kievlyanka
29.09.2013 11:44:30
Опять перекличка семи инвесторов об обязательной явке на собрании, напоминающая все предыдущие переклички на этом форуме. Опять трехтонный выброс статей из законодательства, умные вопросы в небо господу богу и небольшая двухдневная суета на сайте. А что дальше? Гробовая тишина и полное затишье, а конкретно - результат!? Я предвижу результат собрания - он описывается постоянно на этом форуме в одном и том же русле, на следующий же день, после не одного уже такого же собрания. Что поменялось? 104-ая страница форума заменится 204-ую? А кто поднял зад и пригласил СМИ, а кто сделал головную, постоянную и непрекращающуюся головную боль Кочерге, Бабаку и всему остальному руководству (если в нашей стране закон не на нашей стороне и судебные тяжбы затянутся на десятилетия, то головная боль - верный способ), а кто поехал на прием в инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля г. Киева к господину Кучеру С. Н., под чьим четким руководством выдавался наш сертификат №164132250807 от 13.08.2013(он реально существует) на наш дом, и спросил у него на каком основании и согласно каким пунктам законодательных норм и инструкций его выдали на недостроенный и не введенный в эксплуатацию объект (тоже хороший кстати сюжет для СМИ)? А кто сделал дырку в голове Маши на Тампере, 13, которая каждый раз нам выписывает успокоительные таблетки. С какой информацией мы собираемся на это собрание, опять послушать ветер, пропустить через свои уши и пойти по рабочим местам? Где революционный дух, где страсть, с которой нужно подходить к делу?! Такое впечатление, что у всех это вторая или третья квартира и никто никуда не спешит!!!!!!! Инвесторы просыпайтесь, скоро зима, вы вообще впадете в зимнюю спячку!!!!Берите вилы, включайте мозги, по последней информации в нашем доме очень умные, интеллигентные и творческие люди, поднимайте наконец-то свой зад, нет лидерского духа в этой небольшой и скромной кучке инвесторов, который сможет повести за собой людей и довести дело до логического конца!!!!!
Сергей_13
29.09.2013 14:03:19
Согласно системно-векторной психологии, лидерский дух присутствует в 2% от общего количества людей.
Может Вы и есть те 2% ?
Насколько я понимаю ИГ прозванивает основное количество инвесторов, которые не читают форум.
Вопрос-а сколько их?
КТО ВЛАДЕЕТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ?
Slavik19
29.09.2013 14:25:25
TO Сергей
Всего около 70 контактов
К Киевлянке
Пишите Вы красиво, только вот не вижу Ваших супер активных действий. Писак, как уже говорили, здесь много... только толку мало от них. Вы лично были (или кто-то от Вас) в Укррестарации 26.09 в 09.30? Нет времени или еще что-то... вот и результат такой же. А Вы знаете, что дом они не собираются отапливать этой зимой? Представляете, что будет с МОПами после зимы? Со штукатуркой в квартирах, с заливкой пола?
Обращение к каждому, найдите время на дом, без каждого из нас он долго будет такой стоят.
Lemyrka
29.09.2013 14:59:00
активная позиция - это хорошо, только простите, но меня бесят такие инвесторы, которые всплыли и давай на форуме нагонять на других, что вот... никакого толку, никакого результата и зачем это все.. почему у нас КТО-ТО хочет спросить с КОГО-ТО? сделайте сами что-то... страсти у инвесторов к делу не будет, есть на то свои нюансы.. просто другим не стоит ждать скопления масс.. и пока дом не начнет валиться, то никто и не сдвинется))
и я уже, например, устала каждого инвестора убеждать, что наш выход из ситуации - только долбить Укр-ю, Застройщика массово и регулярно. законы нам не в помощь, суды особо тоже... но мы еще не все способы использовали)
to kievlyanka
мой Вам совет - присоединяйтесь к числу активных инвесторов, помогайте собирать других "соседей".. вот когда соберется хотя бы 5-6 людей "со страстью" в ИГ, то дело пойдет быстрее..
Высокий
29.09.2013 15:45:28
Приветствую всех!
На собрании буду.
Огромная просьба - кто живет рядом или часто бывает, сообщайте, пожалуйста, как идет стройка и выкладывайте, пожалуйста фото. По причине затягивания строительства вынужден был снять дом в Зазимье. Просто далеко ездить на Чавдар.
Заранее спасибо!!!!
vits
30.09.2013 14:04:48
Что толку слушать Кочергу?Сейчас перенесли встречу на 12 октября, опять Кочерга будет чушь нести, кто-то опять ему поверит, а там уже и Новый Год, люди будут праздновать. Так Кочерга до весны и протянет. Я могу понять тех людей, жаждущих встречи с Кочергой, кто хочет ему морду набить, но остальные почему соглашаются переносить собрание, или Вы наивно думате что он Вам объснит когда сдаст дом или почему деньги вкладывает в гостевую стоянку а не в дом?Давно пора было привлекать СМИ, обращаться в прокуратуру, антимонопольный, защиту прав потребителей, депутатский запрос и т. д., а хождение к Кочерге ничего не даст-НЕУЖЕЛИ ЗТО ЕЩЕ КОМУ-ТО НЕ ПОНЯТНО???
Slavik19
30.09.2013 18:56:19
Vits, Вы вот постоянно вещаете с радикальными действиями. Сделайте что-то большее, чем сидеть дома и писать, что все эти встречи с Кочергой, Реставрацией и т. д. чушь. Уверен, что такое как у вас отношение (мысли без действий) точно ни к чему не приведет. Предложите, организуйте, мы только поддержим.
vits
01.10.2013 06:08:23
Slavik19 :
Я это предлагал еще летом, а Кочерга как раз и рассчитывает что у нас таких как Вы большинство-по ушам поездит, а Вы даже лапшу не стряхнете и будете верить следующим его байкам.
Slavik19
01.10.2013 06:30:59
Vits
Ну что тут сказать... вещайте дальше из дома.
danko07
01.10.2013 08:13:04
Буду 12.10.13. На результат не рассчитываю. Есть выходы на ТВ, предлагаю пригласить журналистов на нашу встречу с Кочергой.