Kya
04.09.2012 14:56:14
Я писал для рассрочников, Вы рассрочник? У кого ОДМ - то ИГБ как-то все ровно. С договорами аренды сложнее. В предварительном договоре аренды предусмотрено, что если в срок не подпишут основной договор, то он анулируется. Пытались выяснить в ОП, как быть с тем, что срок уже подписывать договор аренды вышел, а к квартире есть претензии по ремонту. Ответ был примерно такой, - будем Вас приглашать на подписание, если откажетесь будем обращаться в суд. По их убеждению, застройщик уже все построил, дом ЖЭКу передал.
olbiko
04.09.2012 16:52:38
"Подписание ОДМ" - цитата из присланного письма. Я рассрочник. В нашем сегодняшнем разговоре с ОП речи о суде не было...
Lidentsy
05.09.2012 08:11:02
С прошедшим 1м сентября, родители! Никто не водит ребенка на П. Запорожца, 8 ? Вопрос на предмет кооперации отвести-забрать.
LitEle
05.09.2012 11:57:13
НА вторую неделю дозвонилась хоть к кому-то относительно просмотра, не без труда. Ответ гениален:"у вас там работают, приходите, посмотрите" спрашиваю, а мы акт составим? или как это будет происходить, вы меня просто проведете туда? - приходите, что-нить придумаем.
капец! что что-нибудь?!
Kya
05.09.2012 12:24:11
Короче напрашивался на просмотр месяца полтора. Сегодня был на просмотре своей квартиры 3-й дом, которую делала бригада Ярослава. Ну, типа, "проблемная". Почти ничего не устранили из списка. Новый прораб не начинал еще ничего делать по квартире, психовал на каждое замечание. Вода была, электрику проверили. По настрою так и не понял, будут они что-то устранять, или нет. Акт тоже не хотел составлять, но мы настояли. Лифт работал. На фасаде висела люлька одна.
Kya
05.09.2012 12:30:10
LitEle: НА вторую неделю дозвонилась хоть к кому-то относительно просмотра, не без труда....
Вы сходите, если предлагают... Все же Ваша квартира. Мне говорили, что уже все сделано по квартире, оказалось - что даже не начинали исправлять.
LitEle
05.09.2012 13:20:34
Да я завтра побегу туда, а не то, что схожу. Никаких ожиданий особо, уверена, что стены мне никто не перетягивал. Отпишусь, как у меня все "классно"!
Kya
05.09.2012 14:04:21
Уважаемые жители 2-го и 3-го дома, доколе мы будем бездействовать? Может пришло время встретиться и обсудить наболевшее? Незаконченный фасад, проблемы со вселением, неработающую вентиляцию и прочее? Выработать общий план действий?
Обсуждение повестки дня и прочие вопросы предлагаю проводить на домашнем сайте инвесторов.
LitEle
05.09.2012 17:24:01
согласна! нужна инициативная группа) перемещаемся на домашний форум.
nattik
06.09.2012 07:03:49
Kya: Уважаемые жители 2-го и 3-го дома, доколе мы будем бездействовать? Может пришло время...
Я с Вами согласна!!!! Отдел продаж давит, чтобы подписывали договора, а квартира не готова для жилья.