ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

investornew

investornew

10.08.2012 13:08:00

А что Вы храните или планируете хранить в МОПах?
Что у Вас не помещается в Вашей трешке?
Может тот хлам который Вы не желаете видеть каждый день проще выбросить а не захламлять МОП?
И тогда в Вашей квартире будет достаточно места.
Если Вы решили вопросы с соседями то это хорошо, но есть проблемы на других этажах где не все согласовано со всеми.
Есть такие умники которые подделывают подписи соседей и подают недостоверную информацию в ЖЕК. Это кажется на 12 этаже.
Так что вопрос не так прост как Вам кажется.

Цитувати

Алень

Алень

10.08.2012 14:53:51

>>Есть такие умники которые подделывают подписи соседей и подают недостоверную информацию в ЖЕК. Это кажется на 12 этаже.

А это можно в ген прокуратуру обращаться за такое

Цитувати

jinv

jinv

10.08.2012 15:23:02

Составил опросник по самовольному захвату МОПов. Поздно вечером будет на столике в холе. Потом с этим можно обратиться в ЖЭК с обещанием коллективно вызвать МЧС для оценки ситуации по пожарной безопасности.

Цитувати

Igrok

Igrok

10.08.2012 15:44:26

А это можно в ген прокуратуру обращаться за такое

-------------------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру - мелко ) Давайте сразу например в Совет Безопасности ООН, у нас ведь остро стоит вопрос безопасности (пожарной):-)
Думаю что стоит начать с диалога между соседями...

Цитувати

investornew

investornew

10.08.2012 16:06:01

jinv: Составил опросник по самовольному захвату МОПов. Поздно вечером будет на столике...

Необходимо время для заполнения опросника.
Кто то в отпуске.
А кто то только уезжает:))
Надо что бы полежал подольше.

Цитувати

investornew

investornew

10.08.2012 16:17:56

Алень: >>Есть такие умники которые подделывают подписи соседей и подают недостоверную информацию...

Люди были очень удивлены что они "подписали" согласие.
Но люди порядочные и не конфликтные на данном этапе становления отношений.
Юридически грамотны.
В будущем будут решать вопросы по другому, а сейчас пока присматриваются к "умному" контингенту по этажу.

Цитувати

kluch

kluch

10.08.2012 23:59:15

Dok :
10.08.12 / 15:35
Хочу услышать от специалистов, а можно ли все спутниковые антенны установить на крыше и делать разводки по квартирам.
---
Такая возможность есть. Ставятся одна или несколько тарелок + антенны эфирного ТВ + устанавливается станция коллективного ТВ + некоторое оборудование и можно разводить по дому. Лучше сразу ставить цифровую станцию (до 1000 каналов). Правда в этом случае для телевизоров без встроенного тюнера DVB-C придётся докупать и отдельный тюнер. Просто развести кабель от тарелок не получится, все будут смотреть один канал. Система на 192 квартиры обойдётся не дорого. Но потом нужно будет обслуживать.

Цитувати

kluch

kluch

11.08.2012 00:10:25

Думаю домовой опросник не поможет. Ну напишет 100 против, а 15 за, и куда вы засунете этот опросник? Лучше всего собраться соседям одного этажа и сообща решить как использовать общую площадь. На некоторых этажах в МОПах уже установили шведские стенки. Можно и ролеты. Восьмерым договорится легче. Если найдётся один неадекватный и скажет: "Что моё то моё, а что ваше то общее", то тут можно и самим демонтировать налепленное "умником".
Кому нужно могу выслать почти полный реестр первого дома (правда вышлю только жителям дома). Сможете связаться с соседями.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

11.08.2012 04:16:28

Ключ, перешлите пожалуйста мне обновленный реестр.

Цитувати

Алень

Алень

11.08.2012 08:18:13

Igrok: А это можно в ген прокуратуру обращаться за такое
-------------------------------------------------------
В...

>> В Генеральную прокуратуру - мелко )

Уверяю - мало не покажется

Цитувати
<< 1035 1036 1037 1038 1039 ... 1158
Архів