ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Олександр73

Олександр73

07.10.2012 16:02:34

А другой клиент (а может тот-же самый) сбитую плитку до мусорки донести тоже не может и возле лифта оставляет на память.

Цитувати

nau103

nau103

07.10.2012 16:04:07

Dok:
Да, действительно вчера вечером гаража уже не было. Место выбрано самое удачное...

Сегодня гуляя по парку, наблюдал следующую картину: с одного зелёного пролета выбрали землю на глубину около 50 см, с помощью экскаватора. И толпу разъярённого народа, в основном бабульки активисты которые против возведения монумента и милицию которая запретила данную стройку из-за того что отсутствовали разрешающие документы. Данный пролёт, бывшая зелёная зона с оросительной системой, которую уже вырыли и выбросили рабочие и которая в дальнейшем будет залита бетоном и сверху будет стоять техника времён ВОВ.
И основное!!! Есть две стороны монеты в этом вопросе!!! Первая это касается вывезенной земли (чернозём) и вместо ее бетон, которого везде хватает т. е. забирается парк зелёная зона против этого и выступают бабульки. И вторая сторона медали. Это возведение монумента, которых хватает по Киеву тот же музей ВОВ с её техникой. И основное::: со слов мужчины, я так понял из первой очереди, рассказал, что при возведение монумента параллельно было обещано каким то депутатом ВНИМАНИЕ ИМЕННО ОБЕЩАНО, обустроить и облагородить ту часть парка, которая ближе к ИГБ т. е. освещение и лавочки, может ещё что то... А обещано потому, что в плане постройки монумента не указано что будут облагораживать вторую часть парка и по плану указано границу только бетонным сооружением и не более.
У кого какие соображения???

Цитувати

Irena-8

Irena-8

07.10.2012 17:17:08

А имя депутата, случайно, не называли?... т. к. не за горами уже выборы -они очень сильно активизировались и много обещают. Если бы узнать, к кому конкретно можно обратиться из местных, возможно, кто-то бы и согласился помочь. Это более быстрый путь... но нужно понимать, к кому идти.
Если хотим решать вопрос через тех, кто за это отвечает и идти официальным путём (более дОлгим) - нужно писать обращение от жителей комплекса в Киевзеленбуд Днепровского района с просьбой рассмотреть наш запрос и внести в годовой план закупок на следующий 2013 год расходы на обустройство парка со стороны ПО.

Цитувати

HOMEless

HOMEless

07.10.2012 17:29:36

Dok:
Что значит "нишу в МОПе застолбили". Вы хотите сразу нажить врагов среди соседей....

так может жителям однушек лифт застолбить, и никого не пускать в него, если он к ним ближе чем к другим расположен???? господа это лестничная клетка и она никому конкретно не принадлежит, это место общего пользования, как каждый с соседями договориться так тому и быть, а товарищ что дверь поставил оч. быстро может лишиться дорого его сердцу хлама, он никому не докажет что это его территория, а Вы удивляетесь что у нас президент янукович, так он в каждом втором из нас.......... п... с

Цитувати

Irena-8

Irena-8

07.10.2012 17:43:38

И первый и второй путь возможно реализовать, только если делать это очень быстро и организованно.
Если идти по 1 пути - До выборов-всего ничего...3 недели.
Если по 2 -ому - Бюджет на следующий год составляют осенью... и выделяемых на год средств на все проекты не хватает... сами понимаете.

Кто-то готов не виртуально, а реально заняться этим вопросом и выделить своё время на него?

Цитувати

LORD

LORD

07.10.2012 18:07:33

Dok:
Что значит "нишу в МОПе застолбили". Вы хотите сразу нажить врагов среди соседей....

Подскажите пожалуйста! Я только вчера заметил (на прошлой недели не было) что некоторые самые активные соседи заставили уже всё своими роллетами!
И что мне делать??
1) Ругаться со своими новыми соседями?
2) как-то договариваться, но роллеты они уже поставили и деньги за установку заплатили!!!
И как договариваться тоже не знаю как!!
Может --- звонок в дверь, добрый день я ваш новый сосед! как у вас дела! Тот роллет который вы поставили я у вас на пополам хочу как-то отобрать, так как вы поставили без моего согласия и других наших соседей!!!
Кроме того, у меня восьмая квартира (последняя двушка). А роллет поставлен прямо за моей стеной (спальней)!!!
3) Как по другому -- цивилизовано!!!
Буду очень благодарен за ответ!

Цитувати

andron-button

andron-button

07.10.2012 18:41:29

Как, как, берете болгарку и начинаете пилить ролет. Кстати нафига эти ниши вообще придумали?

Цитувати

vikin

vikin

07.10.2012 21:16:53

LORD:
Подскажите пожалуйста! Я только вчера заметил (на прошлой недели не было) что...

это лишний раз подтверждает, что ЖЭК в доме как не работал, так и не работает. Как и в случае с кондиционерами. Пока ОСББ нет, правила игры устанавливать и выполнять ему, ЖЭКу. А они, эти правила, как минимум сводятся к ознакомлению для жильцов Правил занятия ниш(их давно пора расклеить на лифтовых каждого этажа). И первое из них должно гласить: Перед занятием ниши жилец ОБЯЗАН получить письменное согласие ВСЕХ жильцов этажа. Принцип преимущественного(но вовсе не однозначного) занятия той или иной ниши от "географии" всегда подчиняется первому - СОГЛАСИЮ всех жильцов. При необходимости - разделению ниши по квартирам с компенсацией устройства ролеты.
Самовольное занятие - хамство и жлобство за которое надо наказывать. Первый этап - "последнее китайское предупреждение": оповещаете всех жильцов этажа о последней попытке решить проблему цивилизовано, т. е. согласовать свои действия до часа Х(датся несколько дней, до недели).
Второй этап наступает после истечения Х: раз не умеете договариваться - все ломается и продолжает ломаться пока захватчики не поймут что третьего не дано.
Только ЖЭК должен следить по-любому, чтобы аварийный проход на лесницу не сужался. Представьте, что во время пожара хозяин ниши оформит ее в виде двери и начнет, выставлять на проход вещи...

Цитувати

vasyuk

vasyuk

08.10.2012 07:28:59

Dok:

Dok, да ладно Вам, нажить врагов... Я просто поприветствовал соседей в шутливой форме)
Нужна ли мне такая ниша, я еще не определился. Я еще даже не исследовал, какие они там есть. В идеале хочу такую, куда можно пристроить велосипед, а то таскать его на балкон через всю квартиру - гимор еще тот) Есть там подходящие?

Цитувати

OkOksana

OkOksana

08.10.2012 15:45:38

to Dok

если не ошибаюсь, кто-то раньше писал что у Вас на этаже ниши сделаны под стиль МОПа. Пригласите пожалуйста на просмотр.

Цитувати
<< 1061 1062 1063 1064 1065 ... 1158
Архів