ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

SashaChoko

SashaChoko

12.07.2012 08:19:59

Уважаемые соседи,

актив жильцов обращается к вам с предложением еще раз ознакомиться с коммерческим предложением на установку видеорегистратора и домофонной системы VIZIT.(см.e-disk)
-------------------------
А список актива жильцов, где можно узнать? (не гласный, как бы знаю). Но тут уже нужен официоз. Кому денежку сдавать?

Цитувати

under

under

12.07.2012 09:03:29

С велосипедом не по нашим дорогам и не с нашими шумахерами.
Жизнь дороже.
Погуглите случаи сбитых велосипедистов

Цитувати

d00

d00

12.07.2012 10:54:02

jinv: У нас достаточно много ребят ездят на работу на велосипеде преодолевая 20-30 км в...

Некорректное сравнение.
И культуру трогать не будем. Культура конечно хорошо, но ПДД лучше и главнее.

Цитувати

crowe

crowe

12.07.2012 17:47:01

To Sashkot:
Буду дуже вдячний за повну iнформацiю щодо Вiзиту. Новенький на форумi, тому не знаю, де i як на е-диску що читати. Краще було б поспiлкуватися особисто. ЖЕК знов усiм пiдклав свиню, присобачивши i цифрал i консьєржiв, половина з яких хамовитi бабцi, якi нi за що не вiдповiдають ще й корона з потилицi спадає. Нi нормальної роботи кодового замка (вiдкритi дверi) нi консьєржiв. Питань по Вiзиту декiлька. У приватнiй бесiдi було б чудово. Дякую.
П. С. грошi заплатити готовий, але маю знати за що.
З повагою.

Цитувати

Олександр73

Олександр73

13.07.2012 16:16:54

Уже 3 день собираются подписи на проход к парку, но на 17.00 собрано всего около 17 подписей. Что характерно, в основном подписались инвесторы 2 и 3 дома. А где жильцы?

Цитувати

freeman_g

freeman_g

14.07.2012 06:32:11

Хотел уточнить у знающих: ванны в первом доме вообще герметизировали? А то затиркой затерли, и что там внизу - непонятно. Не хочется это оставлять без герметика, так как все-таки протекать будет, плесень может появиться. Кто-нибудь решал проблему? А то у меня пока помимо просто силикона (который со временем тоже чернеет и теряет эстетичность), а также герметизирующих полосок (тоже не самый лучший вариант) ничего в голову не приходит.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

17.07.2012 09:44:18

Приму в дар легкосъемные решетки. Для дальнейшего использования и ради уменьшения загрязнённости земли Украины мусором.
Владимир Владимирович Зубик.

А если серьезно. Если кто выкидывать собрался. То возьму за большое спасибо пару штук маме на дачу. Применение не совсем по назначению.
Просьба писать на почту. Есть в реестре инвесторов первого дома.

Цитувати

Sashkot

Sashkot

17.07.2012 12:59:51

SashaChoko, готов торжественно вручить, вам свою решетку :)

"Нам нечего терять кроме своих решеток" - вот вам и новый слоган :))

PS
Решетка передается в разобранном и компактно упакованном виде пригодном для транспортировки на короткие и длинные дистанции.

Обращайтесь, пока другие претенденты не опомнились.

Знакомые заинтересовались использованием такой решетки у себя на даче :)
Сразу нарисовалось несколько вариантов использования :
в летний душ, в беседку, в теплицу, на сеновал и в общем в помещениях требующих естественной вентиляции.

Кстати их применяют для отделения больших вентканалов или в качестве радиаторных решеток.
Какой ценный элемент теперь у нас будет на шару :)

Цитата:
На сегодня это - один из современных вариантов декоративного оформления ниш радиаторов отопления и вентиляции в квартирах, в офисах, в гостиницах, в детских, спортивных и в культурных учреждениях, в выставочных и в торговых залах.

Пластиковые радиаторные решетки из ПВХ профиля долговечны, влагостойки, обладают высокой термостойкостью, обеспечивают отличную циркуляцию воздуха, не выделяют запахов, легко моются. Разнообразная цветовая гамма и размеры позволят Вам оформить интерьер стильно и со вкусом.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

17.07.2012 14:55:21

SashaChoko, готов торжественно вручить, вам свою решетку :)
------------------------
Спасибо. постараюсь сегодня забрать

Цитувати

luk

luk

18.07.2012 11:16:15

Уважаемые форумчане, поставившие кондиционеры и не выведшие сток в канализацию, вы превратили жизнь соседей в ад. Невозможно открыть окно, стоит реальный грохот капель об навес, жители 2го и 3го этажа находятся в заточении на весь период жары. Бороться с вами тяжелее, чем с застройщиком. Пока обращаемся в ЖЭК, толку 0. А ведь все грамотные люди, и каждый знает, как положено, но, увы, это же кто-то плохо убирает, плохо строит, мусорит, а это я-мне можно все и на всех плевать. Попытайтесь представить себя в такой ситуации и пойдите навстречу соседям.

Цитувати
<< 1022 1023 1024 1025 1026 ... 1158
Архів