Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

dmv

dmv

28.01.2013 13:16:12

А наш дом никак не связан с Аркадой? Мне кажется, что те дома, которые в "Молодежном" строятся быстрее, по той причине, что банк подгоняет (или наоборот). Наш дом, если можно так сказать, частный. Вот и отходит на второй план. Быть может после завершения работы над "Молодежным" вся армия строителей перейдет на нашего красавца!

А тем временем предлагаю создавать какое-то сообщество и общаться, хочется таки узнать своих будущих соседей, да и в будущем, поддерживать связь, для начала, просто виртуальную:)

Цитувати

pervak

pervak

29.01.2013 07:26:06

to dmv

А чем этот форум не подходит?

У нас были попытки создать и свой сайт, и группу вконтакте. Очень мало людей учавствовало в общении. В конечном итоге все стихло.

Я не понимаю почему, но мы (инвесторы дома) не очень активны.

Цитувати

ydav-kaa

ydav-kaa

29.01.2013 08:34:57

Мы не активны потому что нас можно пересчитать на пальцах. Я думаю весной к нам присоединиться приличная армия инвесторов и наш дом будет закончен до конца года. Ведь монолитные работы завершены, осталось не так уж и много. ;)

Цитувати

АлександрГ

АлександрГ

29.01.2013 08:47:33

Было бы очень хорошо, чтобы инвесторов прибавилось, потому что хочется уже поскорее!!))

Цитувати

ferumm

ferumm

29.01.2013 11:05:26

до конца года... очень оптимистично:)

Цитувати

Янат

Янат

29.01.2013 20:16:48

АлександрГ: Было бы очень хорошо, чтобы инвесторов прибавилось, потому что хочется уже поскорее!!))

Всем Добрый вечер!!! у нас квартира в 1 секции, 8 етаж. Хочу оптимистических прогнозов!!!!!!!!

Цитувати

Moskvichka

Moskvichka

29.01.2013 21:48:27

Если такая пассивность будет и дальше со стороны инвесторов, то дом будут строить ещё года два. Нужно писать коллективные жалобы в контролирующие органы. Забудовник порушує нашi права. Я лично подаю в суд. Иначе их не заставишь работать. Мыслимо ли - стройка тянется с 2009-го года!!!

Цитувати

ferumm

ferumm

30.01.2013 09:49:34

Поддерживаю Москвичку. Полнейший бред. такое впечатление, что людей устраивает что их каждые 3 месяца кормят завтраками. Застройщик уже настолько обнаглел что не хочет допдоговора делать и в наглую по телефону дает информацию которая не соответсвует действительности!
Предлагаю сделать собрание инвесторов, например на выходных ил на следующих выходных. Москвичка, у Вас есть какая-то информация сколько человек должно подписывать коллективное обращение и в какие контролирующие органы нужно писать это обращение? Кроме того предлагаю написать в укрреставрацию коллективное письмо с требованием установить штрафные санкции, так как предоставленные антикризисным законом льготные 18 месяцев прострочки уже итекают если не истекли вообще.

у нас первая секция 23й этаж

Цитувати

Лилиана

Лилиана

30.01.2013 11:47:36

У нас 8 этаж 3я секция.
Покупали квартиру в декабре 2012 года, когда я заметила, что в договоре сдача до конца года, а в реальности же такого не будет, в Укрреставрации сказали, что сдадут в первом квартале следующего, ну а если еще задержат, сказали:"Вы же понимаете никто за просрочку платить не будет штраф!"
Поддерживаю соседей-инвесторов, что нужно что-то предпринимать, хотя думаю, что суд мало что нам даст (ИМХО)

Цитувати

ferumm

ferumm

30.01.2013 13:29:00

мало ли что они сказали... Я думаю, что если они увидят хоть какую-то активность с нашей стороны, то это будет их стимулировать шевелиться. Сейчас они пользуются нашими инвестициями и умшленно затягивают стройку. При этом нагло заявляя что они деньгами пользоваться будут, а взамен ничего не дадут! В любом случае тихое бездействие нам абсолютно ничем не поможет. нужно предпринимать какие-то шаги, писать письма, если нужно - подавать в суд. Если они еще 2 года будут только деньги брать и говорить что мы вот-вот и достроим? Или всех устраивает что дом просто строится, а когда достроится всем все равно? такое впечатление что людям сам процесс стройки нужен а не результат))

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 276
Архів