ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Hill

Hill

01.09.2010 06:49:07

ElenaIntergal: Hill
kolosat
Действительно, недостатки и комментарии доносятся до руководства...

Ну что ж, достойные ответы. И если это так, то несомненно учитывая высказываемые здесь замечания, следует ожидать лучшее.
Елена, но Вы должны людям четко и ясно объяснить кто такой Максимум и решить вопрос с рисками по поводу приобретения квартиры по закладным. Абсолютно все отрицательные моменты этого изложены здесь, надеюсь, будущими Вашими инвесторами и настоящими, а так же в статьях и комментариях юристов о том, что закладные вне закона.
Дайте, пожалуйста, комментарии по поводу повышения цены. Напишите четко и ясно.
Но, подумайте о том, стоит ли это делать это сейчас. Потенциальные инвесторы, ожидающие ответы на поставленные серьезнейшие вопросы относительно надежности инвестиции в данный проект, должны получить ответы на заданные вопросы, чтобы решить вкладывать деньги в объект. Если вы сейчас поднимите цены, вы должны понимать, что большая часть инвесторов, которые здесь мониторят ситуацию, ездят к вам, узнают, решают для себя, просто будут рассматривать другие варианты.
Повышение цены сейчас, не повысит спрос и лишит вас части инвесторов, готовых к покупке материально, но ожидающих ответы на поставленные вопросы. Дайте четкий и ясные ответы, чтобы люди могли принять решение.
И не забывайте так же о том, что вы продаете уже сейчас кавртиры дороже, чем это делают строительные организации многими годами и десятилетиями зарекомендовавшие себя на рынке Киева. У вас же в Киеве нет сданных жилых домов и что наиболее важно чем сданные - введенных в эксплуатацию!
Кроме того, что у вас нет сданных домов, место, в котором вы строите, по определению не может стоить дороже. Это не правый берег и не дом возле метро. Хотя вы пытаетесь преподнести, что дом возле метро. Но вы что не понимаете, что люди это видят.

Цитувати

investornew

investornew

01.09.2010 07:03:40

Hill

Я очень сомневаюсь, что они смогут на форуме в открытую написать о всех взаимоотношениях с этой компанией. Все риски со строительной компании сняты через прокладку, так как никто не знает, что будет через месяц пол года года. Сколько они реально смогут продать жилья в первом доме и смогут ли строить дальше. Если анализировать ситуацию которая складываеться сейчас на финансовых мировых рынках, то инвесторы все также выходят из активов и работают на краткосрочных спекуляциях, следовательно о долгосрочных инвестициях в Украину и дешевых кредитах пока речь не идет. Но работать надо. Поэтому есть промежуточная фирма которая продает закладные 7000 грн. за м кв. Без активов и обеспечения. При возникновении проблем нехватки финансирования на объект, очередного кризиса в экономике и т. п., можно заморозить стройку при этом Вы уже прокредитовали ее. Вы в судебном порядке можете судиться с Максимумом за Ваши 7000 грн. за кв. м. Вам будут возвращать активами (например факсом ит. п.) В лучшем случае через два три года выбъете деньги опять же Ваши 7000 грн. за м. кв. А стройка прокредитована Вами без процентов.
По поводу повышения цены за м. кв. это вообще смешно.

Цитувати

maria_ko

maria_ko

01.09.2010 08:31:08

Абсолютно согласна с предыдущими высказываниями. Мне тоже интересен этот объект. Но пока я инвестирую другой объект другой компании. На это несколько причин:
1) Хорошая репутация застройщика + многолетний опыт работы в Киеве;
2) Прозрачная схема оплаты (Договор ФФС);
3) Цена за метр 9000 грн. без квартирных и этажных коэфициентов(квартира в Голосеевском р-не, правда, без отделки).
Мне нравится комплекс "Парковые озера" и я бы с удовольствием поменяла объект инвестирования, но пока мне не станет все ясно, рисковать не буду. Да и цена пока не в пользу "Интергал-буд"

Цитувати

Hill

Hill

01.09.2010 08:35:41

Все описанное имеет место быть и это очень стремно. Поэтому, если они повысят цену на данном этапе строительства, без четких и ясных гарантий, я рисковать своими деньгами не решусь. И мне после этого все равно, какие схемы они будут строить.
Дом далек от завершения и какой кризис или другая ситуация возникнет, никто не знает.
Для меня это важный момент, потому что точно знаю, что таких денег мне уже не заработать до конца жизни, поэтому рисковать не буду предпочту более безопасный вариант приборетения квартиры.
Хотят повышать - пусть повышают. Сейчас выбор большой. Недвижимость падает в цене. Кредитование, как Вы правильно отметили, будет еще не скоро. И вообще вкладывать деньги в теряющий в цене актив, в данный момент, не разумно. Еще можно ждать.
Но, я куплю квартиру, как только это будет по адекватной цене и с наименьшими рисками.
При всех положительных моментах, данный объект не показывает, что риски инвестиции, минимальны для инвестора.

Цитувати

more-ksenia

more-ksenia

01.09.2010 09:29:03

Получается, что если 10 % продано - это где-то 20 квартир, так это только 3-5 этажи, те что без коефициента этажности. Пока что нельзя считать это успехом, дальше дело пойдет медленнее, особенно что касается продаж 3-комнатных квартир. И повышать сейчас цены, на первоначальном этапе продаж, (у них и так они выше чем у других застройщиков, даже несмотря на качественную отделку), значит действительно распугать заинтересовавшихся инвесторов. А учитывая риски, ничем не застрахованные до выплаты всей суммы закладной, это не серьезно. Действительно, кто еще не влез в это дело, сейчас могут выбирать объекты, пусть без отделки, но с меньшими рисками и ценой.

Цитувати

Олег555

Олег555

01.09.2010 10:48:41

Шановна пані ElenaIntergal! На жаль, я так і не дочекався Вашої відповіді. Проте, з"явимлось ще запитання щодо інформації про підвищення ціни з 10 вересня. Мій знайомий, який інвестує квартиру у вашому будинку в розсрочку буквально вчора спілкувався зі своїм менеджером і вона йому про очікуване підвищення не повідомляла. Це при тому, що є всього з десяток-другий інвесторів і вже повідомляти (як домовлялись в телефонному режимі попередньо) про очікуване підвищення заздалегідь "забувають". Тобто до "правди" про 5 хвилин до метро додалась "правда" про попередження про підвищення цін.

Цитувати

investornew

investornew

01.09.2010 13:19:34

more-ksenia: Получается, что если 10 % продано - это где-то 20 квартир, так это только 3-5 этажи,...

У меня теже расчеты по квартирам, что и у Вас. При этом необходимо учитывать, что трехкомнатные не проинвестированны. И я еще на форуме не читал информацию ни от одного инвестора, что наталкивает на мысль о том что как я писал выше инвестиций нет а есть придерживания квартир. О повышении стоимости метра. На верхний этажах по 10080 за м кв. уже оттолкнуло многих от этого объекта, о привлекательности ивестиций в него уже никто не пишет. Я тоже все больше склоняюсь к другим объктав есть еще 4 довольно о привлекательных варианта по ценам до 9000 грн. 9000 грн. максимальная цена, при этом месторасположение значительно лучше, а на ремонт денег хватит уже просчитано, при том будет гарантировано качество. А так покупать и не видеть что будет в результате довольно опасно, уже проходил это в 2000 году. Хочеш квартиру, подписывай акт, не хочешь подписывать не подписуй, а квартиру получай какая есть, я кстати акт не подписал, и застройщик при єтом себя чувствовал спокойно. О том что бы создать ОСББ (как п ишет продавец) поверте это так все сложно никому ничего не надо, никто ничем заниматься не хочет, все заняты своими делами, а на баланс Жилконтора я думаю эти дома брать не будет, так что в результате получите ЖЕК от застройщика по ценам мама не горюй.

Цитувати

investornew

investornew

01.09.2010 13:34:26

maria_ko: Абсолютно согласна с предыдущими высказываниями. Мне тоже интересен этот объект....

И еще Вы забыли возможно добавить, что Ваш застройщик вводил дома в эксплуатацию, что на сегодня немаловажно. А ТОВ МАКСИМУМ и Итеграл буд пока в Киеве жилые дома в эксплуатацию не вводили. Это не очень простой момент. Посмотрите сколько уже готового жилья есть и компании не первый год на рынке Киева а ввести в эксплуатацию не могут.

Цитувати

denisqa

denisqa

01.09.2010 15:50:42

Всем привет! Можно подумать, у инвесторов других дел нет, кроме как на форумах отписываться ))) Я инвестировал в этот объект, вроде еще кто-то писал недавно, что вложился. Так что мы существуем ))

Цитувати

more-ksenia

more-ksenia

01.09.2010 17:00:07

denisqa : И Вы так уверены в правильности своего выбора? Может Вы знаете то, чего не знаем мы? Поделитесь. Ведь было бы лучше для всех, чтоб нас-инвесторов было не 20 человек, а хотя бы 120. Я тоже почти вложилась, так как для меня очень заманчиво было бы получить квартиру уже с качественной отделкой. Но это единственный плюс этого проекта, все остальные, что говорили наши товарищи меня тоже беспокоит.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 1158
Архів