Lemyrka
03.06.2013 14:36:17
я, конечно, оптимист и надеюсь, что дом сдадут в этой жизни), но меня такие фото не успокаивают, так как реально понимаю СКОЛЬКО нужно времени, чтобы достроить. а краны стоят... на планерке говорили, что после 15 апреля убирают заборчик, а 1 июня убирают кран. так что, дорогие, инвесторы, не тешьте себя иллюзиями о скором заселении, тем более без нашей помощи)
4-я секция должна сдаваться вместе с домом, сам Кочерга говорил на собрании. это один объект. внутри будут потом доделывать, но внешне, я так поняла, должно быть как на картинке. ну или почти так)
A77
04.06.2013 06:30:35
To ydav-kaa :
>> общался со специалистом по сдаче нашего дома ...
>> ... по его словам ...
Ух ты, как лихо Вы превратили специалиста по работе с инвесторами (в том числе, и по работе по раздаванию вышеупомянутых всевозможных обицянок светлого будущего всем инвесторам) в специалиста по сдаче дома! ;)
To Lemyrka :
>> на планерке говорили, что после 15 апреля убирают заборчик, а 1 июня убирают кран
Они случайно не говорили, кто им позволит убрать ограждение ДО того, как будут демонтированы внешние подъемно-транспортные механизмы? Или имелось ввиду, что "после" - понятие ну ооочень растяжимое?
Lemyrka
04.06.2013 11:58:37
to A77
они там много всего говорят, а не говорят еще больше:)
заборчик стоит, краны тоже, так что на нашей стройке полный порядок:) чуть-чуть отстаем от графика:)
Ask
05.06.2013 08:03:02
Всё далеко не так плохо, как расписывает уважаемый А77.
Дом будут сдавать без 4-й секции, и это вполне реально. Даже в наиболее печальном варианте 4-я секция будет сдана с задержкой в 3 месяца от сдачи1-3 секций.
А по поводу создания "хорошо организованного сообщества", оно у нас уже есть, и сообщество предпринимаетвполне конкретные щаги для скорейшей сдачи дома.
А77, если не трудно, сообщите свои контакты, есть пара вопросов.
A77
05.06.2013 14:46:33
To Ask :
Честно говоря, всегда завидовал людям с неисчерпаемым оптимизмом - они же любые горы свернуть могут. Не поделитесь, в нескольких словах, технологией фасадных работ (стены, стекла) 4й секции без подъемно-транспортных механизмов?
Для пары вопросов aa77@mail.ua.
Вопросы, связанные с любыми конфликтами интересов, рассматривать не смогу, сорри.
A77
06.06.2013 12:25:50
Правильно ли мне сегодня подсказали, что оптимизм части инвесторов напрямую связан именно с такими факторами???:
1. В договорах, заключенных инвесторами, есть пункты, запрещающие инвесторам делать какую-либо антирекламу строительства, и предполагающие существенные штрафные санкции за нарушение этого запрета.
2. Всвязи с неудовлетворительной распродаваемостью квартир и с очевидными проблемами финансирования строительства (внешне это видно и по грустным темпам строительства, и по имевшим место неоднократным переносам срока сдачи), почти все инвесторы вынужденно заинтересованы в привлечении на стройку дополнительных денег от потенциальных инвесторов.
При этом они пытаются дублировать функции отделов маркетига и продаж, распространяя аналогичные информацию и обещания.
Но при этом делают огромную ошибку, предполагая (без реальных гарантий на сбыточность их предположений), что привлеченные новые средства всенепременно будут:
- реально способствовать приближению срока сдачи,
- переданы именно по прямому назначению,
- именно на строительство,
- именно их дома, а не какого-либо другого,
- и всенепременно без задержек,
и при этом напрочь упускается из виду, что все предыдущие события не дают достаточных оснований для подобного оптимизма.
Slavik19
06.06.2013 12:37:43
А77
Так и хочется сказать: "А какая Вам нах разница"?
:)
ferumm
06.06.2013 12:48:51
мне вот тоже крайне любопытны мотивы "представителя", который, очевидно, уже давно сделал выводы и рассказал о них заказчику. Что за альтруистический энтузиазм? Слишком много времени? Троллинг? В общем, буду рад понять
A77
06.06.2013 12:59:56
Без преувеличения, от всей души огромное спасибо, Slavik19, Ваша грубость служит прямым подтверджением всему вышесказанному.
Это напрямую затрагивает мои интересы:
если через меня моего доверителя затянули в инвестирование проблемного долгостроя,
то это лично моя вина, что не сделал все от меня зависящее для проверки проблемности инвестирования.
Slavik19
06.06.2013 13:06:19
А77
Уважаемый, уже давно всем ясно, что сюда не нужно нести деньги)) Отговаривайте всех, все плохо и печально) Мы сами будем тут жить, без Вас и Вашего клиента.
Вопрос только когда))) А над этим мы активно стараемся работать.