Rens
24.06.2012 12:55:33
Valeriy234: jinv вы очень правильно делаете, что отговариваете покупателей от покупки, Вам наверное...
Безотносительно того, хорош Интергал или плох, мне, как обитателю первого дома, ничуть не повредит, если строительство дома №4 замрет хоть прямо сейчас - так, как некогда замерло строительство шести "Днiпровських веж" на Троещине, ЖК "Family Town" на Минском массиве, а также жилых комплексов "Воскресенский" и "Артемида" в близлежащем к ПО районе... Впрочем, список можно продолжить: в целом по Киеву насчитывается не менее 100 таких ново- недостроев... и это только по жилой недвижимости.
jinv
24.06.2012 12:56:36
Valeriy234: jinv вы очень правильно делаете, что отговариваете покупателей от покупки, Вам наверное...
Кстати, поздравляю сосед :) Соль в том, что пока продажи не падают для улучшения ситуации Интергал Буд ничего делать не будет.
Вот смотрите, у достроенных домов есть системная проблема с вентиляцией, которую застройщик не желает устранять. Это заметно хотя бы потому, что у половины вентиляционных колодцев сверху так и не сделали крышу. Кроме большого дома-сосиски, другие дома будут выполнены по тому же проекту. Вероятно, что в сосиске вентиляция тоже будет выполнена схожим образом. А теперь откройте сайт Интергал Буда и поглядите сколько у них комплексов на этапе планирования. Все дома сделаны по практически идентичному проекту, а это означает, что все они будут иметь проблемы с вентиляцией. Да и не только с вентиляцией, но и с щелями в межэтажных перекрытиях и внешних стенах.
Пикантность ситуации состоит в том, что благодаря хитроумным схемам, договорам и гению господина Зубика застройщик перед нами никакой ответственности не несет...
Rens
24.06.2012 13:01:52
Толик_8888:
Граждане жильцы первой очереди!
Я прочитал частично эту тему, но однозначного...
Добиться от зайстройщика устранения критических недоделок в принципе возможно, но достаточно тяжело и, как правило, весьма затратно по времени.
Rens
24.06.2012 13:03:42
№4 - "Сосиска". Хорошее название :)
Rens
24.06.2012 13:17:58
Valeriy234, заходите на форум второй очереди ПО:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5044
Rens
24.06.2012 13:22:54
Вопрос к Valeriy234: вы выбрали трешку. Ванная комната вас устраивает? На мой взгляд, расположение полотенцесушителя и окна относительно самой ванной, там очень занятное...
Valeriy234
24.06.2012 13:58:18
Плюсы и минусы можно найти в любом новострое. У меня свое мнение по этому поводу, дальше полемику разводить нет смысла. На счет окна в ванной комнате - по-моему, это прикольно!
Valeriy234
24.06.2012 15:58:38
jinv:
Менталитет хохла - это не когда угодить невозможно, а когда выполнить обещанное...
Я в свое время инвестировал в Мегасити... УКО - обещал и ничего не выполнил - ни квартиры, ни денег, ни документов - плакали наши мозоли! Вы живете в своем доме, есть документы, все законно! Был в ЖК "Яркий" - ремонт хороший, говорят в ОП ПО, что в 4 доме тоже такой будет. Прикольно, конечно, получить квартиру с полным ремонтом. А скажите, как у Вас заказывался ремонт? Вы писали какие-то пожелания, заполняли заявки или где-то в договоре прописывается какого цвета плитка в ванной, на кухне? Простите, как-то упустил и не расспросил в ОП вчера?!
OkOksana
24.06.2012 17:10:30
to Валерий234
В отношении дома, документов вы правы, но вроде бы маловажное обещание прохода через гаражи в парк не выполнено, ну что тут страшного...
В субботу у меня было дежавю... Новому инвестору менеджер ОП ответила на вопрос о проходе, что необходимо выкупить всего 2 гаража у частных лиц и будет проход...
Ровно год назад мне ответили так же... И менеджеры другие, а текст все тот же... и выполнение обещания все на стадии обещания. Стало немного грустно...
А ведь этот проход был одним из факторов, повлиявших на покупку квартиры.
Rens
24.06.2012 17:13:24
По домам первой очереди составлялся "паспорт отделки", с подробным указанием, какая где плитка, вариант кухни и т. п. Можно было выбрать любой из 8 вариантов, представленных в шоу-румах.
На "Яскравом" иначе. По каждому стояку возможен только один вариант. То есть выбрав стояк, вы выберете и отделку. Поробнее об этом - на форуме второй очереди ПО.
Как будет в доме №4 ПО, не могу сказать. Вероятно, что так же. Но лучше уточнить это в ОП.
А почему между ПО и "Яскравим" выбрали ПО? Там ощутимо дешевле и готовность повыше. Райончик, конечно, так себе, зато Правый берег + прекрасный строительный гипермаркет под боком.
P.S. Вот отчего-то сразу так и подумал, что вы инвестор УКО :)