nau103
12.11.2012 10:22:15
vikin:
Вы не представляете, как оживились и стали людными подходы к "Детскому миру"...
Vikin? спасибо за ликбез, но на фото видно что имелось ввиду.
А что касается, второй части парка, то действительно не чего не сделано, если бы сделали то с удовольствием выложил фотки. Но надеюсь, что всё ещё впереди. Давайте не спешить...
vikin
12.11.2012 11:06:48
Мышонок,рад что у Вас сохранится оптимизм, когда вас пропустят в ведомости с зарплатой. И если у вашего начальства нарисуется лишний нолик, а у вас -исчезнет, не вздумайте наезжать на хорошего человека.
Подумаешь, перепутали первую очередь со второй. Подумаешь, использовали дяди пару миллионов не по назначению. Сущие мелочи в мировом масштабе. Зато детям есть теперь где поиграть.
Мышонок
12.11.2012 11:58:15
vikin, не надо сравнивать несравнимые вещи. Я поняла про какую часть парка говорит НАУ103, и этого мне достаточно.
bravos
14.11.2012 17:05:57
нау103 вам ничего плохого не сделал, викин, так что ваши метафоры неуместны
vikin
14.11.2012 19:51:03
если бы ваш покорный слуга дал неверную информацию и его поправят, то ЧТО именно будет неуместно?
Если бы Вы были внимательны, то могли заметить, что "метафоры" относятся к Мышонку. А нау103, как человек достаточного ума, вообще не обижается.
И еще Вы могли бы заметить, что претензии мои адресованы совсем другим персонам. По вине которых половина парка напоминает, извините, помойку вместе с джунглями.
jenka
15.11.2012 08:47:51
народ, может, у кого-то оказалась лишней дверь межкомнатная? глухая 70 см или со стеклом, нужны оба варианта. вот из тех, что при отделке квартиры были. халес, если я не ошибаюсь: http://portes.com.ua/images/.t/mp/img.m.pID2008.jpg
если есть предложения - маякуйте в личку. спасибки!
jenka.sale@gmail.com
Klen
15.11.2012 14:07:51
vikin:
-Майн гот! Паркинг вам мешает? А дома того ЖК в 350 м от жд - самое то?Будет...
Чисто ради справедливости)
В Комфорт тауне от второго дома до ж/д 670 метров( есть дома и ближе), в Парковых озерах от ближайшего дома 690 метров, существенная разница)
Супермаркет в КТ то продуктовый есть, просто еще не открыли, скорей всего буде Новус.
Пешый доступ к метро в КТ(по прямой м. Дарница) 2км и туда же с ПО( по рямой) 1.5 км., существенная разница) Хотя это вопрос приоритетов, для вас важно метро, в для меня нет)
Про ремонт согласен, но вы забываете о рассрочке в КТ, я могу заплатить 50% сделать ремонт и спокойно( ну не совсем спокойно) выплачивать остальное 4-10 лет. Главное, что вся сумма сразу не нужна.
Про парк, в КТ больше одного гектара парка, для нынешних новостроек очень хорошо( у вас конечно больше.
Про экологию вы правы, на самом деле в КТ ядерные отходы закопаны))) Просто интересно, как человек у которого нет фактов может такое утверждать?...Для справки многие инвесторы тоже были обеспокоены экологией, уже производился замер радиационного фона( вы не поверите все в норме!), ну и хим анализ почвы незагорами, чтобы некоторые прекратили спекулировать на эту тему, а то встречал в интернете про озера ртути, те же ядерные отходы и т. д.
Кроме стены соседнего дома можно увидеть наш парк( прямо с окна)
Комуналка 4 грн с копейками, не дешево, но сравните нашу територию и вашу( парк наш и убирается за наш счет), плюс этажность, плюс инфраструктуру( большой супермаркет, спортлайф, школа, будет еще и садик) и все станет понятно, при это все это построили в первой очереди, а не потом может быть...
Я не спорю, безусловно в ПО есть свои плюсы( вы и сами их знаете) просто обьективней надо быть)
Горожанин
15.11.2012 15:05:15
Клен, вы все довольно корректно сравнили. Ваша объективность она сильно субъективна. Кое о чем Вы умолчали:
1. КТ заперт с четырех сторон. С двух загруженными авто трассами и с двух железной дорогой – на авто не заехать и не выехать и пешком не прогуляться.
2. Наличие вплотную к ЖК промпердприятий и ЛЭП.
3. Цена выше чем в ПО и это даже при не ощикатуренных стенах.
4. Так же пугает и привязка к курсу доллара при длинной рассрочке.
5. Очень высокий штраф при разрыве договора о котором узнаешь потом.
6. Плохая репутация «Паркового мистечка» – его качество, цена, лифты, коммуналка и тд.
Так, что кому - арбуз а кому - и свиной хрящик.
vikin
15.11.2012 16:41:28
Klen:
Чисто ради справедливости)
В Комфорт тауне от второго дома до ж/д 670 метров(...
Если б я написал это на форуме КТ - было бы невежливо. Но я-то на своей территории.
"в Комфорт тауне от второго дома до ж/д 670 метров("
- только у этого второго дома с другой строны - улица, от проезжей части которой до окон жильцов -с десяток метров. А вот другая сторона КТ от жд -менее 400м.
"Супермаркет в КТ то продуктовый есть, просто еще не открыли, скорей всего буде Новус.2
-тут мы в одном полдожении
"Пешый доступ к метро в КТ(по прямой м. Дарница) 2км и туда же с ПО( по рямой) 1.5 км., существенная разница) "
- Странно у меня выходит 3 км. По загазованным улицам.
"Про ремонт согласен, но вы забываете о рассрочке в КТ, я могу заплатить 50% сделать ремонт и спокойно( ну не совсем спокойно) выплачивать остальное 4-10 лет."
-вот тут согласен.
"Про экологию вы правы, на самом деле в КТ ядерные отходы закопаны))) Просто интересно, как человек у которого нет фактов может такое утверждать?.".
-жена в свое время бывала на экскурсии.. Про ядерный реактор и фон -даже не заикался..
"Комуналка 4 грн с копейками, не дешево, но сравните нашу територию и вашу( парк наш и убирается за наш счет), плюс этажность, плюс инфраструктуру( большой супермаркет, спортлайф, школа, будет еще и садик) и все станет понятно, при это все это построили в первой очереди, а не потом может быть..."
-Да, это круто. А объективно не получится ни у кого.
makedon
16.11.2012 06:19:16
Какие номера из последних сейчас по закладным 4го дома подскажите пожалуйста очень нужно, как можно быстрее...