Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

SashaG

SashaG

03.04.2013 10:52:51

Таким людям как Кочерга, ни сказанные слова, ни подтвержденные документально значения не имеют. Мы - это мусор, который уже никому не нужен. Деньги заплатили, а теперь идите в сторону и не мешайте. Только в страшном сне можно предположить, что нас ждет с ЖЕКом КОМПАС...
Сегодня все мои надежды на "элитный" дом окончательно развеялись...

Цитувати

roksi

roksi

03.04.2013 10:58:03

Я правильно понимаю : строят сарай с выхлопными газами вместо воздуха? Неужели Коляденко дал испоганить свой проект шабашникам?

Цитувати

Mil

Mil

03.04.2013 11:29:00

roksi, не совсем, Самбоди имел ввиду что парковка будет не на 16 этаже конечно, там и заезда туда логично нету), а перед домом, на два уровня. в принцыпе это тема нормальная, учитывая емкость дома, но вот вместо помещения под сад, там будет помещение возможно под что-то другое, да пожалуйста - но придите и скажите всем инвесторам, с садом будет такая квартплата, без сада - такая и тогда решайте. это было б нормально, а тупо в "сад" посылать ненормально. но влиять на жизнь 4-й секции сполна мы сможем только после получения права собственности, а сейчас мы можем влиять большинством инвесторов - но нам до собрания 150 инвесторов по консультационным вопросам, как до неба рачки

Цитувати

ferumm

ferumm

03.04.2013 11:29:28

а что коляденко может сделать? проводит авторский надзор. делает записи в журнале про нарушения. эти записи ни на что не влияют, следовательно всем они до одного места. да и вообще, парниша из коляденка, который занимался нашим домом, забил на него, потому что у него уже другой обьект и на наш у него нет времени. Не будет же он шастать по выходным на нашу стройку... обьект все таки на полтора года задерживают

Цитувати

ferumm

ferumm

03.04.2013 11:34:39

Mil: roksi, не совсем, Самбоди имел ввиду что парковка будет не на 16 этаже конечно, там...

а вместо сада будет не что-то другое а офисы. площадь продадут и мы даже после получения права собственности ни на что не повлияем... разве что соберем денежки и сами эти площади купим:) И мне почему-то кажется, что кочерга не вчера утром проснулся с мыслю что на зимний сад нет денег. деньги есть, просто захотелось побольше заработать, и я на 99% уверен, что он такие действия планировал достаточно давно

Цитувати

Mil

Mil

03.04.2013 12:09:45

ясень пень, что он не проснулся сегодня с этой мыслю, да ему то что, чистая коммерция, с сада какой прок, а вот офисы принесут денежку. ну тут вы не правы что не можем влиять, все дело в количестве, когда выйдут владельцы квартир с 3 подъездов и закроют входы, тогда кто-то задумается, официальный повод - шум, запахи, подозрительные личности, возможность террористической атаки и т. д. но вот то что грязная реклама, сперва завлекают садом, а потом говорят не рентабельно это - совсем не хорошо. по таким глобальным вопросам, я считаю, уважаемый застройщик должен собирать инвесторов и проводить конструктивную консультацию, но и правда в том что и не обязан как бы.

Цитувати

ferumm

ferumm

03.04.2013 12:19:39

Обязан застройщик обсуждать это с нашей ФК. Вот кочерга с женой за ужином и обсудил. А та сказала, что мы не будем против:)
А повлиять мы никак не сможем если 5-10 компаний выкупят помещения под офисы и сделают там ремонты. подозрительные личности будут в 4 секции, Входы в нее отдельные. Например Олимпийский - там вообще первые 4 этажа - кафешки/магазины/офисы/спортзал. а дальше - квартиры в перемешку с офисами. Одни люди едут утром на работу из дома, а другие в дом, все на 4х общих лифтах, и пока дождешься можно кофе попить:)

Цитувати

mazira

mazira

03.04.2013 12:21:46

А у кого-нибудь есть выходы на телевидение? Бывали случае, когда благодаря журналистам решались какие-то вопросы. Прекрасная тема для передачи, например, "Грошi". Вся правда про "элитные" дома, про обман инвесторов с целью привлечения средств, кидалово с материалами и нарушение технических норм строительства. А если учесть, что "Укрреставрация" уже наследила с "Гостинным двором" и они у всех на слуху с нехорошей репутацией, нужен ли им ещё один скандал?

Цитувати

ferumm

ferumm

03.04.2013 12:25:08

не путайте Публiчне акцiонерне товариство "Спецiальне науково-реставрацiйне проектне будiвельно-виробниче пiдприємство "УКРРЕСТАВРАЦIЯ" и наше ТОВ ФК "Укрреставрацiя"

Цитувати

mazira

mazira

03.04.2013 12:28:22

В любом случае, журналистов можно было бы привлечь. Они бывают эффективнее любого суда.

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 276
Архів