Adelaida
02.09.2013 20:22:47
Ни разу не видела, в своем 9этажном панельном доме, напряжение 220. Обычно 235-260 и все работает :)... p.s. я не со стороны застройщика ;)
ОлегЩ
02.09.2013 20:50:11
Из полезного, по Вол12 газовый стояк счетчик и котел будут на одной стороне лоджии, видел в пятницу через открытое окно во 2ой секции, кстати счетчик и стояк уже в наличии. Лично меня это очень порадовало,- компактно. Большего не скажу, охрана внутрь категорически не пустила, только с Брагарником, да и времени небыло. Активнее начали заниматься Львовской7, думаю пока не закончат - на Волынской асфальта не видать.
И я не со стороны застройщика, в меня тоже не стреляйте.
hedgesitter
03.09.2013 00:42:38
Нет, не настолько уж там всё хорошо... и на Троещине напряжение скачет будь здоров - програмка от ИБП показывает 218-215v(260-у Вас всё давно бы выбило)///а вот те печально известные 6 гаражей--- реальный кукиш от застройщика-я ожидал более оптимального использования, тем более, что квартирки у нас не завидные а удобств скряга-застройщик предлагает всё меньше/////////////////////об этой ветке,при том что иногда приходится сражаться,заметьте, я никогда не делал столь скорых выводов--просто потому, что имею настроение и дальше получать новости--как-то никто мне не кажется Всевидящим Оком
Adelaida
03.09.2013 04:00:15
Hedgesitter, 260 - не выбивало, выбило 2 раза на 270, а то и выше. После первого раза поставили защиту от перенапряжения. В данную минуту показывает 248-250....а вообще я к тому, что это не самая большая проблема, чтобы прстить энциклопедию электрика :)
A_lex
03.09.2013 05:22:43
трубы идут по полу, в каждой квартире индивидуально, но в основном вдоль стен.
A_lex
03.09.2013 07:42:09
ну и хотел бы сказать спасибо соседям по дому:
ограничитель двери в коридоре не продержался и сутки. пока были на роботе какое то ХХХХ скрутило его. вечером открыл дверь и опять стукнул ручкой о стенку!
Mad
03.09.2013 08:29:37
Запустили сегодня котел, теплая вода есть, батареи греют. Возникла небольшая проблема с газовым шлангом - у газовщиков нет в наличии шлангов более 1,2 метра. Пришлось им давать свой
oceanblue
03.09.2013 09:40:43
Уважаемые! А кто вас просит читать эту "энциклопедию электрика", "бред" или ещё как вы это называете, если человек напутал что-то - поправьте, но что вам мешает это сделать в более приемлемой манере? Вы жалуетесь, что люди теряют интерес, а что после ваших постов, думаете, многие захотят чем-то поделиться? Вас не поймёшь, то жалуетесь, что на форуме никто ничего не пишет, то если пишут - ерунду.
Avaya
03.09.2013 09:48:53
oceanblue: Уважаемые! А кто вас просит читать эту "энциклопедию электрика", "бред" или ещё как...
Форма изложения слишком эпическая - все, конец света, все строимся на митинг, вперед на барикады. Нельзя же так, и без того все нервные, каждый по своему вопросу.
oceanblue
03.09.2013 09:58:10
Слишком эпическая ??? Ну да, не без этого, значит, вместо того, чтобы успокоить человека, нужно облить его такими "любезностями"?
Ребята, давайте более уважительно относиться друг другу!!! Ведь мы соседи, будем встречаться по утрам и улыбаться друг другу :))))