ydav-kaa
26.06.2014 09:44:22
У нас квартира в третьей секции. Получили право собственности на Бажана с первого раза.
Mil
26.06.2014 10:33:17
два месяца назад тоже зарегестрировал без проблем на Бажана в 3-й секции. когда cдаются документы, нужно кроме пакета документов от Укрреставрации сдавать все оригиналы договора и дополнительных соглашений, что у нас на руках были.
hohlyshka
26.06.2014 11:15:00
Да, сдали все что можно, вместе с договорами и перепиской.. При приеме документов девочка сказала - все ОК, и через 10 дней получаем "зупинення" - не хватает документов, дайте уточнения по ипотеке.. причем в ипотеке 1-я секция, а у нас 3-я. Что давать, какие уточнения, если по идее наша секция и ипотека - это две разные истории. Причем принимают документы и рассматривают разные люди, поэтому пояснений не добьешься, телефонов не дают.
Дай Бог нам всем здоровья
АлександрГ
26.06.2014 11:23:05
Мы сдавали документы на Днепровской набережной, в начали месяца, весь пакет который давала Укрреставрация. После сдачи через 5 дней, нам приостановили рассмотрение, из-за справки о ипотеке, у нас 2я секция. С решением о причине приостановления поехали в Укрреставрацию, они дали справку по тексту решения и мы ее донесли в реестрационную службу. В итоге, через 6 дней, с момента досдачи справки нам выдали готовое свидетельство.
Vic08
26.06.2014 11:28:08
АлександрГ, а у Вас случайно копии этой справки нет? О чем в ней вообще шла речь?
АлександрГ
26.06.2014 11:29:34
Нету, в Укрреставрации сказали что, приезжайте с решением, и мы дадим вам справку. Они ее написали, мы занесли, и все получили.
hohlyshka
26.06.2014 12:12:25
А 2-я секция тоже в ипотеке? Если нет, зачем требуют доносить справку об ипотеке, которой нету... тем более в регистр. службе есть полная информация о том, какие именно объекты находятся в ипотеке, т. к. они сами ведут этот реестр. Просто удовольствие погонять людей?
АлександрГ
26.06.2014 12:17:05
Не знаю, что там в ипотеке, что нет... принес справку, все выдали и не морочу себе голову, по поводу их принципа работы. Документ готов, да пришлось лишний раз поездить, но что поделаешь.
Tanya_Gurova
26.06.2014 12:20:32
Скажите, кто покупал квартиру в Киевгорстрое?
у нас к-ра 1 -я секция 3 кв, куплена через киевгорстрой. Собираемся принимать, на руках есть только акт о приеме передачи прав, вот а что дальше, хотелось бы уточнить кто уже оформлял право собственности?
И еще на доме написано обьявление за ТОВ "Компас" это наш ЖЕК? когда с ними заключать договор?или лучше заключать договор после получения права собственности?
АлександрИванов
26.06.2014 12:48:23
Mil: to SNG
вы наивны касательно связи. они имели ввиду нас.
быть официально банкротом...
относительно полной оплаты инвесторами.
Думаю что полной оплаты инвесторами всех квартир в нашем доме еще нет.
Знакомые купили квартиру на Ахматовой, так там в доме из 150 квартир до сих пор есть пару квартир не оплаченных 100 % инвесторами, при том что дом сдан еще в 2013 и эксплуатируется 100 %.
В нашем доме квартир больше в два раза. Так что стройка кроме всех прочих причин также задерживается из-за не полной оплаты инвесторами своих квадратных метров.