Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

АлександрИванов

АлександрИванов

04.10.2013 06:40:42

Для того что-бы представители фин компании и застройщика не навешали нам лапшу на уши на встрече 12.10 необходимо сделать запросы в Укрреставрацию о числе не проданных квартир и фактической оплаты инвесторами квадратных метров. Это общая информация и не является секретной, в ином случае будет один и тот же ответ - квартиры не проданы, деньги не оплачены. Полный бред, согласно условиям договора при несвоевременной оплате инвестор несет штрафные санкции. Какой инвестор будет ждать штраф? Конечно все оплачивают вовремя, может один или два и недоплатили или не оплатили вообще, но это согласитесь максимум.

Цитувати

kievlyanka

kievlyanka

04.10.2013 08:19:43

Какая разница проданы квартиры или нет, вы что собираетесь решать финансовые проблемы укрреставрации, киевгорстроя и КПШБ-2!?????!!!!!Они связанные лица, сами разберутся. Это явно не проблемы инвесторов, и с реальным вводом в эксплуатацию и заселением остальных, которые купили квартиры в этом доме это не связано. Эти организации сами знают где брать и куда направлять финансовые потоки. На приоритетные цели деньги не бедные акулы строительного бизнеса всегда находили, находят и будут находить. Наша цель не копаться в их грязном белье, а сделать так, чтобы сдача нашего дома стала целью №1, а не считать их деньги и непроданные квартиры! Даже на этом форуме прозрачная схема реализации квартир, описанная одним из участников форума тут же была удалена от греха подальше. Вам это надо? Давайте бороться за свое жилье, а не считать чужие деньги и непроданные квартиры! А кто конкретно приглашает СМИ, вы подготовили для сюжета пакет документов и плакаты с лозунгами, мегафоны!? По поводу 2% лидеров и писак - я сейчас не в киеве, но меня очень беспокоит судьба этого дома!Поэтому я призываю таких же неравнодушных людей, которые кроме переклички на этом форуме и встреч уже несколько лет возле вагончика, организуют настоящую рабочую инвестиционную группу с проработанной схемой действий!

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

04.10.2013 10:09:01

нужно создать нормальную Иг и руководителя, который бы страстно организовывал это все... а пока у нас хаос)

Цитувати

АлександрИванов

АлександрИванов

04.10.2013 11:47:53

kievlyanka: Какая разница проданы квартиры или нет, вы что собираетесь решать финансовые проблемы...

Киевлянка, при чем здесь чужое грязное белье и считать чужие деньги?
Вы перекручиваете мое сообщение. Еще раз укажу и объясню.
На встрече с представителями фин компании и застройщика необходимо иметь конкретную информацию - данные, цифры, факты и другие конкретные ведомости по нашему дому. Не имея таких данных и ведомостей нам ответят очень просто - "Извините, но не все инвесторы порядочные и исполнительные. На сегодняшний день большинство не оплатило 100% стоимости своих квартир. А вас пришло меньшинство, по-этому работаем по мере финансирования". Ну и так далее по другим вопросам. Вот и будет короткий разговор. А если мы предоставим им в ответ информацию о проданных квартирах и фактической оплате, это будет большой аргумент с нашей стороны. Конечно нам какие-либо данные могут не дать, но попробовать стоит, да и нужно быть готовым к тому что нам будут пытаться "навешать лапшу", а мы должны им в ответ дать отпор.
А по поводу активных радикальных действий, Ваше заявление выглядит как - "Ребята, вперед на амбразуру!!! П. с. а я вообще не в Киеве, если что". Приходите 12.10 будем все вместе активничать и отстаивать свои права.
Да и вообще, вместо того что-бы друг друга поддержать, мы начинаем друг друга критиковать. В таких условиях над нами только лишь в очередной раз посмеются и фин компания и застройщик.

Цитувати

Slavik19

Slavik19

04.10.2013 12:00:26

Да и вообще, вместо того что-бы друг друга поддержать, мы начинаем друг друга критиковать. В таких условиях над нами только лишь в очередной раз посмеются и фин компания и застройщик.

Абсолютно поддерживаю. Не друг друга нужно подстегивать и учить жить, а вместе сплочено требовать выполнения договорных обязательств перед инвесторами.

ЗЫ. ПО журналистам кто на себя взял вопрос? Пригласить, информативная база и т. д.

Цитувати

АлександрИванов

АлександрИванов

04.10.2013 12:28:25

danko07: Буду 12.10.13. На результат не рассчитываю. Есть выходы на ТВ, предлагаю пригласить...
Если есть возможность, было бы не плохо узнать у представителей ТВ что нужно подготовить для сюжета (если они согласятьса снять видео о доме и проблеме инвесторах). Скорее всего необходимо один из самых первых договоров об участии в фонде финансирования строительства и свидетельство о сроках сдачи, все последующие информационные письма о переносе сдачи дома вплоть до гарантийного письма. Может что-то еще подскажут.

Цитувати

brox

brox

04.10.2013 14:24:53

надеюсь все понимают что если будет ТВ то Кочерга просто не придет на собрание
они же читают этот форум

Цитувати

danko07

danko07

07.10.2013 11:49:41

Телевизионщики готовы подключится если мы устроим шоу с плакатами, приличной численностью, обеспечим их интервью не меньше 3 человек.
Я беру на себя только контакт. Кто возьмет организацию.
Документы передадим после сьемки.

Цитувати

vits

vits

07.10.2013 14:48:42

brox: надеюсь все понимают что если будет ТВ то Кочерга просто не придет на собрание
они...

А Вам нужен результат или Кочерга?

Цитувати

Slavik19

Slavik19

07.10.2013 18:24:26

"А Вам нужен результат или Кочерга?"

Витс, для достижения результата возьмете на себя транпоранты? Я и несколько других инвесторов возьмем на себя мах коли-во инвесторов + их семьи. Люди, которые готовы дать интервью, думаю, найдутся на собрании.

Цитувати
<< 208 209 210 211 212 ... 276
Архів