ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

AntonVM

AntonVM

22.03.2014 06:59:49

Siavio:
Ага, небось 17-ти этажка. Судя по размеру участка - даже не одно, а полуподъездная....

Я думаю, и многие жители Волынской 12 присоединятся к такому иску. Часть окон выходит на этот же участок, и нам тут высотка совсем не к месту.
Вот не пойму, где все бизнесмены делись? На этом участке построить детский центр - с детсадом, студиями творчества и т. д. - и можно озолотиться. Детей-то уйма, а ходить им не куда.
Или автокомплекс, как я уже писал ранее.
Но нет, построим еще один дом... На большего разумения не хватает.

Цитувати

TD12

TD12

22.03.2014 12:20:32

Уважаемые инвесторы, жильцы ЖК Львовский.
Просьба не поддаваться на провокации с форума от титушек и владельцев земельных участков, которые подстрекают на форуме некоторых читателей. Главное, что мы теперь знаем подробно о титушках на каких условиях и по какой схеме они работают. Кватерчук уверен, что малейшая провокация по отношению к жителям ЖК Львовский, будет незамедлительно раскрыта правоохранительными органами. Застройка ЖК Львовского будет происходить согласно утвержденного Генплана, и он не заинтересован увеличивать стоимость м2 застройки чтобы кому-то продать дороже земельный участок. Он заверил, что все титушки подстрекатели на форуме относительно продажи своих участков под застройку Генплана, которые подстрекали жителей под застройку стоянки и т. п., теперь пройдут контроль со стороны власти, каким образом они получили данные участки. Не исключено, что некоторые участки перейдут обратно ССовету, поэтому они активно начали подстрекать и делать провокации. Он заверил, что всех подстрекателей выявлено, и при каком либо ЧП, они будут теперь доказывать о непричастности к происходящему, как заинтересованные лица, понимаем, что у них как у бешенных псов, сейчас будет бежать пена изо рта. Делайте выводы инвесторы и жильцы, при малейшем подозрении выкладывайте факты для гласности, это будет наше оружие.

Цитувати

TD12

TD12

22.03.2014 12:21:03

Уважаемые жильцы ЖК Львовский. Некоторые тезы относительно оплаты за используемый газ.
Предполагаем, что вскоре будет подорожание газа. Сейчас, показатели не принимают второй месяц, мотивируют, что не работает программа. На форуме было как-то отмечено, что мол не спешите оформлять договора и оплачивать расходы за газ. Считаю, что подобная услуга выгода газовому хозяйству. Почему? Посчитайте сами разницу в цене сейчас и предполагаемой. Чтобы избежать оплаты за воздух, необходимо срочно сделать акт сверки с газовым хозяйством. Результат Вашего посещения. Вам откажут в составлении данного акта, мотивация простая: не работает программы, не установлена, будет работать через месяц. Выход от данной искусственно созданной бюрократической лазейки на продаже воздуха - простая. Требовать составления акта инвентаризации показания счетчика, для убеждения делайте фото с показаниями счетчика и выдвигайтесь у Вишневое. Или платите, как будет по «схеме». Удачи!

Цитувати

Happylife

Happylife

22.03.2014 14:48:23

TD12: Уважаемые инвесторы, жильцы ЖК Львовский.
Просьба не поддаваться на провокации...

А, какой у вас дом? Не знаю что там у кого не принимают, я платила позавчера за газ и все нормально, все принимают.

Цитувати

TD12

TD12

22.03.2014 21:20:10

Платити можно, нiхно не заперечує. Але Ви знаходитесь в реєстрi переплати. Показника лiчильника не мiняють з лютого мiсяця.

Цитувати

Happylife

Happylife

22.03.2014 22:13:19

TD12: Уважаемые жильцы ЖК Львовский. Некоторые тезы относительно оплаты за используемый...

Ви вирiшили перейти на українську?) Добре! Так, а я який у вас будинок, чи то є секретна iнформацiя? А, звiдки iнформацiя про те що ми та як розумiю i ви знаходимось в реєстрi переплати? Ми дзвонили до газової контори, вони запевнили що все пiд контролем. Ви нас не лякайте так, справа то не жарти шуткувати. Треба це питання вирiшувати, не має в мене бажання переплачувати та бути одуреною, а тим бiльш що я кожен мiсяць своєчасно сплачую усi платежi. Тобто ви маєте на увазi, що те, що я заплатила пiшло в нiкуди? (

Цитувати

Arent

Arent

22.03.2014 22:20:38

Якщо у вас не заключений договiр з газовою конторою то так.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

23.03.2014 00:48:50

TD12: Уважаемые инвесторы, жильцы ЖК Львовский.
Просьба не поддаваться на провокации...

как заинтересованные лица, понимаем, что у них как у бешенных псов, сейчас будет бежать пена изо рта. Делайте выводы инвесторы и жильцы

но, почему? я склонен делать выводы, склонен не затягивать с этим... никогда не любил придворных

Цитувати

ALEKSANDR

ALEKSANDR

23.03.2014 11:05:42

РЕБЯТА!!! КАКАЯ ТВАРЬ СЕГОДНЯ - 23.03. В ПЕРИОД С 9 ДО 11 УТРА УКРАЛА У РЕБЕНКА ИГРУШЕЧНУЮ МАШИНУ У 60 КВ. 4 ПОДЪЕЗДА.

Цитувати

oceanblue

oceanblue

23.03.2014 16:11:30

Угон детской машинки - это тоже провокация? В общем я за видеонаблюдение.

Цитувати
<< 690 691 692 693 694 ... 732
Архів