ydav-kaa
18.10.2013 12:28:01
Вот правильно и сделал, что сам отнес обращение к Яреме. В общем нужно подавать обращение каждому кто желает лично. Я тоже лично отнесу.
Lemyrka
18.10.2013 12:33:31
Уважаемые инвесторы!давайте вот не будем заниматься ерундой!какой список???здесь не наберется нормальный список - это раз, а второе, что Кочерга, если не собирается отапливать дом, то хоть список, хоть кто и что, а он этого делать не будет!
у нас два варианта: или это риск с нашей стороны и хоть как-то обдуманные действия или сидеть и просто ждать окончания стройки. середины, к сожалению, нет!бывают собрания, почему же там все молчат?
давайте по нормальному, без ругательств и обид друг на друга обсуждать этот вопрос. дело то общее. говорить, что стройку прикроют после подачи бумажек - не факт, тем более, Кочергу не испугаешь этим. говорить, что обратились в прокуратуру и дом достроят - тоже не факт!
давайте тогда так.. соберем собрание, как большинство инвесторов решит, так и поступим. юрист толковый у нас есть вроде, у него можно брать консультации. для того, чтобы вести это дело, нужно не 3-5 тыс. грн., а 10-15.
to danko07:
Вы говорили про ТВ, все инвесторы спрашивают меня что и как, а я с Вами и связаться до сих пор не могу! или решать этот вопрос, или зачем тогда начинать.. или мы что-то делаем, или не дергаемся, и сидим ждем окончание стройки.
мое предложение - собрать собрание, скинуться, обсудить все и уже точно решить для себя: или делаем или ждем.
кстати, 4-я секция, как раз строится, бетон заливается и т.д...
Лилиана
18.10.2013 13:11:52
По поводу списка, согласна с Lemyrka:
к чему составлять этот список, каждый инвестировал, чтобы делать ремонт и жить. Мы можем его составлять, но ситуацию это не изменит.
To Сергей13:
Можно опросить инвесторов, которые подписались под письмом, если кто-то не захочет, можно переподписать. Лично я согласна. А голосовать за или против - утопия. Многие инвесторы в розовых очках. Как может депутат что-то сделать без информации компетентных органов? - Вытащит деньги с кармана и нам отдаст??? На следующем собрании предлагаю желающих подписать и все-таки отнести письмо.
Тем, кто против - делайте то, что считаете нужным, сейчас такая ситуация, что любая активность приведет к прогрессу.
Лилиана
18.10.2013 13:14:57
По поводу юриста- если кто плохо слышал на собрании, где он был, его слова дословно: "Можем писать, но это ничего не даст". Наверно, это лучший вариант для инвесторов, которые опасаются предпринимать какие-то шаги, но "сидеть" сил нет
bondarens
18.10.2013 13:15:02
Список имеет смысл пусть даже для того, чтобы увидеть реальное количество инвесторов с 100% оплатой, заходящих на этот форум. Тем более это не составляет никакого труда. Так что продолжать стоит..
bondarens
18.10.2013 13:18:19
Лилиана: По поводу юриста- если кто плохо слышал на собрании, где он был, его слова дословно:...
О каком письме речь? Депутату? По поводу чего конкретно сказал юрист "ничего не даст"
Лилиана
18.10.2013 13:19:24
Насколько я знаю, у нас есть список инвесторов, которые оплатили 100процентов. И вообще, может, мы не будем сейчас обсуждать отопление, мы только распыляемся. Главная проблема сейчас - недострой, а не отсутствие отопления
vits
18.10.2013 13:42:31
Slavik19: "Умиляет Ваша наивность. Если бы было желание достроить дом-не начинали бы строить...
У Вас определенно не все в порядке, читайте всю переписку:Я как раз полностью поддерживаю "Сергей_13" и этой точки зрения придерживаюсь все время, а вот Вам стоило бы определиться что Вы хотите.
vits
18.10.2013 13:51:33
Lemyrka: Уважаемые инвесторы!давайте вот не будем заниматься ерундой!какой список???здесь...
Поддерживаю. Нет никакой разницы-собрать по 100 или по 300грн на услуги юриста, ведь вложили в строительство несравнимые суммы.
vits
18.10.2013 13:55:05
Лилиана: По поводу списка, согласна с Lemyrka:
к чему составлять этот список, каждый инвестировал,...
Так вот депутат и сделает депутатский запрос, на который обязательно дадут ответ, причем сроки ответа по его запросу значительно короче.