ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Dok

Dok

06.10.2012 10:32:19

kluch: Гараж сносили вчера. Так что ИГБ частично выполнил обязательство и гаража нет. Хотя...

Да, действительно вчера вечером гаража уже не было. Место выбрано самое удачное для прохода, просто идеально, по прямой, лучше и нельзя придумать. Супер!!! Молодцы ИГБ, все обещания выполняют. Справа при выходе к озеру получается идеальное место для обустройства детской площадки. Кстати, на центральной аллее парка "Победа", в самом начале от озера ведутся работы по сооружению мемориала на честь Дня освобождения Киева - а это значит, что данная часть парка будет благоустроена. Может кто из жильцов вхож в администрацию района, было бы не плохо задействовать бюджетные средства и на обустройство нашей дороги. Все складывается просто великолепно.

Цитувати

HOMEless

HOMEless

06.10.2012 17:43:22

kirand:
А на каком этаже ваша квартира?

мы на 8-м.

Цитувати

HOMEless

HOMEless

06.10.2012 17:49:37

девчата из ОП сегодня сказали, что место под продмаг застолбил новус, что не может не радовать, будет небольшой, но сеть магазинов сама хорошая. и насторожил якобы факт что 13 квартир уже приняли(2 дом), думаю что таким образом пытаются подбивать на подписание. если кто принял 2-й дом, то в каком состоянии недоделы у Вас?

Цитувати

andron-button

andron-button

06.10.2012 18:02:07

В том здании места максимум под Фору, куда там Новусу?

Цитувати

HOMEless

HOMEless

06.10.2012 18:14:15

так именно мы и начали наш диалог в ОП, надеемся что не фора у нас будет магазином, т. к. размер именно днее, будем надеяться что все таки новус.

Цитувати

kluch

kluch

06.10.2012 19:02:57

У Новуса есть и маленькие магазины. Правда не в Киеве.

Цитувати

Maryana

Maryana

06.10.2012 19:15:10

HOMEless: девчата из ОП сегодня сказали, что место под продмаг застолбил новус, что не может...

как минимум 4 квартиры из этих 13 подписали для того, чтобы иметь возможность внести изменения в обычный ремонт. это те, о которых я знаю. подозреваю, что остальные 9 по тем же причинам, так как подписывать акт при нынешнем состоянии фасада, мягко говоря, не очень разумно

Цитувати

Dok

Dok

07.10.2012 08:45:04

andron-button: В том здании места максимум под Фору, куда там Новусу?

Будет NOVUS, дней десять назад я видел возле магазина их машину и разговаривал с их представителем. Он также высказал, что места маловато, но они планируют в перспективе построить большой магазин, как на Левобережке, на углу Перова-Воскресенской.

Цитувати

Dok

Dok

07.10.2012 09:03:56

vasyuk:
Ну тада и я вас поздравляю)) Вы нишу в мопе уже "застолбили"?))))

Что значит "нишу в МОПе застолбили". Вы хотите сразу нажить врагов среди соседей. Совершенно очевидно, что первостепенным правом использовать ниши имеют близлежащие квартиры, и только при отказе их владельцев может занять кто-то другой. Таким образом, готовые ниши в первую очередь имеют по праву справедливости занять хозяева квартир 4 и 5 стояков. Как я полагаю, хозяева двушек, справедливости ради как вложившие больше средств чем хозяева однушек, имеют право сделать ниши в холле пожарного лифта пополам, а хозяева однушек - разделить между собой пространство слева в холле при выходе на балкон. Можете проверить, что в результате такого дележа указанные ниши окажутся по площади больше каждая в отдельности, чем большая ниша для трешки. Главное, сделать все двери в одном проекте и цвете, будет красиво. Все указанные места находятся в отапливаемых помещениях, главное, их не засорять.

Цитувати

Олександр73

Олександр73

07.10.2012 15:44:13

Так это ведь для нормальных людей. А у нас быстрый Гонзалес никого не спросив место застолбит дверью, пену срежет и тут же в подъезде бросит. Я так и не знаю с какой это квартиры. Этаж 24

Цитувати
<< 1060 1061 1062 1063 1064 ... 1158
Архів