Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Moskvichka

Moskvichka

25.11.2012 20:06:14

А что им мешает сейчас приложить максимум усилий... В последнем договоре указан срок сдачи 4-й квартал этого года?

Цитувати

Mil

Mil

27.11.2012 17:01:37

to Moskvichka
ну вроде ж писали уже почему, ну неужели надо как-то по-другому толковать...:( конечно, если жить на сьемной квартире, то факт задержки далеко не радует. но главное он строится. все будет хороше и будет наш дом лучше всех в округе:)

Цитувати

son

son

27.11.2012 17:27:58

To Mil
100%

Цитувати

kievlyanka

kievlyanka

29.11.2012 19:27:42

Добрый вечер! Хочу купить квартиру в вашем доме. Подскажите пожалуйста, куда инвестировать деньги Укрреставрация, Моя фортеця и почему посредники продают это дешевле, неужели это не очень ликвидная недвижимость!? Какие схемы надежные?

Цитувати

Матроскин

Матроскин

29.11.2012 19:55:30

Подскажите, только у меня создается впечатление, что форум инвесторов этого дома превратился в форум Укрреставрации и Моей фортеци? В "Пункте..." сказали, что монолитно-каркасные работы закончат через 3-и недели, а дом сдадут в первом полугодии. От брехни уже тошнит, но при нашей активности будем ждать дальше. После сдачи планируют дом передать на баланс их ЖЕКа, а потом смогут передать нашему ОСББ (если захотим), причем социального жилья в доме нет, поэтому на балансе ОСББ пустых квартир не будет. По их словам в доме осталось около 30% квартир.

Цитувати

Moskvichka

Moskvichka

29.11.2012 20:46:39

Первое полугодие - это может быть и июль 13-го года. РЕБЯТА, доколе будем молчать?!!

Цитувати

Mil

Mil

29.11.2012 21:53:00

Матроскин: Подскажите, только у меня создается впечатление, что форум инвесторов этого дома...

Что еще остается делать? ну собирались мы и что-то писали и результат? человек 10 собрались и все на этом, еще меньше подписались под каким-то требованиями. А где другие инвесторы, где 70 % владельцев других квартир, это 257 человек? все это напоминает мне пословицу: "собака лает а караван идет", ну не хочу я выступать в этой роли. Кто-то хочет? пожалуйста! и пока остальные 247 владельцев не соберутся, 10 человек так и будут составляющими этой пословицы. Езжу к дому почти каждый день, смотрю, наблюдаю, ну нравится мне наблюдать, как строится мой дом и строится же, пускай плохо с темпами, пускай пропустили мои окна и не застеклили еще, но ведь все 4 крана каждый день работают и это не так, когда я брал квартиру, тогда вообще было еще стремно, прочитав тут весь форум к тому же, и как в другой пословице - не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней, тем более не так плоха она на данное время. Вот. У кого-то есть конструктов? выкладывайте, тогда можно что-то рассматривать. А на форуме возмущаться или просоплиться каждый может, только вот на деле потом никого не дождешься, а от этой писанины тут только покупателей распугиваете потенциальных, и выхлопа реального ноль. вот собраться хотя б человек 100, о да, тогда мы можем реально на что-то влияять и с кем-то реально про что-то говорить. соберем?

Цитувати

ferumm

ferumm

29.11.2012 22:39:20

+1
Я думаю неправильно рассуждать, что дом нужен побыстрее только тем, кто снимает квартиры. Все вкладывали деньги и каждому из этих всех интересно получить результат, а не смотреть как кто-то зарабатывает на затягивании стройки. Я за то, чтобы собираться, но для этого действительно нужно собираться вместе и с конкретными намерениями. я, например, сложно представляю как сейчас могу повлиять на ускорение стройки. Если у кого-то есть предложения, кроме как подождать или встретиться впятером под домом то их тут можно высказывать. Я готов поддерживать и надеюсь таких будет много.

Цитувати

son

son

30.11.2012 14:34:02

kievlyanka: Добрый вечер! Хочу купить квартиру в вашем доме. Подскажите пожалуйста, куда инвестировать...

Для Киевлянки.
Если хотите, напишите мне свой Email, и я Вам расскажу как мы покупали, и почему так.

Цитувати

kievlyanka

kievlyanka

30.11.2012 18:10:54

son:
Для Киевлянки.
Если хотите, напишите мне свой Email, и я Вам расскажу как...

Спасибо за понимание!) avsb2008@rambler.ru

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 276
Архів