Alex_kr
25.04.2014 18:16:49
Vic08:
А отказывают по какой причине? Неужели сложно анкету заполнить?
Собрание...
причины отказов как я понял были разные от банальных точек и запятых в заявках и до того, что им не хватает каких то документов для внесения в реестр.
при этом не всегда можно добиться чего не хватает (короче попытки выжать деньгу) если не успел поднести то чего не хватает то становитесь в очередь опять и по новому кругу
это как я понял говорили брокеры которые подавали по 3 комплекта документов по доверенностям
ydav-kaa
27.04.2014 08:25:40
Следующее собрание 17.05.2014 в 9.00
Alex_kr
28.04.2014 10:53:05
возможно будет еще один номерок в электронную очередь (но уже на воздухофлотский)
если мне не пригодится
номерок на 09.05.2014
если что следите за сообщениями
буду сообщать позже
Ask
28.04.2014 15:17:11
Лучшая реклама паркоместа от Кочерги (шутка)
Если серъёзно, то перед домом стоит Лексус с побитыми стёклами и порезанными колёсами, без номеров. Чей?
Ask
28.04.2014 15:18:05
вид сзади:
ferumm
28.04.2014 15:18:26
еще утром стоял. судя по побоям, угнанный....
ИнГр
30.04.2014 11:51:16
Здравствуйте уважаемые инвесторы!
Сегодня 30.05.2014года, лично в руки Кочерги В. М. представители инициативной группы передали письмо такого содержания:
Запрошення до участi у зборах iнвесторiв
будинку по вул. Є. Чавдар, 13 (буд. № 5 в 6-му мiкрорайонi
Осокорки-Пiвнiчнi)
м. Київ, вул. Є. Чавдар, 13
17 травня 2014 року
Шановний Василь Михайлович Кочерга!
Дозвольте нам, вiд iменi iнвесторiв будинку по вул. Є. Чавдар, 13 буд № 5, який є складовою частиною 6-го мiкрорайону Дарницького району ж/м Осокорки-Пiвнiчнi м. Києва, запросити Вас взяти участь у зборах iнвесторiв, що вiдбудуться 17 травня 2014 року, бiля будiвельного майданчика № 5, о 9 годинi 00 хвили за адресою м. Київ, вулиця Є. Чавдар, 13.
Пiд час зборiв, маємо намiри, за вашої допомоги та безпосередньої участi, з’ясувати такi питання:
• остаточну дату введення будинку в експлуатацiю та здачу його пiд заселення;
• кiнцевий термiн закiнчення робiт з монтування та перевiрки лiфтового обладнання;
• остаточнi термiни встановлення IТП, радiаторiв опалення та перевiрки опалювальної системи;
• термiни пiдключення електроживлення та встановлення всiх видiв лiчильникiв;
• яким на сьогоднiшнiй день є стан будiвництва та його фiнансування, тощо.
Зважаючи на важливiсть цих зборiв для iнвесторiв будiвництва, вважаємо, що Ваша участь у зборах є необхiдною, задля отримання iнвесторами вiдповiдей на всi питання, що їх цiкавлять!
Щиро сподiваємося, що ви знайдете можливiсть вiдвiдати нашi збори.
З повагою до Вас, iнвестори будинку по вул. Є. Чавдар, 13.
Просимо надати вiдповiдь, щодо Вашої присутностi, в будь-який зручний для Вас спосiб. Вiдповiдь надати:
1. Поштою, за адресою:
м. Київ, а/с 25,
2. Електронною поштою за адресою:
chavdar.13@mail.ru
З повагою iнiцiативна група будинку за адресою м. Київ, вул. Чавдар, 13.
В. М. сразу дал ответ что на собрание обязательно придет. Будем надеяться что за праздники В. М. о своем обещании не забудет!
ydav-kaa
30.04.2014 12:03:53
Молодцы. Приятная новость перед выходными. Всем хороших праздников!
mazira
07.05.2014 08:10:00
Подходила сегодня утром к дому со стороны 3-ей секции (так как у нас там квартира, видно, что занимаются фасадом, висит 4 люльки, по фасаду видны изменения, остался один стояк, который соединяет секции и один стояк рядом. Над четвертой секцией тоже верх за ним побелел, даже голубым уже кое-где покрасили. Внизу копошилось много людей, что внутри - не узнавала.
Alex_kr
07.05.2014 08:39:09
отдаю номерок электронной очереди в регистрационную службу
на 09.05.2015
но уже на Воздухофлотский 76г (к сожалению мне не пригодится)
обращайтесь в личку, если кому надо