Stomik
05.01.2012 06:01:34
Пусть будет свидетель но он должен быть на рабочем месте и уметь с жильцами вежливо разговаривать а не хамить!!! Полностью поддерживаю Синичку!!! И опять почему деда увольняют а мы ничего не знаем и кого вместо него возьмут! Они должны помнить кто им платит зарплату!!!
ostr
05.01.2012 06:25:01
А я заплатил консьержам!!!
Да на этажах рыгают, да на некоторых из них посрывали светильники, да есть еще куча моментов. Но если бы их не было все было Гораздо хуже. Тем более что были моменты когда консьержи лично мне помогали (оставляли окна, присматривали, перезванивали когда включался лифт и т. д.)
Я считаю, что на данном этапе это лучше чем ничего, а дальше им необходимо объяснить за что они получают деньги или найти новых!
Меня больше интересует когда лифты (особенно грузовой) будет нормально работать, а то я задолбался вызывать монтажника при перевозке крупногабаритных грузов и платить 150грн. Проблема в том что до сих пор жек не взял на себя обслуживание лифтов, мало того с лифтерами еще и не расчитались из-за этого они и так работают...
Да, в заключение, консьерж вчера сообщил, что сегодня будут латать дырку (приезжал начальник)
Sosedushka_s_M
05.01.2012 07:52:55
apokk: Тетки постоянно что-то делают, а дед реально забивает...
Он ни разу у меня не...
Так если в их обязанности входит только наблюдать, нафига они нам? Лучше камеру поставить, то же самое наблюдение, только без "мене побьють и кампутер заберуть". Мне есть куда 50 грн потратить, за которые чек НИКТО не выдаёт. Вы уверенны, что эта бабка в белой шапке (дежурившая вчера, на НГ, когда женщина в подъезде застряла), ведет точную бухгалтерию?
Да, я согласна, что иной раз перебдеть не мешает, как это делает она, допрашивая каждого входящего, но я уже сталкивалась с таким, когда родителям был предоставлен полный отчет о том, кто приходил, сколько дней сидел и кто с кем каким сексам занимался. А ведь действительно за рыгаки и битые стёкла она никому ничего НЕ скажет ;) Вам ЭТО надо? Относительно того, что дед не спрашивает, так он отлично всех запоминает с первого раза. Про мою семью он уже всё выучил - где живём, сколько человек, любимый футбольный клуб и какой лисапед у детёныша. Оставлять плитку на него было не страшно, и проследил и до лифта донёс.
За женщину, которая помоложе, могу сказать, что совершенно нормальная и хорошая. Но бабка -...
--------------------
Так что у каждого относительно консьержей разная правда.
xlhombat
05.01.2012 09:19:28
согласен с ostr...
Даже представить страшно что начнеться
если никто сидеть не будет вообще.
За бычки на лестнице
забудете сразу, могут вообще
пойти грабежи со взломами.
Дом не прижитый никто никого не знает так,
что вид очередного строителя ни у кого
подозрений не вызовет.
Sinichka
05.01.2012 10:20:40
Ребята, очнитесь!
Понятное дело, что хоть за чем-то, наверное, они смотрят.
На мой вопрос - действия с взрыв. веществами происходили по закону - она ответила "ни нэ по закону", а че 02 не вызвали? - тут она скуксилась, ответить нечего было, и потом про компутер мне нести начала.
Поймите, соседи, то, что они особо не напрягаясь делают целый день - они получают за это деньги, а когда касается внештатных ситуаций??? Для того, чтобы осознать, что произошло, вы примерьте на себя, как бы вы прочувствовали, если бы у вас раскуроченный утеплитель был??? Слава Богу, что не в окно попало!!!
Sosedushka_s_M
05.01.2012 11:12:05
xlhombat: согласен с ostr...
Даже представить страшно что начнеться
если никто сидеть...
С такими наблюдателями грабителям ничего не страшно. Вот сегодня пришла, в будке сидела не известная мне тётка. Подняла голову от телека, нажала на кнопку и впустила. А если бы на моём месте была наводчица?!
Они нужны, разве что, для отпугивания разного типа алкашей и бомжей
Stomik
05.01.2012 11:32:34
Значит ее надо точно убрать! Может другие будут думать головой в следующий раз! Я думаю никто не хочет у себя в квартире обнаружить разбитые стекла и т. п!
тет
05.01.2012 11:56:46
http://life.comments.ua/2012/01/05/313435/kieve-petardoy-vzorvali-dom.html
Tindin
05.01.2012 14:13:47
А я еще 2-го написала в ел-ку КГС и КМДА. Мне сегодня позвонили из ДБК-4, зарегестрировали и сказали в ЖЭК обращаться, теперь это их дело-так сказала тетка, которая звонила. Надо в милицию заяву написать еще, я так думаю. И в ЖЭК соответственно подать заявление и чтоб его зарегестрировали.
Sosedushka_s_M
05.01.2012 19:49:00
Новости с фронта: сегодня нашу выбоину осматривала милиция с видеокамерой