bagstar
18.01.2013 21:40:23
Я сегодня была в отделе продаж Укрреставрации. Мне сказали тоже что и вам. И что если застройщик не шлет допсоглашения, значит все будет нормально, т е показали мне только что оформленный документ на покупку, где написано что сдача 4 кв 2012, заселение 1 кв 2013г.
ferumm
18.01.2013 21:49:04
я пару дней назад звонил в укрреставрацию, они дали телефон застройщика. Там какой-то мужчина начал рассказывать чушь по поводу того что у них там все круто но сейчас они не работают потому что холодно, а планировали что будет так же тепло как было прошлой зимой))) Сказал что вот немного потеплеет и начнут делать акты в БТИ. на вопрос как они их будут делать если там еще даже кучи окон не хватает он сказал что осталось пара этажей только, что очень забавно если учесть реальную ситуацию, особенно со стороны пустыря. Проходил сегодня мимо дома, до этого на НГ праздники там был, темпы оставляют желать лучшего(
bagstar
19.01.2013 08:54:04
Я спрашивала может проблема в финансировании, ответили что с этим все в порядке. А насчет холодно действительно непонятно. На других стройках работают с первых чисел января.
Jackas
19.01.2013 10:07:18
не на всех стройках! все осокорки почти не работали 2 недели. Ваша стройка последним временем более активна чем была раньше. Наблюдаю со своего окна.
ferumm
19.01.2013 22:22:05
Не знаю как там все осокорки, но дом киевгорстроя на Драгоманова строится и по ночам, по крайней мере кран гудит постоянно. был пустырь и сдача планировалась позже нашего, но мне уже кажется что они ещё и обгонят
Red-Rud
20.01.2013 13:43:56
Дорогие Родители, купившие квартиру в нашем доме!
Предлагаю услуги мини садика у себя в квартире. (когда дом будет здан и заселен). С большою радостью и любовью посмотрю, погуляю, научу, покормлю Ваших деток! Все особенности и пожелания обязательно учтутся! Мне 27 лет, имею одного сына 4,5лет.
Условия садика:
• Режим с 8:00 до 18:00 (выходные Сб, Вс)
• Доступная цена
• Питание
• Группа с 4 чел возрастом 4-5-6г.
• Имею высшее психолого- педагогическое образование
Мои услуги:
* Развитие памяти, внимания, мышления, элементарных математических представлений
* Обучение украинскому и английскому языкам
* Развитие мелкой моторики, подготовка руки к письму
* элементарные историко – географические представления,
Знакомство с окружающим миром
* Художественное творчество: рисование, лепка, аппликация
Комплексная подготовка к школе!
ПИШИТЕ! ДОГОВОРИМСЯ!
ВЫ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ И СПОКОЙНЫ ЗА ВАШЕГО МАЛЫША!!!
АлександрГ
21.01.2013 12:36:57
Был сегодня возле дома, работало три крана: два над домом, один над паркингом. Поднимали кирпич на крышу, с приехавшей фуры. Плюс видел не мало людей в окнах. Тоже еще рыли возле дома два экскаватора что-то... вообщем работа шла. Говорил с прорабом, говорят что работают нормально, по срокам то март-апрель должны сдать в эксплуатацию. Так что верим в лучшее!!!
Лилиана
21.01.2013 14:56:01
АлександрГ, спасибо за хорошие новости! Верим в лучшее!
Red-Rud
21.01.2013 15:22:31
АлександрГ: Был сегодня возле дома, работало три крана: два над домом, один над паркингом. Поднимали...
ДЯКУЮ ВАМ ЗА ТАКУ ПОЗИТИВНУ IНФОРМАЦIЮ!!!!!!!
Jackas
21.01.2013 16:00:18
АлександрГ: Был сегодня возле дома, работало три крана: два над домом, один над паркингом. Поднимали...
подтверждаю информацию, но про март апрель- это фантастика. ИМХО. работы предостаточно, особенно внутри и над паркингом!