Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

ydav-kaa

ydav-kaa

12.02.2013 14:55:46

А очень рад что у нас в доме не будет совковых стояков, а будет современная система отопления :))) там где под полом будут проходить трубы будет теплый пол. У моих соседей такой дом, говорят очень здорово!

Цитувати

vlapov

vlapov

12.02.2013 15:47:27

ydav-kaa

Сейчас все дома строятся с такой системой отопления.

Mil
"Аркада строит Молодежный квартал, коробка - раз два и дешевая квартира готова и там больше ничего нет"

Укрреставрация такая же "дешевая" коробка, только строят долго и нудно. Думаю, к 2014 реально будет окончание работ, не ранее.

Цитувати

Mil

Mil

12.02.2013 18:46:41

vovatroy: Общая информация по состоянию дел:
1. Штукатурка выполнена на всех этажах в квартирах...

Спасибо, vovatroy за информацию!

Цитувати

Mil

Mil

12.02.2013 18:52:40

vlapov: ydav-kaa
Сейчас все дома строятся с такой системой отопления.
Mil
"Аркада...

vlapov не говорите глупостей. пощи бы и купили тогда ту коробку. почему сдесь купили? сравнили типовой дом с индивидуальным и еще сложной конструкции из-за 4-секции, тут и строителем не надо быть, чтоб понимать немножко отличее.

Цитувати

Матроскин

Матроскин

12.02.2013 18:57:02

Полностью поддерживаю Somebody, но считаю, что письма - это КМБ для новых активистов.:) Считаю, что паралельно надо прорабатывать вариант с судом.

Цитувати

Mil

Mil

12.02.2013 19:09:20

А я вот наш дом люблю, люблю ту квартиру, которую выбрал и наш дом вовсе не типовая коробка, а действительно единичный и особенный дом. хочется, чтоб он достроился, достроился качественно, как его и задумывали. Желаю это дому! А нам желаю получить таки наконец свои квартиры в частности и дом вцелом в том качестве, на которое мы рассчитываем! И желаю, чтоб квартплатой мы были довольны в хорошем смысле этого слова:)
А КПШБ и Укрреставрации желаю сил и денег, чтоб сдать дом до конца 2 квартала 2013 г. и не испытывать больше нашего терпения, так как даже у самых любящих и терпеливых оно может внезапно закончиться:)

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

12.02.2013 19:16:17

Матроскин, а что Вы хотите от суда? думаю, что пока не стоит, есть другие варианты.

Цитувати

Матроскин

Матроскин

12.02.2013 19:48:44

Уважаемая Lemyrka, мой опыт подсказывает, что Укрреставрации плевать на наши письма и они готовы годами на них отвечать ничего не меняя.

Цитувати

Mil

Mil

12.02.2013 21:16:16

to Матроскин
а суд нам возьмет весь выедет и достроит дом? чет мне кажется, что и КПШБ очень заинтересованы сдать этот дом, так как и их деньги там тоже заморожены и очень значительные я подозреваю, мы этот момент все забываем и выше своей головы мы не заставим их пригнуть хоть через суд хоть через что угодно. Не, ну разве я не прав, соседи? Ну подумайте логично

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

13.02.2013 06:28:08

я думаю, что не нужно переходить на личности и пытаться хамить друг другу или подкалывать.
у нас аж две проблемы - ПАССИВНОСТЬ инвесторов и НЕДОСТРОЙ. зачем письмо? ответ скорее в первой проблеме найдется)
предлагаю не создавать мусор, а выкладывать мысли и идеи по проблеме с обоснованным текстом. например:"я звонил туда-то, узнал то-то, это нам понадобится для такого-то"
если бы я строила дом, у меня не хватает денег, но на объекте тишина, спокойно переношу сроки, то вряд ли задумалась о других действиях. то есть, активность инвесторов - это только польза в нашу сторону!

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 276
Архів