SvetlaychoK
17.11.2012 18:05:33
son: Добрый вечер! После долгих колебаний купила квартиру! Надеюсь это поможет застройщику...
Примите поздравления! Я думаю, Вы не не пожалеете. Дом классный! ))
SashaG
17.11.2012 20:29:08
для SvetlaychoK:
У меня аналогичная ситуация. Более того, я практически каждую неделю все проверял и напоминал прорабам. В итоге, сделали все по типовому варианту, без учета моей перепланировки. Прораб говорил:"Я помню, все будет нормально", но в квартире делалось по типовому плану. К сожалению (и они сами это признают), очень часто их правая рука не знает, что делает левая...
Теперь мне говорят, что все переделают в конце. Но ведь можно было сэкономить и им и мне, а сейчас, наверное, придется платить по полной за демонтаж и за перепланировку. И вряд ли сделают это за не дорого...
son
17.11.2012 21:07:10
SvetlaychoK:
Примите поздравления! Я думаю, Вы не не пожалеете. Дом классный! ))
To SvetlaychoK : Спасибо за поздравления, дом действительно классный!!
SvetlaychoK
18.11.2012 11:29:15
SashaG: для SvetlaychoK:
У меня аналогичная ситуация. Более того, я практически каждую...
son!
Спасибо, что откликнулись! Давайте "по беде" познакомимся. У меня 3 секция,15 этаж кв.203 - восточная сторона.
Хочется надеяться, что мы не будем платить за демонтаж. Хотя и такое тоже возможно. И еще один важный вопрос. Остекление на лоджии должно быть как в комнате в случае объединения лоджии с кухней. У меня уже поставили рамы, которые на более "тонкое" остекление. А отопление? В понедельник-вторник буду звонить, надеюсь на исчерпывающий ответ на мою ситуацию.
Но не смотря ни на что очень рада своему инвестированию. Очень много рассматривала вариантов и наш дом самый лучший по "цене-расположению" на данный момент. Есть, конечно, лучшие варианты, но они либо на порядок дороже, либо близко около шумной трассы, либо в "каменном мешке", либо за Киевом.
SashaG
18.11.2012 12:08:04
SvetlaychoK, мне говорили, что в окнах только стеклопакет нужно поменять на двухкамерный. Но кроме этого, само окно должно стоять глубже в квартиру, это хорошо видно на проекте перепланировки. По отоплению нужно говорить с сантехниками, чтобы они сделали как у вас в проекте по перепланировке, а не как в типовом варианте. Возможно, как раз сейчас делают отопление на вашем этаже. Тут нельзя отправить личное сообщение, поэтому не знаю пока, как вам дать телефон сантехника.
Mil
18.11.2012 19:14:15
Сегодня увидел, что фасад 2-х первых этажей обкладывают декоративной плиткой под мрамор, близко не подходил, так что с фактурой могу ошибаться. Был приятно удивлен, посмотрим, как выйдет в итоге.
son
18.11.2012 20:03:59
SvetlaychoK:
son!
Спасибо, что откликнулись! Давайте "по беде" познакомимся. У меня 3...
To SvetlaychoK : У меня тоже 3-я секция, 24 этаж. Подскажите по поводу Вашего совмещения лоджии с кухней, Вам переносят отопление на лоджию? Меня тоже такая перепланировка интересует и не только эта.
SvetlaychoK
18.11.2012 21:10:58
son:
To SvetlaychoK : Спасибо за поздравления, дом действительно классный!!
Могу ответить в личку!
son
19.11.2012 12:48:26
son:
To SvetlaychoK : У меня тоже 3-я секция, 24 этаж. Подскажите по поводу Вашего...
2008xs@ukr.net
Red-Rud
20.11.2012 23:44:41
доброго вечора, скажiть а стiльки коштує перепланування кухнi з лоджiєю? доречi нiхто не вкурсi коли хоч приблизно будинок здастя, хоча темпи досить не поганi, дивлячись на застiй в економiчнiй сферi!!!!!!!! всьго найкращого майбутнi сосiди!!!!!!!!!! доречi, а що ознасає зимовий сад? i стяжка полiв увiйшла в суму оплати за квартиру?