Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Lemyrka

Lemyrka

16.05.2013 09:16:14

пару писем уже создано. еще одно в процессе.
предлагаю позвонить в Укр-ю, договориться об офиц. визите к Нине Ивановне, на следующей недели занести письмо, которое им адресуется, и общаться на тему фасада и сроков, привязывая к финансированию стройки и тех. характеристикам.
брать тех. х-ку, которая у нас есть, идти на планерку и общаться еще раз с Кочергой по фасаду, рассматривать варианты, потому что такой колхоз, который собираются оставить ужасен. а на следующем собрании снова решать вопрос о фасаде. может ведь пойдут на компромисс.. а параллельно заниматься своими делами)
организуемся?)

Цитувати

brox

brox

16.05.2013 10:12:52

конечно организуемся :)

если встреча будет в воскресенье - то не смогу быть

думаю смогу подписать письма когда будем нести в Укрреставрацию

Цитувати

vits

vits

16.05.2013 13:33:24

Lemyrka: пару писем уже создано. еще одно в процессе.
предлагаю позвонить в Укр-ю, договориться...

Поддерживаю.

Цитувати

Труляля

Труляля

16.05.2013 20:43:03

Lemyrka: эта суббота у многих рабочая, поэтому договариваемся на воскресенье, давайте часов...

Привет моим будущим соседям на 3 этаже, 3я секция!!!Сегодня зарезервировала 2-к квартиру!!! Долго подбирала, искала, и оказалось, по месторасположению и по цене этот дом самый привлекательный!С удовольствием приду на собрание в воскресенье!!!

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

17.05.2013 09:39:09

УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!

В ВОСКРЕСЕНЬЕ (19.05.2013) В 10.00 ВОЗЛЕ СТРОЙКИ БУДЕТ СОБРАНИЕ! НЕОБХОДИМО ПОДПИСАТЬ ПИСЬМА, КОТОРЫЕ УЖЕ ПРИГОТОВЛЕНЫ. ПОДПИСЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, ЭТО ВАЖНО!
------------------------------------
P.S: в связи с тем, что на собрания стало ходить больше людей, иниц. инвесторы решили, что пора приносить с собой ксерокс сертификата. кто не успеет это сделать до ВС, тогда запишите хоть номер Договора. потому что на собрании, кроме инвесторов, присутствуют и другие люди, которые иногда провоцируют, иногда подталкивают не к тем действиям, что нужно в данный момент! тогда мы уже будем знать кто есть кто и делать выводы! думаю, что с этим согласятся все соседи)

Цитувати

Высокий

Высокий

17.05.2013 16:55:58

У меня не получится в воскресенье. С кем можно будет связаться на неделе, чтобы подписать письма? Сертификат могу взять.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

17.05.2013 21:12:32

to Высокий
в Вс решим у кого останутся письма и кто отнесет, потом сообщу к кому обратиться. это важные письма, которые написаны не только в Укр-ю, поэтому подписи на этот раз нужно много..
с заявками решим..
to Труляля
к сожалению, пока Вы не официальный инвестор, поэтому приходите просто на собрание. Будем рады там с Вами познакомиться) надеемся на Ваше понимание ситуации)

Цитувати

Ask

Ask

18.05.2013 16:26:52

Соседи, просьба завтра присутствовать на собрании, надо приступать к действиям, т. к уже начали красить кирпич в голубой цвет на верхних этажах 3-й секции - выгладит ужасно.
Кроме того, не забываем о гарантийном письме - нам, как инвесторам, ГАРАНТИРОВАЛИ сдачу дома во 2-м кв. 2013, надеюсь, все понимают, что за месяц дом не сдадут уже ни прикаких условиях?

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

19.05.2013 10:13:51

КТО не подписал ПИСЬМА, тому недостроенный дом будет снится каждую ночь)

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИШИТЕ ПИСЬМО!
соседи, вы совсем обалдели! люди до ночи после работ пишут эти письма, бесплатно, а вам в теплую погоду даже лень подойти на собрание! очень мило с вашей стороны! не у всех же срочные дела какие-то появились... ужас какой!
свяжитесь со мной и договоримся как подписать письма!(ergobabyua@gmail.com)
----------------------------
смотрим на фото, на чьих-то квартирках экономят) наверное, на тех, которые не ходят на собрание)возможно, это позволительно, а может и нет, уточните у строителей) но все равно) ваши соседи будут хоть с полоской минваты, а вам и того не досталось)

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

20.05.2013 08:25:53

а это пролеты "завершенной кладки по дому" (Кочерга ведь сказал, что вся кладка уже готова)
------------------------
соседи, подписывайте письма! нужно хотя бы штук 30 подписей! и чем быстрее, тем лучше, сами ведь затягиваете процесс! эти письма еще рассматриваться будут, время уйдет!

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 276
Архів