Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

danko07

danko07

14.05.2013 14:04:33

" Вторым шагом вижу уже кардинальные действия (обращение в госфин услуг и др контр. органы)"

Не пора ли второго шага? или есть еще сомневающиеся?

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

14.05.2013 16:30:12

to danko07
думаю, что сомневающихся остались уже единицы.

Цитувати

ydav-kaa

ydav-kaa

15.05.2013 07:04:48

Согласен. Пора идти по плану "Б". Стройка вообще затухла. Они были правы, что мы будем "в шоке" в конце мая от проделанной работы.

Цитувати

brox

brox

15.05.2013 07:13:37

казалось бы начали продавать квартиры на Кауноской, скидку дали на 4х комнатные в нашем доме, а денег хватило только на пару дней активных работ по фасаду.

такое чувство что нужно каждый день собиратся на стройке, что бы была активность с их стороны.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

15.05.2013 08:42:28

перед праздниками хоть какое-то шевеление пошло, а сегодня снова 3 люльки висят на которых по 1-2 человека и окна до сих пор не поставлены)а еще непонятно почему не везде минвату прокладывают, вроде же по технике безопасности все должно быть) колхоз какой-то строят))с планерки новости тоже "прекрасные")
в субботу однозначно нужно собираться, независимо от того будет ли мистЕр Кочерга. накалякать письма в ГАСК, Антимонопольный и подписать.
путем голосования будем принимать дальнейшие действия, если большинство "за" что-то, значит принимаем меры, а то мы так долго еще на форуме будем зависать..

Цитувати

Высокий

Высокий

15.05.2013 10:19:19

Привет всем! Внимательно следил за форумом, но активности не проявлял, уж простите :) Вчера был в Укрреставрации, вносил очередной "транш" за квартиру, которую, также как и Вы, с нетерпением жду. На мой вопрос: "Опять будете сроки сдачи переносить", девушка которая выдает платежки, не расстерявшись сказала, что на стройке работает только штукатуров 50 человек:):):) Я просто засмеялся от такой лжи:) Еще она заметила, что скорее всего сроки сдачи переносить не будут - сдача якобы в конце июня. Они пригласят БТИ, а пока те будут все замеривать, они быстренько достроят дом! Цирк да и только! Я с иронией заметил, что в доме куча недоделок, даже лифта нет. На что она также невозмутимо парировала, "да там работы всего месяца на два" :):):) Вот так вот, граждане!!!! Укрреставрация - царство лжи, похлеще властных кабинетов:)

Цитувати

ferumm

ferumm

15.05.2013 10:27:41

месяца на 2.... сейчас средина мая, к концу июня явно не успевают:) а это только ее утопические обещания...

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

15.05.2013 13:32:07

что за контора.. им бы веники продавать..
кто живет возле стройки, у кого будет возможность собраться за полчаса, подойдите, пожалуйста, к дому... должен быть этот зам и возможно Кочерга..

Цитувати

Высокий

Высокий

15.05.2013 17:42:27

А во сколько в субботу сборы? Я очень постараюсь приехать.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

15.05.2013 21:34:06

эта суббота у многих рабочая, поэтому договариваемся на воскресенье, давайте часов на 10.00 возле стройки. нужно будет подписать письма, штуки три. заодно посмотрим как там увеличивается обещанное количество строителей) и обговорим дальнейшие действия.
а вот в следующую субботу снова должно быть собрание с Кочергой.

Цитувати
<< 173 174 175 176 177 ... 276
Архів