ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Stasia

Stasia

19.03.2014 10:50:46

Соседи с Волынской 12: ближайшие пару дней собираемся вывозить строймусор, может быть кто-то тоже собирается и мы могли бы объединиться?
мой номер: 050восемь38четыре126

Цитувати

НКВД

НКВД

19.03.2014 19:30:38

hedgesitter: Пока один разобранный фонарь возле 7-го... и ямы с кабелем-непогода.
Если по ул....

По поводу фейка " улыбнуло". На моём участке будет многоэтажка. Вероятно всего совсем от другого застройщика. По поводу скверика вполне реально, осталось только договориться со мной по цене. :) В связи с ситуацией в стране обещанной стоянки не будет, как вы видели участок решил продать.

Цитувати

Siavio

Siavio

19.03.2014 19:56:25

НКВД:
По поводу фейка " улыбнуло". На моём участке будет многоэтажка. Вероятно всего...

Ага, небось 17-ти этажка. Судя по размеру участка - даже не одно, а полуподъездная. :))
Не пытайтесь набить себе цену пугая тех у кого окна на ваш участок выходят. У вас был один шанс - продать участок местному застройщику. Нормально, кстати, предлагали (если правду говорят). По крайней мере сейчас он вообще ничего не стоит. Согласно предполагаемому генплану, половина вашего участка - дорога между домами, дабы обеспечить надлежащие нормы инсоляции помещений. В противном случае - коллективным иском жители Волынской, 8 (а потом и Волынской, 1) засудят любого "загадочного застройщика", и это все прекрасно понимают. А застройщик ЖК Львовский с удовольствием оплатит стоимость гос. пошлиной и услуг адвоката. Так что, удачной продажи! :)

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

20.03.2014 01:10:48

НКВД:
По поводу фейка " улыбнуло". На моём участке будет многоэтажка. Вероятно всего...

Телефон на заборе увидел,вот...
Нет, не посвящён, совета у меня не спрашивали.... Оказались в положении жителей Волошковой, вот и всё.

Позвольте спросить,где уже этот новенький генплан?"Он должен быть уже на этой неделе, возможно в начале следующей."-из оф.форума

Человек на участке выглядит, ну... как выглядит.Хочет-продаст,да хоть сумасброду.Скажем в Львовская 7 уже стали появляться "упитанные товарищи",но там и планировки не за 35 шт. Многоэтажка от другого хозяина--как-то(?)--а соседей куда?
Инсоляцию утвердило ещё римское право В ЭТОМ наши не лучше-
буэм сражаться!

Цитувати

НКВД

НКВД

20.03.2014 11:26:17

too: Siavio. Как человек который всю жизнь занимавшийся юристпруденцией на службе государевой и немножко разбирающийся в юридических делах, с такими заявлениями как у Вас мне сказать нечего. Будем считать что я испугался. :)

too: hedgesitter. Я и не собирался продавать участок. В планах было как открытие стоянки с минимальными затратами, так и строительство большого особняка, так чтоб из строения можно было использовать выгоду. Поверьте, с такими темпами как застраивается петропавловсая борщаговка многоэтажками, аналитики советовали строить детскую школу искусств и в любой момент чтоб можно было переделать строение под офис, личное пользование, и тд.

По личным причинам, вынужден продать участок. Риелторские компании говорят что пока земля интересна под многоэтажку и 20сот вполне хватает, но какая она будет и что вообще там будет? зависит от нового ген. плана Львовского.

Цитувати

Siavio

Siavio

20.03.2014 11:34:49

Просто отлично! Человеку, который всю жизнь занимается юриспруденцией на службе государевой, будет намного проще иметь дело с частным практикующим адвокатом. :)

Цитувати

TD12

TD12

20.03.2014 12:05:14

НКВД: too: Siavio. Как человек который всю жизнь занимавшийся юристпруденцией на службе...

Еще один титушка объявился. А мутит воду по поводу стоянки, оказывается этот титушка хотел подороже продать участок/узаконить стоянку на своем участке. У титушек почерк один и тот же, судьба также одинаковая.

Цитувати

TD12

TD12

20.03.2014 12:32:11

Arent:
При вьезде в ЖК висит камера, в ЖЕКе походу идет запись, сходите туда, попросите...

Посмотрели запись по заявленному ДТП, оказывается ДТП никакого не было. Спектакль нужен был для страховой компании и помутить для ГАИ сценарий. Пускай разберутся и привлекут к УО. Такой случай был в соседнем ЖК.

Цитувати

tarantina

tarantina

20.03.2014 13:11:08

Послушайте, товарищ TD12, Вы что российский сериалов пересмотрели?
как ДТП могли зафиксировать?вы где-то во дворе Волынской 12 камеры видели?какая страховая, о чем вы?у нас обычная автоцивилка-ремонтировали машину за свои кровные деньги.
Я вас очень прошу, если вы обладаете смелостью, в чем я собственно сомневаюсь, зайдите ко мне по адресу Волынская,12 7-й подъезд, 129-я квартира и скажите мне лично в лицо, что я аферистка.
Сюр какой-то.

Цитувати

AndreiPopov

AndreiPopov

20.03.2014 13:41:59

TD12:
Посмотрели запись по заявленному ДТП, оказывается ДТП никакого не было. Спектакль...

TD12, Почитать ваши сообщения, могу подумать что вы действительно действительно какой то свой запутанный сценарий разыгрываете :)
Детективы ваши любимые фильмы???

Цитувати
<< 688 689 690 691 692 ... 732
Архів