ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

investornew

investornew

02.09.2010 06:55:14

denisqa: Всем привет! Можно подумать, у инвесторов других дел нет, кроме как на форумах отписываться...

Если не секрет, какая квартира этаж номер, создавайте на форуме список проданных квартир, что бы не оказалось что на Вашу квартиру есть несколько владельцев.

Цитувати

investornew

investornew

02.09.2010 07:10:39

kluch: Я инвестор и внимательно читаю эту ветку, причины инвестирования совпадают с аргументами...

Спасибо Вам за Ваше сообщение. И так уже есть 3 реальных инвестора.

Полность поддерживаю Вашу точку зрения о позиции менеджеров, она никакая.

По поводу ОСББ к сожалению не обольщайтесь из своего опыта могу Вам сказать, что в дом вселиться не более 30% реальных жильцов, все будут работать а на вопросы дома им будет глубоко наплевать. Если из перекупщиков найдеться хитрый Иван Иваныч, может взять на себя дела дома Вы будете на него молится и радоваться что он такой есть, но денег наворует кучу процентов 30 будет идти ему в карман, но Вы и пикнуть будете бояться, так что гарантирован часный ЖЕК, ТАРИФЫ будут сразу не малые, можете не строить илюзий ЭТО ИХ ДЕНЬГИ и никто Вам их дарить не будет

Цитувати

Hill

Hill

02.09.2010 07:11:58

Я к стати тоже об этом подумал. Зачем создавать прокладку, если оптимизировать налоги можно более простыми путями не создавая дополнительно ничего?
Лично у меня тоже сразу пришла мысль, что этот Максимум для отвода огня, если что.
Еще раз, либо должно быть все понятно, либо пусть строят за свои деньги.
Инвестор, готовый вложить свои деньги и доверить их вам, должен знать все и быть уверенным в открытости с ним со стороны компании, которая вышла на киевский рынок.
Инвестор - это человек, с которым вы, господа из Интеграла строите партнерские отношения. Те, кто вкладывает свои деньги и доверяет их вам, должны быть в курсе. Они не враги вам, они заинтересованы, чтобы ваш бизнес процветал, если вы планируете достроить то что начали. Поэтому, отвечайте на поставленные вопросы, а не молчите. Делайте это здесь, собирайте у себя.

Цитувати

Hill

Hill

02.09.2010 07:27:23

investornew:
Спасибо Вам за Ваше сообщение. И так уже есть 3 реальных инвестора.

Полность...

Если удастся собрать 60% собственников, можно говорить о создании ОСББ. Нужно будет только согласие 60%.
Если я решусь на покупку в этом доме (но если поднимут цены то даже и речи об этом не будет), то смогу собрать инициативных людей, которые здесь есть и вести абсолютно прозрачно все дела, наиболее выгодно и экономно, согласовывая все договора и траты с инициативной группой.
Консьержи не нужны. Вместо них устанавливаются видеокамеры на входе и этажах с круглосуточной записью. В каждой квартирах в телевизоре можно будет видеть что происходит на входе и на этаже. Как работает эта система, я смотрел в Канаде. Сантехники, электрики и пр. работают по договорам и вызываются только при необходимости. Ну и т. д. Все можно делать дешевле, экономно и качественно, а деньги направлять на аккумуляцию кап. ремонтов оборудования, что есть наиболее затратной частью.

Цитувати

kluch

kluch

02.09.2010 07:43:50

investornew :
"30% реальных жильцов, все будут работать а на вопросы дома им будет глубоко наплевать. Если из перекупщиков найдеться хитрый Иван Иваныч,"

Вы считаете что и сейчас квартиры покупают в основном перекупщики?

Цитувати

investornew

investornew

02.09.2010 07:44:41

HILL

Мне нравиться Ваш настрой и оптимизм.

Но к сожалению с ОСББ не все так просто как Вам кажется. Если Вы касались этого вопроса то поймете.
А насчет консьержей по опыту Вам скажу это очень нужные люди. Еслит их нет в дом проникнуть очень просто и Вам гарантированы и взломы и наркоманье на лестничных клетках, а так они хоть смотрят кто входит выходит и счем и создают илюзию безопасности.

Цитувати

investornew

investornew

02.09.2010 07:55:14

kluch: investornew :
"30% реальных жильцов, все будут работать а на вопросы дома им будет...

НЕТ

По моим подсчетам сейчас инвестирование происходит гарантированно по однокомнатным квартирам из них процентов 25 это перекупка, которая через некоторое время выставляеться на переуступку. Двухкомнатные инвестируються на процентов 30. Трехкомпнатные почти не инвестируються.
Правда надо отметить что у комплекса привлекательные площадя по трехкомнатным и возможно будет идти процес. Но пока его нет.

По поводу реальных жильцев ЭТО ТЕ КТО БУДЕТ ЖИТЬ в этом доме. Остальных 10-20% могут просто вложить средства а им поверте будет тоже не до дел этого дома.

Все из жизненных опытов.

Цитувати

Hill

Hill

02.09.2010 07:57:57

investornew: HILL

Мне нравиться Ваш настрой и оптимизм.

Но к сожалению с ОСББ не...

Действительно, с ОСББ будет много хлопот, и я об этом знаю, но я так же как и все, буду заинтересован в наименьших коммунальных услугах, я не хочу содержать воров в виде ЖЭКов и бездельников, при этом должно все работать, быть в чистоте и порядке.
Консьержи это стереотип. Устанавливая систему наблюдения - это разовая затрата, которая окупается тем, что не надо платить з/п людям. Порядок будет обеспечен - гарантия. Опыт имеется.

Цитувати

kluch

kluch

02.09.2010 08:00:33

investornew :
"которая через некоторое время выставляеться на переуступку."

Мне кажется покупка через закладную в этом случае далеко не лучший вариант?

Цитувати

Hill

Hill

02.09.2010 08:41:13

Все мнения очень важны. Так же было бы неплохо узнать перспективные площадки в ближайшие пару месяцев у того застройщика. На мой взгляд, застройщик интересен, но вы же знаете последний скандал. Нужно наблюдать.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 1158
Архів