Администратор
02.09.2010 14:49:48
investornew !
На этой ветке обсуждается только ЭТОТ объект, а не рассылаются желающим Ваши предложения.
Все сообщения удалены.
Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
pata
02.09.2010 17:51:35
Привет всем. Очень хочу купить квартиру в этом доме. Читаю 3й день форум и не могу понять стоит покупать или нет...
kolosat
02.09.2010 18:15:00
pata : "не могу понять стоит покупать или нет..."
Просто почитать форумы мало, это не более чем дополнительная информация, причём не всегда объективная. Всё равно решение принимать вам, предварительно ознакомившись с объектом, застройщиком, документами и сравнив это всё с аналогами.
yuriy111
02.09.2010 18:35:20
Что-то давно не видно на форуме предстаителей Интергала, даже странновато как-то.
more-ksenia
02.09.2010 18:47:29
investornew:
НЕТ
По моим подсчетам сейчас инвестирование происходит гарантированно...
Сейчас стоит покупать квартиру, если нужно срочно для жизни и нет возможности ждать. А для перепродажи стоит подождать, все пророчат снижение цен. Да и в нашем случае из-за закладных переуступка на этапе строительства (до получения в собственность) не получится. Так что тут есть надежда, что соотношение реальных жильцов с перекупщиками будет другое, и реальных жильцов больше.
Кто-то может пробить именно эту фирму ТОВ "Максимум" г. Кременчуг, Полтавская обл.? Потому как мы искали по своим каналам, не нашли, в Кременчуге такая фирма не зарегистрирована. Где и как узнать?
more-ksenia
02.09.2010 19:00:54
Да, что-то пропал представитель Интергала, и это не может не вызывать недоверия у желающих вступить "на скользкий путь" инвестирования. И прискорбно, что наши сообщения удаляются. При том что мы никого не оскорбляем (если администратор это заметил), а идет нормальный обмен мнениями.
Друзья! может нам стоит собраться всем вместе и пойти со своими вопросами в приемную депутата Зубика? Или что-то надо делать? Если мы хотим спать спокойно ближайшие год-полтора?
denisqa
02.09.2010 21:01:28
Народ, не поднимайте панику. Этим вы только отпугиваете потенциальных покупателей. Риски есть всегда и везде, особенно в нашей стране. Пара товарищей тут уже месяц льют воду, сообщения повторяют одно другое и за редким исключением не несут какой-либо полезной информации. Не хотите - не покупайте. П. с. чтоб упредить возможные обвинения - с интергалом я никак не связан. Инвестировал в однокомнатную квартиру, этаж 7.
ElenaIntergal
02.09.2010 21:36:44
Уважаемые инвесторы-покупатели, настоящие и потенциальны!
Никто никуда не пропадал! Пытаюсь ответить по мере возможности. Во-первых, элементарно, рабочее время проводится не только на форуме Во-вторых, я понимаю, значительно удобнее не тратить время на посещение нашей компании, а задавать вопросы удаленно…
На сегодняшний день Ваши вопросы направлены в юридический отдел, который готовит ответы. К сожалению, мы, продавцы - не юристы, и иногда не можем ответить на все задаваемые Вами вопросы в полной мере и на 100% компетентно. Поэтому, нам нужно время на консультации с нашими специалистами из юридического департамента. Тем не менее, мы стараемся быть максимально открытыми.
Прошу Вас подождать пока ответы будут готовы.
А пока попытаюсь объяснить «на пальцах»! Все Вы, наверняка, знаете, каким образом в нашей стране приобретаются земельные участки и проекты?! Зачастую они оформляются на так называемые SPV – компании, созданные специально под конкретный проект. Обратите внимание на другие проекты, кто там заказчик, застрозих и кто продавец. В случае с нашим проектом при покупке земельного участка Интергалом, было приобретено ООО «Максимум», на которое уже был оформлен участок и разрешительная документация. Переоформление земли на Интергал и получение новой разрешительной документации на нового собственника повлекло бы а собой как денежные, так и временные затраты, что не могло бы не привести и к удорожанию проекта в том числе. Таким образом, сенодня держателем участка и заказчиком проекта остался Максимум. С юридической точки существуют все необходимые договора, регламентирующие взаимоотношения Интергала и Максимума, и делающие сделку законной. Надеюсь, понятно?
Далее, никто от Вас не прячет ипотечный договор! Вы его просили посмотреть?
yuriy111, разве Вы его запросили при визите к нам? Приходите еще раз - я Вам лично его покажу
kluch, действительно, многие вещи прозе объяснить при личной встрече, нежели ответить Вам на форуме… увы
по поводу ОСББ: я уже говорила не раз, в договоре ведь нет пунктов, обязывающих сделать Ваш выбор в пользу частного ЖЭКа, выбор за Вами, только подумайте, что Вам будет стоить само создание ОСББ и управление?!
П. С. еще раз приношу извинения – просто общение с Вами на форуме это наша частная инициатива, мы искренне хотим Вам помочь сделать свой выбор в нашу пользу…просто зачастую нужно время для подготовки ответов )))
с уважением, Елена
kluch
03.09.2010 06:03:42
Если я правильно понял вы публично заявляете, что ООО «Максимум» принадлежит Интергалу, повторяю здесь важна именно публичность. Тогда всё становится на свои места. И хотя бы один вопрос, а именно - надёжность Максимума, можно условно снять.
kluch
03.09.2010 06:32:17
more-ksenia : "Да, что-то пропал представитель Интергала"
Да куда пропал? Елены не было на форуме всего два дня. Она даёт нормальные ответы в пределах своей компетенции. То что юристы тянут это понятно - вопросы не простые. Наверное они нам выдадут монографию страниц на 30-50.
Админ как по мне ведёт себя адекватно. Почитайте правила форума. Мои сообщения тоже удалены - я поплакал и успокоился.-:))