SvetlaychoK
31.03.2013 12:41:05
Richmond: Как я понял, адрес будет Чавдар,13, дом с бассейном, т. е. вода, дом просто огромный,...
to Richmond
Так поносить дом, в котором будут жить люди близкие Вам, на которых Вам страшно смотреть, так они измаялись с вечными переносами сроков...
А где сами эти несчастные? Почему на собрание не придут? Сами на форуме свое мнение не выскажут? Если квартиру инвестировали в этом доме, писать они точно умеют!
Близкие люди Richmond-а, не стесняйтесь, присоединяйтесь к нам!
Richmond! Зачем вы здесь? (интересно, хватит ли у Вас мужества честно ответить на мой вопрос?)
Lemyrka
31.03.2013 19:04:07
Что имеет право проверять инспекция ГАСК
Строительная инспекция, как и все остальные контролирующие органы, имеет право проверять деятельность бизнеса только в рамках своих полномочий, то есть - только то, что касается строительства и строительных работ: наличие проекто-сметной документации, наличие лицензии у подрядной организации, наличие сертификатов качества на строительные материалы, наличие сертификата соответствия на построенный объект, наличие разрешения на начало работ, насколько соответствуют фактически выполненные строительные работы проекту(!) и т. д.
---------------
предлагаю рассмотреть этот вариант. а еще написать в Укр-ю, уточнить, что если не будет решена проблема с фасадом, тогда ни один инвестор не подпишет акт-приема, пусть это будет коллективное письмо! до субботы закосячить и подписать! сколько можно ходить... надоели..
vits
01.04.2013 13:34:46
Richmond: А может пусть уже сдадут этот дом хоть как-нибудь, с какими есть окнами, фасадом,...
На таких как Вы Кочерга и рассчитывает. Если Вы согласны чтобы об Вас вытирали ноги и не хотите отстаивать свое достоинство то не агитируйте других нагибаться вместе с Вами.
vits
01.04.2013 13:47:12
Lemyrka: Что имеет право проверять инспекция ГАСК
Строительная инспекция, как и все остальные...
Полностью поддерживаю. Когда-то было предложение обратиться и к депутату Яреме.
Lemyrka
01.04.2013 15:11:29
на 1-й секции балконы закладывал 1 чел. и на 4-й секции тоже 1 чел. что-то возился с кирпичом. на территорию стройки подвезли красный кирпич. окна не устанавливаются, лифты до сих пор не привезены, хотя по графику монтаж должен идти уже полным ходом.
ахха) смотрю график, по которому уже должно с середины марта начаться "озеленння, благоустрiй") шо график, шо стройка...
Mil
01.04.2013 17:38:05
vits:
Полностью поддерживаю. Когда-то было предложение обратиться и к депутату Яреме.
ага, обратитесь, пускай нашлет проверки и остановит эту стройку вообще. или он со своего кармана на стройку сбросится?
Mil
01.04.2013 17:57:24
Lemyrka: на 1-й секции балконы закладывал 1 чел. и на 4-й секции тоже 1 чел. что-то возился...
Lemyrka, соседи, давайте все же отделять сыр от мух. за окном тоже как бы апрель, а снег почему-то лежит, блин, не по графику. у меня у самого куча вопросов и претензий, особенно после выходных, но не устраиваем здесь кипишь и шеф все пропало, разговоры нужно вести не здесь, а в ФК или КПШБ. честно говоря мы начнем начинать напоминать надоедливых мух, на которых никто не станет обращать внимания вскоре. нужно идти все вместе и общаться как договаривались. а то мы ходим и кирпичик смотрим как кладут, у них есть люди которым за это деньги платят, пускай и смотрят, если не смотрят – надо заставить чтоб лучше смотрели. когда строители срут в квартирах - знаете что говорят? когда будут передавать по акту квартиру, то все уберут, а сейчас вы не можете распоряжаться что там делать, только так, по доброй воле, если пойдут на встречу. так вот. какие еще лифты ставить, там проходной двор и бардак в дисциплине, если кабеля тянут бывает или кусочки отстригают, что не знаешь что теперь с ними делать (не массово конечно, но сам факт), а вы еще хотите поставить туда сейчас лифты, чтоб их кончили. я вообще не представляю как оно новенькое будет стоять, а там еще бетон носить и заливать, трубы ложить, ну ладно лифт не пустят конечно, но двери на этажах точно какие-то безответственные строители ухайдокают.
Lemyrka
01.04.2013 18:54:33
ну) по поводу флуда - согласна) но по лифтам и снегу на улице: плохому танцору и тапочки жмут!
Slavik19
02.04.2013 12:19:31
Итак соседи!
Разговаривал с Анатолием Аркадьевичем, завтра к 08.30 возле Штаба строительства (м Осокорки) можем собираться, Кочерга Василий должен быть на планерке. Не опаздывайте, т. к. лучше с Кочергой до планерки мин 5-10 обсудить все вопросы, иначе придется ждать окончания самой планерки (30-50 мин). Из разговора с Аркадьевичем:
1. Зимний сад планируют примерно 20м*20м (над металлической конструкцией 4й секции, крыша из окон 2м*2м).
2. Лифты по проекту крашенные (я так понял их и планируют ставить, нужно с Кочергой В. уточняться), причем на днях ждут их на стройку для монтажа.
3. Парадные входные ложат из гранита (не по проекту).
4. Фасад в планах оставить по примеру 11го дома (не штукатурить и не красить), снова-таки с Кочергой В. нужно обсудить.
Запал на завтра не угас, я надеюсь)
SeR
02.04.2013 12:27:38
Спасибо за инфо. Завтра буду 8.30))