ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

michpin

michpin

04.09.2013 08:15:32

MAX: Тарантино в 1ых числах октября ? --- в договорах сдача и заселение до 30 сентября...

Да уж.. вот такая фигня получается.. Говорили до конца сентября. теперь уже начало октября.., а там уже и зима близко..
Раньше вроде и смысла возмущаться не было и претензий некому выставлять- записано в договоре сдача в конце сентября- чего вы возмужаетесь? А теперь - поздно.. Еще и пунктик про +4 месяца есть.. Вот таке получается..

Цитувати

Avaya

Avaya

04.09.2013 08:20:54

В каком ОП оформляли покупку:
1.http://lvivsky.com.ua/contacts.html
или
2.http://lvivskiy.kiev.ua/contacts
Кто оказался самым гадким продажником?Просьба не писать, он/она пообещали одно, а паркомест всеравно на всех не хватило, обманул(-а). С кем общение было более менее продуктивным и прятным?

Цитувати

НаглыйФрукт

НаглыйФрукт

04.09.2013 08:30:50

Велись переговоры о квадратах вот здесь
2. http://lvivskiy.kiev.ua/contacts,
как по мне приятные людишки)))

Цитувати

Adelaida

Adelaida

04.09.2013 08:35:40

Hedgesitter, Ну это смешно надеется, что генплан, который утверждается окончательный... Вы видели, какое еще там поле? через год-два будет новый генплан с значительным расширением территории ))

да, подписи собирать проблематично, так как мало людей живет еще в комплексе...но делать что-то нужно..

как выход сейчас, кто увидел проблему, идет пока самостоятельно в ОП/застройщику/ЖЕК (в зависимости какой дом), спрашивает как это можно решить, сообщает людям для начала на форуме, желательно с фото (есть такая проблема - есть такой ответ - что должны делать) ... это только мой вариант, может у кого-то есть еще какие-то идеи?!

Цитувати

Avaya

Avaya

04.09.2013 08:44:57

michpin:
Да уж.. вот такая фигня получается.. Говорили до конца сентября. теперь уже...

Вы затр... ли ныть!! Читать нужно было внимательнее о 4-х месяцах(хотя это много 1-2 месяца оптимально). На неделю, две отложат заселение-это конец света?Вы менеджеры, бухгалтеры, гуманитарии понятие не имеете, что такое стройка. Когда сколько в проекте не предусматривай, всеравно всех мелочей не выловишь. Когда вам начальник ставит долгосрочную задачу и спрашивает когда будет выполнено, вы день в день указываете срок?Или лучше, чтобы втемпе достроили, накосячили из-за спешки и сдали в срок?!

Цитувати

Фолк

Фолк

04.09.2013 08:51:25

Adelaida: Hedgesitter, заберите свои "камни с моего огорода", может они Вам еще пригодятся...

Во-первых, хочется сказать спасибо за оперативное реагирование и подключение газа по Волынской,1. Спасибо ОП и всем неравнодушным))). Стало значительно теплее)). Но "из того, что волнует". Многие жители комплекса не имеют машин и пользуются маршруткой №743 и если еще пару месяцев назад она ходила полупустая, то сейчас уже на Львовском она забивается полностью, тоже самое и на Академке (каждый день ездим на работу и обратно). Говорили о том, что скоро выделят еще одну машину, чтоб хотя бы раз в пол часа ходили, и конечно же желательно не только по утрам и вечерам, хотя бы днем и в выходные пару-тройку рейсов. Будет расписание и пассажиры обязательно будут. Тем более начался учебный год, закончился отпускной период. Передвижения очень активные.

Цитувати

Mad

Mad

04.09.2013 08:56:32

Поддерживаю Фолк о необходимости дополнительного автобуса.
Сейчас людей в маршрутке стало ооочень много. Позавчера утром так забилась что даже на "Пражский" не заехала - сразу на метро водитель поехал.

Цитувати

Avaya

Avaya

04.09.2013 09:05:11

hedgesitter: Довольно мажорить,-денег нет... когда появился генплан -он устроил достаточно определённую...

Многие уже здесь писали о ваших отзывах, добавлю и я.
Какую цель вы преследуете, когда пишите подобные комментарии?Реально засоряете ненужным потоком слов ветку. Ни одного дельного совета/решения, ни одной поддержки чужой инициативы.
Потом я увидел род вашей деятельности-художник. И это (по моему)объясняет стиль ваших заметок: покурив заборный косячок и запив его шампанским, вы изливаете несвязный поток своего сознания на форум, который чтобы понять нужно как минимум 2-3 раза перечитать комментарий, а лучше употребить то же количество веществ, что и вы.

Цитувати

zirka31

zirka31

04.09.2013 09:09:44

Я так же поддерживаю инициативу по поводу дополнительной маршрутки.

Не всем необходимо в 7.30 выезжать из комплекса.

Я с ребенком выхожу из дома в 80:00, и нам приходится идти пешком по бездорожью, по лужам и грязи до нового сельсовета, чтобы сесть в маршрутку.

А днем ребенок сам возвращается по опасному участку дороги от нового сельсовета до комплекса. Вчера какой-то лихач даже не замедлил темп передвижения, - в результате дочка пришла домой в мокрой и грязной курточке, да еще и испугалась.

Было бы очень удобно, если бы маршрутки ходили 1 раз в 30 минут утром и вечером, ну и в обед пустить, например начиная с 13:00 от Академгородка.

Цитувати

Adelaida

Adelaida

04.09.2013 09:50:43

+1
отсутствие фонарей по дороге до шлагбаума.
И еще бы лежачих полицейского парочку установить.

Цитувати
<< 465 466 467 468 469 ... 732
Архів