Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

SNG

SNG

03.09.2013 09:37:48

Необходимо собрание инвесторов, с участием руководства КПШБ-2.
Возможно на собрании (очно) можно будет узнать реальные сроки ввода в эксплуатацию дома, ведь работники которые отвечают по телефону ни за что не отвечают, а говорят то, что им говорят.

Цитувати

Slavik19

Slavik19

03.09.2013 09:53:08

SNG согласен, возьмете на себя Кочергу организовать и нам дату и место сказать?

Витс, слушайте, где я писал, что стройка идет классно?! Как, например, у Ковальской. Никогда такого не писал, все эти 100 веток форума о том, что она вялая. Плохо она идет, ПЛОХО, это давно все знают и видят. Я всегда старался писать из первых уст инфо свежую на каждый момент стройки. То, что это заливоны генподрядчика, это второй уже вопрос. Но и реплики о том, что нет лифтов нигде по дому - тоже не соотвествуют действительности, ровно как и строителей вообще нет.

Цитувати

Сергей_13

Сергей_13

03.09.2013 10:06:07

To Slavik19
По Вашему активные действия - это совершить, возле дома, акт самосожжения? vits активен уже тем, что пишет.
Мы благодарны Вам (Slavik19)за информирования о том, что обещают люди которым по долгу службы нужно обещать. Ну не всему же нужно верить.
В доме лифтовые шахты есть, лифтов в шахтах нет. Может в ручном режиме Анатолий Аркадьевич на веревке в шахте и спускается, но нам с Вами так подниматься будет не очень удобно. Письма которые Иниц. группа писала - не дают результатов. Застройщика беспокоит только видимое волнение счастливых инвесторов. Так как потенциальные инвесторы после этого не понесут деньги за 3,4-комн. квартиры.
А реальность такая, что не известно, сможем ли мы начать делать ремонт летом 2014 года.
Воспринимаете это без негативных эмоций, последнее что можно сделать это поссорится. У нас общее дело.

Цитувати

Slavik19

Slavik19

03.09.2013 10:23:53

"To Slavik19
По Вашему активные действия - это совершить, возле дома, акт самосожжения? vits активен уже тем, что пишет."

Сергей_13
Из крайности в крайность. Причем тут акт самосожжения)) Ничего активного не вижу в действиях Витса, это все фрустрация.

По сути: цель одна у нас всех - к сожалению большинство сидит дома и ждет звонка Кочерги. Разумеется этого еще долго не будет, из всего что мы делали, он и Ко ерзает, когда видит наши собрания возле дома большими группами. Как по мне, нужно ходить по средам не 1му человеку, а 3-5 и постоянно задавать вопросы. Предложите действенные вещи.

Цитувати

Сергей_13

Сергей_13

03.09.2013 10:37:59

Когда люди поймут, что их водят за нос, дом не строят, а деньги крутят на депозите,
когда осознают, что ждать придется долго, когда на конец посмотрят как на самом деле идет стройка своими глазами,(внутри и снаружи) тогда Вам и делать ничего не нужно будет, только поддержать.
А пока остается только ждать.
А ждать осталось не долго. Начнется отопительный сезон, конечно отопление Застройщик не запустит, и ждать придется до весны. Тогда инвестор Поактивнее будут.

Цитувати

SNG

SNG

03.09.2013 10:38:24

Slavik19: SNG согласен, возьмете на себя Кочергу организовать и нам дату и место сказать?
Витс,...

Звонила в КПШБ-2, хотела записаться на прием, мне сказали, что теоретически это возможно, но генеральный директор ушёл с понедельника в отпуск, в наличии есть только главный инженер. Сказали, что если мы не видим работников снаружи-это не значит, что их там нет.
Я думаю, что через месяц, после отпуска, если ситуация на стройке не изменится, можно возобновить попытку записаться на приём.

Цитувати

SNG

SNG

03.09.2013 10:47:06

Slavik19: "To Slavik19
По Вашему активные действия - это совершить, возле дома, акт самосожжения?...

Во сколько проходит это собрание?

Цитувати

ydav-kaa

ydav-kaa

03.09.2013 10:48:40

Чего вы накинулись на Slavik19? Он реально тот кто суетится и хоть что-то делает. Я например его полностью поддерживаю. Всем бы нам такой активности, может быть тогда и стройка лучше двигалась. А насчет собрания полностью поддерживаю. Нужно встретится. Было бы здорово провести его в среду прямо в вагончике. Задавить их числом и вопросами :))) Чтобы они поняли что мы на грани. Может устроить истерику или панику. Потому как встречаться на выходных, когда нас никто не видит и не слышит и просто поговорить и разойтись не очень охота. Ну или тоже самое в офисе Укрреставрации.

Цитувати

Slavik19

Slavik19

03.09.2013 11:11:56

Slavik19: "To Slavik19
По Вашему активные действия - это совершить, возле дома, акт самосожжения?...
Во сколько проходит это собрание?

А, забыл сказать, Кочерга в отпуске до 22.09 вроде. Собрание в вагончике 08.30 по средам. Можно попробовать собираться на собрание, но реально без Кочерги не вижу смысла.

То Сергей_13
Вот то, о чем я говорил, все сидят и ждут. Чего ждать? Отопления? и что... дом постоит зиму, народ проснется? чушь! народ нужно организовывать и побуждать к действиям, а не ждать "когда рак на горе свиснет".

Посему, по выходу Кочерги из отпуска - каждую неделю поочереди ходим по 3-6 чел на собрания по средам. Есть желающие?

Цитувати

SNG

SNG

03.09.2013 11:29:49

Я могу. Где именно их проводят?
А кто будет проводить собрания до 22.09.13?
Может имеет смысл подъезжать на собрания и до 22.09.13? Ведь тот кто замещает, должен владеть информацией о том, что должно быть сделано в ближайшую неделю, а не через месяц.

Цитувати
<< 195 196 197 198 199 ... 276
Архів