Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

bondarens

bondarens

18.10.2013 06:36:38

Секундочку, я не предлагаю здесь услуги юриста, или своего знакомого юриста. Я предлагаю для начала скинуться хотя-бы по 100грн, и когда это будет сделано и у нас будет бюджет хотя-бы3000-5000грн, нанять за эти деньги платного хорошего юриста. Кого конкретно я не знаю. Пока будем собирать бабло - подыщем контору.. Возможно у кого-то из интвесторов есть рекомендации.

Приводить знакомых юристов и просить их забесплатно вникнуть в дело - утопия. Ломиться в прокуратуру и тп без хорошей юр. подготовки - тоже не вариант. Надо риски оценить на основании судебной практики например.. Еще раз говорю, пока мы все будем плавать в этом вопросе - бороться с юр. подготовленными застройщиками будет сложно.

Цитувати

АлександрГ

АлександрГ

18.10.2013 07:07:09

Уважаемые будущие соседи, не уверен что направления всех писем в контролирующие органы, дабы заморозить стройку, счета и т. д., самый правильный вариант.
На заметку скажу вам, что был сегодня час назад у стройки... делать то они делают, но темпы не те немного, которые хотелось бы. Может для очередного успокоения инвесторов, для замыливания глаз, но все же делали, людей не мало крутилось, люльки работали штуки 4, грузовики с материалами, тротуары переделывают, паркинг доливают возле 4й секции.
Ну это так, информация для общественности.

Цитувати

Mil

Mil

18.10.2013 08:14:33

Не тешьте себя иллюзиями. Кто реально думает, что оппозиционный депутат будет заниматься нашим домом в преддверии начала выборов президента? Депутату интересно заниматься проблемами простых граждан, массовым электоратом, а не проблемами инвесторов дома бизнес класса. Ярема бывший руководитель столичной милиции и если он займется все же – предугадать дальнейшую судьбу стройки сложно.
Ну аннулируем мы сертификат о сдаче дома и что дальше? Его уже следующий раз будут очень долго получать…со всеми проверками…. месяцы? годы? Что мы добиваемся, чтобы аннулировали сертификат или достроили дом?
Я не против жестких действий, но все должны понимать колоссальный риск, а не жить в иллюзии о строительном боге, который построит сразу завтра наш дом, как только мы туда запустим контролирующие органы. Завтра арестуют счета компании-застройщика и тогда пишите письма господа.

Цитувати

bondarens

bondarens

18.10.2013 08:25:41

Догадки и предположения здесь можно писать любые и делать это до бесконечности.. Конструктива от этого не прибавляется к сожалению..
Реальную оценку наших шансов, на основании законов, может дать только опытный спец.

... с разьяснением по пунктам, где и какой конкретно закон нарушен, меры

наказания. Наши шансы и порядок действий.

Цитувати

vits

vits

18.10.2013 09:02:21

Сергей_13: Так некоторые боятся проверок прокуратуры, а затягивание стройки без участия прокуратуры...

Поддерживаю Ваше мнение полностью.

Цитувати

kotov

kotov

18.10.2013 09:17:38

Уважаемые будущие соседи. Моё мнение, что несколько некорректно от лица 20-ти жильцов (не знаю точного количества, недавно зарегистрировался на форуме, но не вижу больше) подавать заявление, которое потом приведёт к тому, что все будут ждать, когда разблокируют счета и строители снова будут достраивать дом, где-то в 2015 году!!! Если такое делать, то это надо делать на общем собрании, собрав большую часть инвесторов. Предложите это на следующем собрании 02.11.2013 года. Если Кочерга, не придёт или не сможет дать ВНЯТНЫЙ и ЧЁТКИЙ ответ 02.11.2013 года, когда он даст ключи от квартир В ЭТОМ ГОДУ каждому инвестору с 100% оплатой, и не подтвердит, что включит отопление на зиму и не доделает обещанное, - тогда ему придёться познакомиться с компетентными оранами. Возможно с ними он будет "больше" улыбаться, чем с нами на прошлом собрании.

Теперь в продолжении темы: "Кто готов сразу делать ремонт?"

Неужели нас всего 22 на форуме или тех кто читает форум !? Большая просьба, если Вы видите на форуме список, зарегистрируйтесь на форуме и внесите свои данные. Если, кто-то из зарегистрированных ещё не внёс, просьба также внести.

Сразу готов делать ремонт:
1. 21 эт., 3-х комнатная квартира, 2 стояк, 100% оплата
2. 19 эт., 3х, 2 секция, 100%
3. 20 эт., 3-х комнатная кв., 2 секция, 100% оплата
4. 10 эт., 2х комнатная кв., 3 секция, 100% оплата
5. 17 эт., 1-комнатная, 3 секция,100% оплата
6. 23 эт., 2-х комнатная кв., 1-секция, 100% оплата
7. 16 эт., 2-х комнатная кв., 3-секция, 100% оплата,
8. 25 эт., 1-комнатная кв., 3-секция, 100% оплата
9. 10 эт., 2-секция, 100% оплата,
10. 18 эт., 2-х комнатная, 3-секция, 100% оплата,
11. 3 эт., 3я секция, 2х-комн. квартира, 100% оплата,
12. 23 эт., 1я секция, 2х-к, 100%
13. 19 эт., 3-я секция,2х-к, 100%
14. 17 эт., 3-я секция 2-комнатная, 100% оплата
15. 15 эт., "двушка", 1-я секция, 100% оплата
16. 8 эт., 2-комнатная, 2-я секция, 100% оплата
17. 21эт., 2-комн. 1-я секция, 100% оплата
18. 10эт., 4-комнатная, 1-я секция, 100% оплата
19. 24эт., 2-комнатная, 3-я секция, 100% оплата
20. 4эт., 2-комнатная, 1-я секция, 100% оплата
21. 3эт., 2-комнатная, 1-я секция, 100% оплата
22. 21эт., 2-комн., 1-я секция, 100% оплата
23.
24.
25.
26.

Цитувати

yukon

yukon

18.10.2013 09:28:34

Срочно подавать письмо. Есть мнение, что некоторые инвесторы представляют интересы кочерги и никакие не инвесторы. Отсюда и пауза. Если Кочерга признает факт нехватки денег, значит их и не будет. Пусть их потрусит прокуратура, думаю на счетах что-то найдут

Цитувати

bondarens

bondarens

18.10.2013 09:43:52

цитирую;

"Уважаемые будущие соседи. Моё мнение, что несколько некорректно от лица 20-ти жильцов (не знаю точного количества, недавно зарегистрировался на форуме, но не вижу больше) подавать заявление, которое потом приведёт к тому, что все будут ждать, когда разблокируют счета и строители снова будут достраивать дом, где-то в 2015 году!!! Если такое делать, то это надо делать на общем собрании, собрав большую часть инвесторов. Предложите это на следующем собрании 02.11.2013 года. Если Кочерга, не придёт или не сможет дать ВНЯТНЫЙ и ЧЁТКИЙ ответ 02.11.2013 года, когда он даст ключи от квартир В ЭТОМ ГОДУ каждому инвестору с 100% оплатой, и не подтвердит, что включит отопление на зиму и не доделает обещанное, - тогда ему придёться познакомиться с компетентными оранами. Возможно с ними он будет "больше" улыбаться, чем с нами на прошлом собрании. "

"(не знаю точного количества, недавно зарегистрировался на форуме, но не вижу больше)" - это ваша ключевая фраза. Те, кто на форуме давно прекрасно понимают, что это все уже пройдено и результат -0!

Цитувати

A77

A77

18.10.2013 09:52:18

Часть помещений была продана работникам предприятий семейства, притом по очень льготным ценам.
Админресурс "слегка заинтересовал" их в противодействии (активном и пассивном/саботажном) любым действиям инвесторов, направленным против интересов семейства.

Цитувати

kotov

kotov

18.10.2013 10:30:03

Уважаемые соседи. Меня удивляет Ваше отождествления меня с кем-то из властьимеющих всех инвесторов дома. Так каждого можно облить грязью.
Я на форуме недавно зарегистрировался не для того чтобы спорить и обвинять друг-друга. Я с Вами не участвовал в обсуждении ранее этого письма, по этому решайте сами, подавать его или неподавать до собрания. Моё личное мнение по данному вопросу Вы знаете. Извините, что отвлёк Вас.

Теперь по сути: меня интересует список тех, кто готов делать ремонт. Нам сказали на прошлом собрании, что если будут люди в каждом стояке, тогда включат отопление, по этому и прошу добавляться в список тех, кто готов делать ремонт. Список предъявим на собрании 02.11.2013 года.

Цитувати
<< 216 217 218 219 220 ... 276
Архів