.ua/2000/forum/83230‎)...-без утверждения сельсоветом никакое решение по землеотводу не происходит--это о причастности к вопросу о парковке.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

16.08.2013 08:48:56

. Аккуратно защищая права застройщика вы не вызываете большего доверия чем грубыми выпадами...
Что-то подобное я и ожидал, ну да ладно, кем только уже не называли, даже с Ганзей и Лелей скрестить пытались, я спокоен, привык уже.
То что я пишу не есть неоспоримой истинной. Если я неправильно понимаю кто собственник цокольных помещений - объясните как правильно, только ДОХОДЧИВО. Какая именно собственность утверждается с. советом, о какой аренде-субаренде идет речь, - далеко не все разбираются. Так чтоб всем было понятно! А так это - вскользь брошенные фразы, с умным видом.
И я второй раз пытаюсь поднять здесь эту тему, как раз для того чтобы УЧАСТВОВАТЬ и контролировать работу ОСББ, и нет у вас оснований обвинять меня в защите прав застройщика.
И ежику колючему понятно что землеотвод делает с. совет, только сначала нужно узнать - а просил-ли кто замлю у с. совета конкретно под стоянку, и если выяснится что просили а с. совет отказал - тогда идти и требовать.

Заметьте, без грубых выпадов.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

16.08.2013 08:59:41

lex12005:
ОлегЩ:
я видел эти двери вживую. Они конечно лучше тех, что ставили ранее,...

Спасибо за описание, я тож буду менять в самом конце, во время ремонта можно новым дверям хорошенько внешний вид испортить.

Цитувати

A_lex

A_lex

16.08.2013 10:44:00

полностью согласен с Олегом:
дом построен, часть квартир продано нам, часть подвала тоже продана. Хотите получать прибыль от аренды - купите себе подвал, хоть весь, и сдавайте в аренду!
надеюсь что если я буду сдавать свою квартиру никто не будет претендовать на эти деньги?

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

16.08.2013 11:17:28

ОлегЩ: . Аккуратно защищая права застройщика вы не вызываете большего доверия чем грубыми...
такое большое спс за то что сдерживаетесь..., только если дом с территорией имеют собственника то нежилой фонд оформляется как общая собственность-читайте определения об общей, совместной и приватной--отсюда логично предполагать откуда у застройщика вообще заинтересованность в этих странных осмд. Прочие моменты не так интересны как процент средств(не от тарифов же плясать)направленный на поддержание дома--надо иметь в виду более-менее понятную схему наполнения не облагаемого налогами фонда осмд и цель расходования его средств............. где-то так я уж в десятый раз повторяюсь и почему хорошим тоном считаете эти вопросы для меня предлагать... читать без раздражения... стараюсь/////////////////////////////////////////проекты комплексов предлагались с .совету на рассмотрение-не верю что там школьники городские,и, отталкиваясь от статьи(выше)думаю замяли тему до времени, когда у нас глазки прорежутся

Цитувати
<< 447 448 449 450 451 ... 732
Архів