Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

vovatroy

vovatroy

12.02.2013 12:58:40

Постараюсь присутствовать, более точно смогу сказать только в четверг

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

12.02.2013 13:03:30

я знаю несколько человек, которые хотят купить квартиры в нашем доме, но непонятки на стройке их отпугивают!ждут... руководству нужно было бы хоть на 30% увеличить темп стройки!

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

12.02.2013 13:06:39

Будущие возможные соседи! не бойтесь нас) посмотрите фото, в нашем доме не все так плохо, он не останется в таком районе недостроем! в нем очень много положительного)

Цитувати

ydav-kaa

ydav-kaa

12.02.2013 13:11:26

Буду в субботу!
Теперь стало понятно почему мы видим мало рабочих, они все работают внутри дома :) Увиденным остался очень доволен! Судя по фотографиям наш дом будет сдан в этом году ;)

Цитувати

ferumm

ferumm

12.02.2013 13:28:50

я тоже самое наблюдал в квартирах до 15го этажа 1ой секции в ИЮНЕ прошлого года. Владимир, какие это секция/этаж?

Цитувати

vovatroy

vovatroy

12.02.2013 13:33:50

Общая информация по состоянию дел:
1. Штукатурка выполнена на всех этажах в квартирах и местах общего пользования
2. Электрика и вода/отопление разведены, батареи не установлены по этажам до щитовых и стояков (самих стояков не заметил)
3. Ведутся работы в лифтовых шахтах - что-то ровняют, убираю и подрезают надеюсь готовятся к монтажу лифтов
4. Стяжки нет - правда и погода не позволяет
5. Двери установлены во всех квартирах
6. Все лестничные клетки освещаются и по ним реально шныряют людишки (пока поднимался и спускался насчитал человек 15 - реально везде слышна работа - сверлят режут и т. д.)
7. По этажам полно кирпича и блоков - это там где еще не заложены стены
8. Окна в коридорах тоже частенько встречаются
9. На 2-4 полно пенопласта - для утепления фасада, на улице тоже и кирпич и плитка для МОПов присутствует.

Ну и чуток минусов - местами имеются подтекания на стенах - чем выше тем чаще встречаются - думаю из-за не полностью законченных работ по фасаду и монолиту - был в 3 секции, а это как раз там где последний кусочек на крыше монолитят.

Вроде все если есть вопросы пишите постараюсь ответить.

Цитувати

vovatroy

vovatroy

12.02.2013 13:36:21

ferumm: я тоже самое наблюдал в квартирах до 15го этажа 1ой секции в ИЮНЕ прошлого года....

Это 3 секция прогулка по 23 этаж

Цитувати

ferumm

ferumm

12.02.2013 13:38:18

стояки отопления, насколько я понимаю, должны быть в общих коридорах, а от стояков уже по полу коридоров и квартир подводится к батареям
в квартирах стояков нет... как стучать сеседям??:)))

Цитувати

vovatroy

vovatroy

12.02.2013 13:44:26

to ferumm

А вы наверное профессиональный строитель, так точно насчет стояков отопления подметили. Приятно что среди нас такие профессионалы.

Цитувати

ferumm

ferumm

12.02.2013 14:17:11

нет, Вова, не угадали, но Вы спрашивайте, я Вам, если что, еще что-то подмечу

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 276
Архів