Sashkot
23.06.2012 19:45:30
О позитиве.
Придомовую территорию наконец-то озарил свет штатных фонарей :)
Недавно появившаяся новая табличка с номером дома 12-А к сожалению пока не светится, но уже величаво красуется :)))))
Ну просто ГИГАНТЫ жил. индустрии!
Как говорится нужно быть профи чтобы уметь выдержать паузу прежде чем отдать должное и люди возрадуются тому, что должно было быть ещё пол года назад :)
Спасибо вам люди добрые! Хоть по чайной ложке в полгода и то радость.
LitEle
23.06.2012 19:47:01
OkOksana
а на каком этаже у вас квратира?
Застрелиться, первый просмотр в конце июня... Мой первый был в конце июня, второй обещали аж в середине июля. С такими скоростями к новому году сдатут. По заселению, похоже, наш дом переплюнул даже первый. 1 дом получил сертификат в сентябре, в марте их заселили, пол-года. Наш дом, вместо декабря, получил в феврале и уже прошло 4 месяца. Так что... сентябрь?!?! Нет сил уже...
LitEle
23.06.2012 19:55:00
Сори, оговорилась, мой первый просмотр был в конце мая
ashka
24.06.2012 09:06:27
Не могу не согласиться - первый дом пол года - это еще и с проблемами с арендой земли... А 2,3... Вроде проблем с арендой нет, а задержка 7-8-9 мес, если не считать опоздавший на 2 мес. ввод в эксплуатацию и получение сертификата.... Судя по данной тенденции 4й дом должен быть сдан с опозданием на год....
OkOksana
24.06.2012 10:10:23
на 23 этаже
Олександр73
24.06.2012 11:08:44
Т. к. нормального прохода к парку через гаражи для 1 очереди у нас нет и уже наверно не будет, то можно только пооблизываться на то, как такие вопросы пробуют решать другие застройщики - http://kovalska.com/files//genplan.jpg
Как вам? Ограждение комплекса, шлагбаум, газончики, фонтан. И Интергалбуд думает, что он выиграет со своим жлобством в борьбе за инвестора?
jinv
24.06.2012 11:32:19
До выполнения обещаний ИнтерЖлоб будом я отговариваю интересующихся от покупки, благо новостройки поперли как грибы после дождя и один проект интереснее другого. Да и сами инвестировать в ПО точно не будем, т. к. после найденных сюрпризов появляются интересные мысли о качестве строительства.
Valeriy234
24.06.2012 11:52:52
jinv вы очень правильно делаете, что отговариваете покупателей от покупки, Вам наверное лучше жить постоянно в стройке... как говорится "на зло врагам корову продам, чтоб дети молока не ели!"
Я вчера был у Вас в ПО и в сравнении с некоторыми стройками заметил разницу - в субботу вечером, в выходной день льют бетон, работают люди. Ну и учитывая менталитет хохла, угодить нам тяжело - плохо когда строят и плохо когда не строят.
Я забронировал трешку на 13 эт. - осталось вычитать договора и скорее всего буду вашим соседом!
Толик_8888
24.06.2012 12:20:38
mynewlogin: Кто-нибудь что-то слышал об этой новостройке?
На територии промзоны начали строить...
Граждане жильцы первой очереди!
Я прочитал частично эту тему, но однозначного вывода для себя так и не сделал...
По опыту жизни в ПО можете сформулировать вывод: своих денег оно стоит или лучше не связываться??? Щели в стенах между обоями и термоизоляцией заделывают или в основном оставляют???
Присматриваюсь к двушкам во второй очереди...
С Уважением, Анатолий Батура
jinv
24.06.2012 12:47:53
Valeriy234: jinv вы очень правильно делаете, что отговариваете покупателей от покупки, Вам наверное...
Менталитет хохла - это не когда угодить невозможно, а когда выполнить обещанное невообразимо "сложно". Мне от литья бетона для соседнего дома ни холодно, ни жарко. Точно также, как от простоя сотен "илитных" новостроев. Есть жастройщик, есть обязательства, есть обещания, извольте выполнять.