ОлегЩ
19.08.2013 14:49:54
Всем привет. Всегда после выходных жду свежих новостей, сегодня что-то совсем не густо, видать кроме michpin никто не ездил. Оф. сайты свежие фотки выбросили, тож подойдет на безрыбье. Значит я не ошибся и Волынскую таки заасфальтируют - оч хорошо.
http://www.lvivskiy.kiev.ua/fotogalereya/volynskaya-8/image?view=image&format=raw&type=orig&id=392
Раньше писал, теперь вот фотку выложили, непонятный строящийся белый домик, совсем не вписывается в новый генплан, там вроде дом должны строить и не маленький(предположительно Тернопольская или Львовская, не понятно потому как угловой) или я чего-то не понимаю??? Просто интересно.
Vol12
19.08.2013 16:34:51
Всiм доброго вечора!!! У мене таке запитання: яка тепер процедура пропуску на будiвництво, конкретно на Волинську 12? Я от хочу з майбутнiм майстром-ремонтником попасти в квартиру i обговорити все, що мене цiкавить прямо на мiсцi. Правда, пiсля випадку крадiжки, не знаю як це все вiдбувається? Хто знає - пiдкажiть. Дякую
Arent
19.08.2013 18:00:42
Набираете Брагарника и договариваетесь о встрече. Он вас проводит куда нада и во времени не ограничивает.
A_lex
20.08.2013 05:12:38
газ по квартире проведен неудобно:
стояк на одной стороне со счетчиком, котел на другой стороне, в результате занято 2 стороны лоджии, диван не поставишь, кроме цветов в принципе ничего и не поставишь.
Vol12
20.08.2013 06:03:54
Доброго всiм ранку! Шановнi сусiди, пiдкажiть будь-ласка номер Брагарника, хочу домовитись з ним прозустрiч на вихiдних.
Mad
20.08.2013 06:18:31
Жители улицы Волынской, кто-то уже подключал интернет?
В ЖЭКе сказали что дом Волынская,1 пока для всемирной паутины недосягаем, а как с другими домами дела?
Luft
20.08.2013 10:11:41
думаю, что этот пост может быть полезен многим:
автор: Anatol_NovaKv
В связи с тем, что застройщик в ЖК Львовский, Пражский и Аметист одно и тоже лицо у нас в ЖК и у вас есть общие темы и общие вопросы для обсуждения, общий ЖЕК и общие проблемы.
Для удобства инвесторов ЖК Пражский было создано несколько форм-таблиц ( http://j.mp/13y3dM8 ) для коммуникации инвесторов и будущих соседей с целью обмена опытом, взаимной помощи экономии денег, знакомства и так далее.
Также для инвесторов и соседей ЖК Пражский было создано "Кулуары - Закрытое обсуждение" (Или как прозвали в народе "Тайное общество") - это специальное место на сайте Ризома ( http://j.mp/16ZdzDu ), куда подключаются только инвесторы, содержимое не доступно в открытом доступе. Пару слов о ризоме: это не форум, а средство мозгового штурма, колаборейшн (одновременная совместная работа) нескольких (многих) пользователей, его прямое назначение - структурирование, аккумулирование знаний по нашим ЖК и средство веде ния конструктивного решения возникающих вопросов и проблем среди инвесторов и жильцов ЖК. Создан раздел для новичков как пользоваться ризома ( http://j.mp/14wUZib ) (доступ предоставляется всем и практически сразу).
Среди жителей ЖК Пражский огромное число подключившихся, также есть люди из ЖК Львовский.
Сейчас наиболее горячие темы это:
Проблемы и недоработки в квартирах сдаваемых домов
Создание и вступление в ОСББ, так как застройщик создаёт ОСББ как бы "на себя" для всех сданных домов
Не подписание договора с ЖЕКом до внесения в него изменений в связи с его "однобокостью" в сторону застройщика ЖЕКа
Уверен они будут интересны и актуальны и вам.
Изначально все эти ресурсы создавались и проектировались таким образом, чтобы быть "масштабируемыми" на ЖК Львовский и Аметист, приносить пользу инвесторам этих ЖК. Вместе мы можем решать все перечисленные проблемы и не только, и помогать друг-другу.
Нам здесь жить,
Пожалуйста присоединяйтесь!
Adelaida
20.08.2013 10:53:47
Anatol_NovaKv
1. если есть какие-то замечание, то они будут решаться только в индивидуальном порядке (со слов менеджера ОП)...
2. С какими проблемами столкнулись, когда захотели вступить в ОСББ? на сколько мне известно, никто не запрещает; подавайте заявление и вступайте... некоторые жители нашего ЖК мне отвечали, что им предлагали вступать в ОСББ, кто-то вступал, но основная часть, присутствующих сами отказались... опять таки на таких собраниях было оооооочень мало людей!
3. Сколько еще по времени нужно вносить изменение в договор с ЖЕКом, если не ошибаюсь уже 2 месяца это обсуждается... или изменение вносят под каждого жильца? А то что уже менялось, предлагалось на рассмотрения ЖЕКа, они как-то комментировали... так как все время цитируется фраза только ОДНОГО участника форума:лично под вас ничего не будем менять...
Опять таки есть люди, которые уже и так подписали договора с ЖЕКом без каких либо изменений...
пока не будет заселен ЖК минимум на 51%, толку не будет... на форуме активных можно сосчитать на пальцах, по факту так же мало живет людей на местах, чтобы обойти квартиры и сделать собрание...
hedgesitter
21.08.2013 02:39:28
Adeleida, Вы в действительности не пуп земли и за вами никто не бегает с предложениями. Это перепечатка тиражируемых сообщений от инициатора некоего подпольного форума с весьма скромными успехами, также и по численности участвующих. Вступал и не участвую... Было бы неплохо если бы.... бы--хоть какая-то инициатива имела массовый характер, но увы!активную часть регулярно пытаются увлечь каками-то (в роде этой) инициативами-похоже на добивание........... разве что регулярный полив ребят с ноутами позволяет им обещать заказчику, что из форумов можно вырастить что угодно///////////////////////////////////3-й пункт-совершенно не удобоваримые высказывания...всё видимое обсуждение велось на пквартале ,как-бы на троих,возможно даже в ризоме получило хоть какое-то развитие,не знаю
Adelaida
21.08.2013 05:16:35
Hedgesitter, я бы не была так уверена в таких заявлениях, а вдруг и есть тот самый "пуп"! ;)) да и не прошу, чтобы за мной бегали, сама приду, скажите только куда :), но это все лирика...
Я задаю конкретные вопросы и хотелось бы получить конкретные ответы, чтобы понять всю ситуацию. Не против инициативности и сама хочу вступить в группу, но прежде чем это делать, очень нужно узнать на каком этапе все это и какие есть результаты...
Но как я поняла с сообщений, вся инициативность идет лишь от инвесторов, которые еще ожидают ключики, а после вручения, все уходят по своим делам...
Какой процент участников, которые уже оформили ОД, в закрытом сообществе?