jinv
06.09.2012 09:47:29
Переодически буду выкладывать фото м/чудаков правонарушителей, которые ставят машину на тротуаре. Также создам пополняемую базу в Google Docs.
Sashkot
06.09.2012 10:57:27
А кто-то записывал начальные показания электросчетчика?
Поделитесь у кого какие были в первом доме.
PS
точно были не нулевые.
andron-button
06.09.2012 11:21:01
jinv: Переодически буду выкладывать фото м/чудаков правонарушителей, которые ставят...
Что это даст?
HOMEless
06.09.2012 13:59:47
jinv: Переодически буду выкладывать фото м/чудаков правонарушителей, которые ставят...
наш народ поймет только порезанные колеса, да поцарапанные бочины.
бороться надо, вопрос как? у самих в семье две машины, газоны, пешеходки для нас табу.
vikin
06.09.2012 14:37:58
а ЖЭКу это не надо, решать тем или иным путем свои непосредственные задачи? Или только жильцы, которым больше всех надо должны вести партизанские действия?
Natali_3
06.09.2012 15:20:17
Меня волнует вопрос мобильной связи.
Никого не смущает, что говорить в домах по телефону практически нереально? Не только в домах, а вообще в этой зоне, где все три дома. Ничего не слышно или слышно очень-очень плохо, связь прерывается.
Это как-то решается?
Подскажите, кто уже интересовался этим вопросом, что можно сделать?
Kya
06.09.2012 16:18:40
Уважаемые инвесторы, застройщик не выполняет своих обязательств пришло время нам собраться. Общее собрание всех инвесторов в эту субботу в 12.00 возле отдела продаж на ул. Воскресенской. Если есть у кого возможность подключаем СМИ. Пришло время.
andron-button
06.09.2012 16:48:26
Natali_3: Меня волнует вопрос мобильной связи.
Никого не смущает, что говорить в домах...
Обычно у каждого оператора можно заявить о плохом покрытии через сайт или оператора колл-центра. Где-где, а в Киеве с такой проблемой я думаю быстро разберутся.
jinv
06.09.2012 17:47:45
andron-button:
Что это даст?
Главное начать, а там может и до наклеек на бумажной основе на стекло дойдем :)
andron-button
06.09.2012 18:36:56
jinv, если Вы про украинский Стоп Хам, то по-моему мнению - там сплошные идиоты, в Москве еще как-то нормально клеят тем кто на переход и остановка х паркуются, у нас же, без разбора, иногда даже клеят тем, кто ничего не нарушил, не говоря уже о том, чтобы создал какой-то дискомфорт пешеходам.
На Вашей фотке, не могу сказать что все нормально, но пройти там по тротуару есть где, а вот запарковаться счас в ПО просто негде, паркинг еще не открыли, большие площадя перекрыты заборами, проволоками.
Вообще как я посмотрю у многих довольно странные претензии, кому-то не нравятся что вариантов отделки осталось 4 вместо 9-ти. Мне вот интересно, неужели кому-то нравится вариант ядовито-зеленой отделки?
Кому-то уже машина не нравится, которая не самым ужасным образом припаркована.
Как по мне более важными проблемами являются - качественная кладка без щелей, утепление, ну и вентиляция, чтобы там не было мусора. А тут поднимаются какие-то 10-ти степенные проблемы.