ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

DeMic

DeMic

06.09.2012 19:46:36

Проблема парковки в ПО решается просто и элементарно. Есть 3 платные парковки, все в 5 мин. хотьбы. Цена вопроса - 10 грн. сутки. Я, уставши искать место парковки возле дома, решил, что 200-300 грн. в месяц копейки по сравнению потугами припарковаться возле дома. Опять же, ноги размять полезно (ну и бутылочку пива по дороге выпить не грех).

Цитувати

jinv

jinv

06.09.2012 20:28:36

andron-button как вы понимаете, мне как дождавшемуся уже не так актуальны вышеперечисленные проблемы (кроме вентиляции), а вот придомовая территория очень даже волнует. Сегодня в 6 утра инспектировал припарковавшихся около дома. Машин уйма, осталось буквально 2-3 "места" и после этого мешать автомобилисты будут уже сами себе. Не критично? Возможно, но это пока не критично.

PS Стопхам я в расчет не беру, мы пока о локальной инициативе. Портить имущество - это лишнее, но ответное неудобство - вполне закономерный результат для такого уличного хамства.

Цитувати

andron-button

andron-button

06.09.2012 21:02:18

DeMic: Проблема парковки в ПО решается просто и элементарно. Есть 3 платные парковки, все...

Допустим мне надо на 10 минут в отдел продаж, Вы думаете я буду инспектировать район на наличие платной стоянки в 5-минутах ходьбы?

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

07.09.2012 07:29:43

andron-button: jinv, если Вы про украинский Стоп Хам, то по-моему мнению - там сплошные идиоты,...

те, кто считает, что около так припаркованной машины можно просочиться, не думают про мам с колясками, которые должны выезжать на проезжую часть...

Цитувати

LitEle

LitEle

07.09.2012 09:35:34

Kya: Уважаемые инвесторы, застройщик не выполняет своих обязательств пришло время нам...

Очень жаль, что не смогу присоединиться:( Выложите потом, плиз, результаты собрания.
Сегодня собралась ехать на просмотр. Буду ругаться по месту.

Цитувати

Levs

Levs

07.09.2012 13:49:01

Natali_3: Меня волнует вопрос мобильной связи.
Никого не смущает, что говорить в домах...

Так радоваться надо, что нам на дома или рядом не засадили очередную вышку мобильной связи, поверьте, хромающая связь невысокая цена за отсутствие мощного электромагнитного излучения вблизи места проживания. Даже тараканы не выдерживают больше месяца обитания в месте установки антенны...

Цитувати

Natali_3

Natali_3

07.09.2012 14:04:22

Levs, это не хромающая связь - это ее отсутствие! Это ненормально в наше время иметь связь такого качества! Но, с другой стороны, веселит, когда начинаешь бегать с телефоном в разные углы и не знаешь куда себя приткнуть, чтобы что-то услышать... кричишь... алёкаешь... набираешь по десять раз... а хочется все-таки оставаться в прекрасном расположении духа:)
Ладно, буду что-то узнавать, узнаю - напишу.

Цитувати

vasyuk

vasyuk

07.09.2012 14:20:31

Levs:
Так радоваться надо, что нам на дома или рядом не засадили очередную вышку мобильной...

Как бы не совсем так. Когда связь хромает, ваш мобильный излучает на полную мощность прямо вам в моск. А когда БС рядом, телефон излучает на минимальной мощности.

Цитувати

LitEle

LitEle

07.09.2012 18:05:58

Была на просмотре. Ну что, в целом, впечатление положительное. Стены, конечно же, никто не ровнял, по плинтусам стало еще более заметно, как витиевато они построены, ды и по плитке на кухне.
Остальное, ерунда какая-то, то заглушку не поставили, то язычок в двери заскакивает, то уплотниетель на двери не зафиксирован.
Мебель конечно... дрОва. Самое, пожалуй, критическое, разбитое балконное стекло.
Обещали за неделю устранить, но предлагали уже подписать акт... ага...
воду, электрику и вентиляцию проверить не удалось.

Цитувати

vikin

vikin

07.09.2012 19:40:49

А вот ОП на ЖК "Озернi зорi" на Тельбинеhttp://ozernizori.com.ua/ua/media/news/1203/ кожному покупцю дарит... резиновую лодку. Не, вы поняли, почему продажи на этом ЖК упали?
Где моя резиновая же.. тьфу! -резиновая лодка?

Цитувати
<< 1048 1049 1050 1051 1052 ... 1158
Архів