ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Tanushka1408

Tanushka1408

01.09.2013 19:13:53

Новости по Волынской 12... На следующей неделе обещают техпаспорта по нашему дому... так что не пропустите, кто следит... и газ обещают, как положено, к отопительному сезону !!!!... ну что.. хм.. время покажет!!!!!)))))... будем ждать и надеяться!!!!!)))))))

Цитувати

Tanushka1408

Tanushka1408

01.09.2013 19:16:55

A_lex: по порядку:
1 - газ дали
2 - У кого перепланировка в квартире - кухня студия...

И попутный вопрос сразу... кто делал Вам электрику... тел. можно????))))

Цитувати

A_lex

A_lex

02.09.2013 07:19:36

разводку по квартире делали рабочие застройщика, могу сказать что сделано неплохо, в каждой комнате 3 вывода под розетку, все провода на вводе подписаны, отдельно плита и котел.
Щиток и розетки делал электрик Сергей 066семь938девятьтри4

Цитувати

Mad

Mad

02.09.2013 07:27:46

Кто-то на Волынской подключал уже котел? Как процедура происходит, какая у вас цена? Можно ли другого газовщика (не от застройщика) пригласить?

Цитувати

TD12

TD12

02.09.2013 17:37:46

Право за Вами, у других авторизованных нормальных компаний цена гарантии на год 400 грн, против заоблачной 800/900 и т. д. Только не обращайте на форумчан от Застройщика и его подрядчиков, сейчас будут разводить "панику" а бы удержаться за свои цены.

Цитувати

TD12

TD12

02.09.2013 18:06:30

А вообще, думаю, что этот форум придуманный Застройщиком для отдела продаж, когда они проводили планерки прогибаясь перед ним кто больше ответил или придумал новую тему, якобы отвлечь внимание инвестора и пресекались любые темы не в пользу Застройщика, каждый со своего НИКа наперегонки, это уже стало смешно, кто не хотел - уволил, вот некоторые и довели правду за этот развод на форуме. Остались только подрядчики на форуме, представьте с каким желанием они читают о себе.

Цитувати

Arent

Arent

02.09.2013 19:09:44

Скажите пожалуйста как делают отопление в квартире? пускают трубы вдоль стен или посреди комнаты только чтоб сэкономить?

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

02.09.2013 19:34:48

Вот реально теряю интерес к форуму, и не только я. Бредовые посты отпугивают здравомыслящих людей, которые давали какую-то информацию, делились новостями, обсуждали проблемы.
На кой было перепечатывать этот трудноперевариваемый реферат по электротехнике? Вы в бурсе получили за него пятерку? Я не электрик, но проблема не стоит двух страниц текста(Avaya расписал более грамотно). Любой современный прибор адаптирован к некоторым скачкам напряжения, будь то зарядное к телефону или плазма на всю стену.
Возможно на Вашем доме сэкономили, у нас, с кем из соседей не общался электрика и сантехника всех устроила, для бюджетного дома совсем не плохая работа и относительно качественные материалы. И никто не дерет за доп. точки, если устраивает стандартное расположение - оставляйте, если хотите большего - платите, хоть этим электрикам хоть своих приводите(так в любой новостройке). И деньги за свою шабашку они отдают застройщику? - прям альтруисты какие-то. Гаражи Вам в тягость, у меня тоже нет денег на гараж, а хотелось-бы.

Ну и параноя по поводу заговора на форуме, - все хорошо в меру, тут остался десяток людей, которые пытаются хоть как-то общаться. У застройщика в его отделах продаж работает больше людей чем здесь пишут. Последний пост вобще бред, самим не смешно перечитывать???

Хоть как воспринимайте, не смог сдержаться.

Цитувати

Arent

Arent

02.09.2013 19:50:18

Уважаемый Олег, главное чтоб вы здесь писали только полезную инфу. Раз я спрашиваю насчет отопления значит был реальный опыт в других новостроях. Я кого не приведу с мастеров на квартиру, то мне каждый говорит что на всем чем комплектует застройщик квартиру экономят. Трубы которые ставят на воду совсем не предназначены для воды. Котлы часто ломаются, особенно теплообменники, заменить который стоит 250 евро.

И мастеров своих не разрешают приводить до сдачи дома если вы не в курсе.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

02.09.2013 20:08:04

Arent, по поводу последнего поста, имел в виду не Ваш а выше. Извиняюсь.
У меня трубы лежали вдоль стен.

Цитувати
<< 461 462 463 464 465 ... 732
Архів