Avaya
03.09.2013 10:21:57
oceanblue, такой вопрос: вы всех своих соседей(старых и новых), коллег по работе, знакомых УВАЖАЕТЕ и улыбаетесь им каждое утро/при встрече?Если да, то извините.
Но лично я не хочу, чтобы каждая домохазяйка-соседка, которая начитается в интернете всяких "умностей", не "переварив" их, бегала и дергала меня на какие то собрания, устраивала бойкоты. Потому острые призывы к действиям от человека, который не компетентен в вопросе, нужно пресекать на корню, чтобы не возникало желание в будущем мутить воду.
oceanblue
03.09.2013 10:47:41
Я очень сомневаюсь, что соседкам-домохозяйкам есть дело до разводки и напряжения. С призывами и бойкотами у нас как раз и проблема, об этом мы только в интернете поговорить можем, так что не стоит преувеличивать. Вашу позицию я поняла, хорошего дня!
Adelaida
03.09.2013 11:01:09
oceanblue: Слишком эпическая ??? Ну да, не без этого, значит, вместо того, чтобы успокоить человека,...
вообще-то тяжело успокоить человека, который закрывает всем рот "Отдел продаж с числа форумчан также ДОЛЖНЫ МОЛЧАТЬ...", и который уверен, что "остались только подрядчики на форуме"...:), по этому легче успокоить новых инвесторов или покупателей :))
AntonVM
03.09.2013 12:08:58
oceanblue: Уважаемые! А кто вас просит читать эту "энциклопедию электрика", "бред" или ещё как...
Уважаемая oceanblue!
Вы, как всегда, правы. Я Вас очень поддерживаю.
Лично я перестал что-либо писать, поскольку не вижу в этом смысла. Сложилось такое впечатление, что на форуме есть три группы:
1) мега-негативисты, для которых нормальными являются только сообщения, содержащие жалобы, злой клекот и ненависть к застройщику.
2) представители застройщика, считающие, что все сообщения должны содержать восторги и нескрываемое почтение по отношению к ЖК Львовский.
3) адекватные люди, настоящие жильцы и инвесторы, принимающие как умеренный позитив, так и умеренный негатив - в зависимости от ситуации.
3-я группа самая малочисленная, к сожалению. Вследствие чего форум не отличается конструктивизмом...
Avaya
03.09.2013 12:54:24
"Уважаемая oceanblue!
Вы, как всегда, правы. Я Вас очень поддерживаю."
Ну теперь понятно с кем oceanblue нравится "встречаться по утрам и улыбаться друг другу :))))"
А если серйозно: волинская 1 уже введена в эксплуатацию. Кто выложит свеженький договор с ЖЭКом? А то пражские возмущались, изменения вносили, а чем кончилось не понятно.
AntonVM
03.09.2013 13:10:08
Avaya, Вас я тоже поддерживаю :))))
У Вас очень независимый взгляд на различные вопросы и Вы не боитесь высказывать свое мнение, а это дорогого стоит :)
AntonVM
03.09.2013 13:11:37
Кто-нибудь был на Волынской 12? Как там наш двор, уже асфальтируют?
oceanblue
03.09.2013 13:14:13
Avaya.... вы так пишите, будто я что-то плохое говорю, я же просто попросила о нормальном отношении, не принимайте на свой счёт, пока нам не из-за чего дуться друг на друга.
Danavi
03.09.2013 13:35:29
А что извостно по документам на Волынскую3. Кто был на стройке - в этом доме воду подключили? Известно когда парадное дооблицуют ?
toothoff
03.09.2013 16:04:53
А я из позитивных... :)
В доме Волошковой, 6 повесили козырек над подъездами.
Отличная как по мне новость.