hohlyshka
22.06.2012 11:00:31
А почему не на стене пробовать поджигать? Гореть же он будет именно на стене (как в доме на Шулявке), а не в руках.
To ferumm : Тяжело читать - не читайте, здесь свободный форум, каждый пишет, что считает нужным, а тема утеплителя - вопрос, волнующий инвесторов. Да, я переживаю за "свой" утеплитель, переживаю за свой дом, в который вложили свои деньги и в котором будут жить свои дети.
ferumm
22.06.2012 11:09:30
ну тогда добавьте конкретики а не спамьте линками непонятно на что. Или Вы считаете, что застройщик, или распорядитель, или Коляденко, увидев Ваш пост с этой линкой побежит и лично поменяет пенопласт на мин. вату?:))) возьмите у застройщика данные об утеплителе, проконтролируйте тот ли он использует который в тех документации, и не переваливайте все свои заботы на других инвесторов или покупателей. в конце концов если у Вас есть единомышленники - вперед на собрание и вместе узнавайте. хотя прошлое собрание, если честно, проходило немного смешно:)))
Mil
22.06.2012 20:43:53
Idalgo:
2 Mil :
"Спор сразу переходит в тему абсурда, когда например, хозяин квартиры...
дабы не усугублять этот бессмысленный разговор, скажу так: кто понял, тот понял, а кто нет - тому это не нужно. и еще: украинцем нужно в мозгах быть, а не по национальности. я буду считать настоящим украинцем представителя Африки, который живет тут, разговаривает на украинском и воспринимает мою культуру, я даже считаю большими украинцами крымских татар, которые в разговоре со мной разговаривали на чистом украинском, я даже чуток подофигел... а они говорят, что так принято в такой ситуации... видите, а Вы говорите... да и что Вам объяснять дальше..... коммуналка... да потому и бардак такой, что думают что они в коммуналке. Я понял, Украину будем строить с Вашими детьми, они точно будут украинцами себя считать …не по национальности, …а с Вами давайте хоть дом построим наш общий, все-таки соседи будущие :)
Somebody
23.06.2012 14:30:17
Сегодняшнее письмо от Управителя...
Somebody
23.06.2012 14:38:26
С принтером у них как-то не сложилось. Для официальных документов не простительно
Итого: перенос сроков на 3-й квартал. Какой резон писать 3-й квартал, если сдадут под заселение не ранее 4-го? Они же в каждом квартале будут такие письма штамповать и это будет только злить инвестора. Стратегия не понятна..
Или же Застройщик собирается реально поднатужиться?!
Somebody
24.06.2012 16:58:42
Инфа от инвестора из закрытого сайта:
Был вчера возле стройки, взял кусок пенопласта и проверил как горит. так вот он плавится/горит пока под ним огонь, а когда забираешь зажигалку - может прогореть еще максимум 1-2 сек. Для сравнения попробовал поджечь другой пенопласт (тот который кладут в коробку с техникой) - 1 сек поджигается и потом горит сам.
Матроскин
25.06.2012 18:57:32
Для подписания письма в Укрреставрацию предлагаю встретиться в среду в 19-00
Somebody
26.06.2012 10:40:08
Ок, я немного опоздаю!
Вчера на стройке изьял кусок пенопласта (валяется масса кусков за пределами стройки со стороны 2-й секции) и попытался подпалить.
Пенопласт плавится. Горит без огня 2 сек.
Внизу ссылка на видео.
Сорри, не очень качественно так как пришлось подпаливать вечером и в общественном месте.
http://youtu.be/Dt65VT4kDko
ydav-kaa
29.06.2012 18:30:01
сегодня
brox
30.06.2012 11:55:51
Рекомендую посмотреть видео о ремонте с этого блога: http://zems.livejournal.com/
Автор в довольно увлекательной форме доносит все тонкости ремонта.
Думаю многим будет интересно посмотреть