ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Klen

Klen

16.11.2012 14:57:05

vikin,Чего ж вы такой агресивный?), наверное конец рабочей недели) В КТ пенопластом не утепляют, и вы похоже не заметили мой пост про репутацию, в первую очередь имелось ввиду успешный факт сдачи в эксплуатацию готовых домов( многие об этом только мечтают), для меня это главный критерий репутации, в Киеве на пальцах одной руки можно таких застройщиков пересчитать и про косяки строительные вам как раз очень хорошо известно на примере ПО, без потопа необходится ни одна новостройка. А для вас что я вляется главным критерием? А в остальном вы правы, перезимуем будет более четкая инфо по качеству, лично я сомневаюсь, что будет что-то катастрофическое, скорей обычные недоделки как везде.
Я инвестор КТ, не сомневайтесь) и не спорить или рекламировать зашел, просто хотел обменяться мнениями, уж больно вы негативно настроены по отношению к КТ, вот стало и интересно. Не переживайте, ПО отличный комплекс, и точно один из лучших на левом берегу, это правда)

Цитувати

Горожанин

Горожанин

16.11.2012 14:58:46

Так и у нас в ПО первой очереди не ИГБ строил а Нотекс буд.

Цитувати

inz

inz

16.11.2012 14:58:58

Klen, каждая свинья своё болото хвалит и мы люди заангажированные. Пусть сравнивают те, кто еще не стал инвестором, по темпам продаж, по-моему, особой разницы нет.
P.S. Сам не люблю, когда грязь начинают лить без причины. Поэтому vikin, конечно, взбесил :)

Цитувати

vikin

vikin

16.11.2012 16:43:00

нервничайте на своем форуме, какие проблемы?
" Парковый город строил совсем не КАН, а UDP. КАН там только как девелопер"
Так и тут ИГБ -"только девелопер" :)). Но почему-то по всем косякам у нас ответственность фактически несет ИГБ. По крайне мере, среди наших инвесторов так принято. И именно так, "неаккуратно" мы работаем со своим "компроматом". Потому что "только девелопер" определяет все в новострое:
будут кидки или нет,
сроки сдачи, цены,
коммуналку,
инфраструктуру.
И качество строительства.

В ПО негуманно и непрозрачно относятся к рассрочникам, что конечно, прибавило рядов клиентов в КТ.

Цитувати

OkOksana

OkOksana

17.11.2012 20:10:01

to Klen

у Вас по утеплению пенопластом несколько неверная информация. Не могу сказать про все дома комплекса, но те дома, которые выходят одной стороной на проезжую часть (Регенераторная-Каунасская) утеплялись пенопластом...

Цитувати

Klen

Klen

19.11.2012 16:09:45

OkOksana, это у меня как жителя КТ, следившего за стройкой 1.5 года, неверная нформация? извиняюсь спросить, откуда у вас эта "правдивая" инфо? Просто интересно, опять догадки и предположения, слухи? Честно , не понимаю я таких людей, не знаешь, лучше промолчать...или спросить) На фото дома выходящие на ул. Каунасскую утепляют минватой, где пенопласт? Скорей всего вы перепутали)

Цитувати

OkOksana

OkOksana

21.11.2012 23:12:48

Klen, как житель соседнего дома, вынуждена ежедневно наблюдать за строительством КТ и верю своим глазам… Ваш фотодокумент для меня ничего не доказывает и не опровергает… Часть стен была утеплена пенопластом и по большому счету это все - равно ничего не меняет…

Как сказал один мудрый человек – у каждого своя вера. Я верю, что для Вас - жителя КТ – этот комплекс самый лучший и искренне рада за Вас, но я выбрала другой ЖК. Можете разделить и мою радость скорого новоселья... :)))

Цитувати

Klen

Klen

27.11.2012 10:43:54

Ваши глаза вас подвели) У меня есть фото всех домов с "фундамента", там все видно... да и на оф. сайте предостаточно фотографий, скорей всего вы перепутали поштукатуренную минвату( белый цвет) с пенопластом.
Я не думаю, что КТ лучший комплекс в Киеве), скорей самый необычный.. Радость вашу разделяю, уже то, что мы находимся на этом форуме и обсуждаем СВОИ дома очень радует, а все остальное мелочи)

Цитувати

Dok

Dok

28.11.2012 15:34:14

Cегодня вопрос по проходу решен положительно, приступают к благоустройству. Будет сделан с исключением возможности проезда через него автомашин. Следующий этап - создание ОСББ. Прошу в эту субботу, 01 декабря собраться в 10 час 30 мин. возле парадного 1-го дома всех заинтересованных владельцев квартир, можно со всех трех домов, поговорим и попытаемся создать инициативную группу.

Цитувати

Sashkot

Sashkot

29.11.2012 15:43:50

Застройщик помаленьку занимается устройством асфальтного прохода через гаражи.
Предполагаю что асфальтировать будут вместе с кусками перед ТЦ и слева от первого дома.
Также скоро должны будут снять ЖБ плиты меж двух опор.

Цитувати
<< 1085 1086 1087 1088 1089 ... 1158
Архів