investornew
20.01.2012 15:11:21
Уважаемый ОП ИГБ.
На собрании было договоренно об подписании продления предварительных договоров мен.
Вами было озвучено о том что нет необходимости это делать.
Я высказал свою обеспокоенность тем что Вы не сможете вложиться в задуманные Вами сроки. Пообещали разъяснение Ваших юристов.
К сожалению этого разъяснения нет.
Учитывая отсутствие информации по продлению аренды настоятельно прошу Ваш юр. отдел дать разъяснение.
vikin
20.01.2012 15:45:26
Компания задолго до начала официальных продаж 2 очереди развесила рекламу. Она беспокоится об этом. Это ей важно.
За 10 дней до конца исполнения обязательств по 7/1 компания решает известить о переподписании договора, что физически уже маловыполнимо. Это надо было делать сразу после НГ. Можно полагать, что компании это не очень интересно и не очень важно. Так же как сопоставить число инвесторов в доме и - вместимость ОП, предлагая там собрание.
За первую половину понедельника компания ИГБ сделала разворот на 180 градусов относительно намерения переподписать ПДМ, т.к. по иному прочитала свои же обязательства. И четыре дня назад на вопрос о мотивировке нам было сказано:
" ElenaIntergal :16.01.12 / 11:39 to investornew:
ответ подготовят юристы"
- И ??? Если ответ такой простой, то он был бы уже сделан. Вероятно, ответ не может быть простым. И на Нотекс валить уже нельзя.
Не знаю как другие, а лично я не хочу иметь проблем с дальнейшей легализацией квартиры и хочу сохранить обязательства компании ко мне, как к держателю заклодной. А гарантией этого может быть переподписание моего ПДМ в течении 5-6 дней. А свои обязательства перед компанией я давно выполнил.
А чем можно объяснить отсутствие графиков осмотров за несколько дней до них? Или осмотры переносятся?
Kya
20.01.2012 16:03:15
Да, все таки не все так гладко, как на макете в ОП. Интересное наблюдение, - когда стало очевидно, что ИГБ не выполняет своих речей типа "все в срок" и "заселение уже сегодня", с этого форума пропали все тролли.
vladsid1
20.01.2012 16:48:04
kluch: На дом сайте фотографий внутренностей 1 дома мульён, и ещё есть ссылки на Пикассу...
... имел ввиду дома 2 и 3 :), ошибся
Levs
20.01.2012 21:32:44
Как ни странно, но желающих приобрести квартиру во второй очереди действительно хватает, люди активно интересуются и бронируют квартиры, наблюдал собственными глазами как люди переживают что им не достанется и готовы платить задаток)) Прям как горячие пирожки расходятся)) Удивляют меня такие оптимисты! нет чтоб погуглить ситуацию узнать что происходит в ПО они переживают о том, достанется ли им квартира если вовремя не оплатят!)))
Из новостей - по этажам работают бригады по "зачистке") убирают мусор в квартирах, моют и подметают, готовятся к просмотрам, в мопах тоже наводят шорох, снимают пленки со стеклопакетов на лестницах. Почистили вокруг дома снег - завтра ожидается приезд ВВЗ)
kairos
21.01.2012 07:48:37
ми багатодiтна сiм"я iз захiдного регiону i хтiли купить своїм дiтям 5 квартiр в першiй черзi i 3 квартiри в другiй черзi, але дякувати пану Levs за пiдсказку, пiшли в мєстне наше iнтернет-кафє, все основатiльно прогуглiли i действiтєльно нашi жєланiя угаслi, апєтiт пропав, а оптiмiзм розвiявся як марево. Ми созвали сiльськє вiче i нашi старости порiшили, что емто капiтоловложенiє по вiртуальнiй шкалi рiсков, составляє вероятнiсть попандоса на 17 процєнтов. Слава Українi, Слава Гуглу-вiдтепер нашому мєстному богу i просвiтiтєлю!Тепер ми всi спимо крєпко, бо всi пєрєжеванiя ушлi в раховський район!
vikin
21.01.2012 08:11:31
ну все, Levsa теперь вычисляют по IP адресам и "ставят на счетчик" ВВЗ.Levs, вы попали.
Вот так вот. Не имей, как говорится, сто рублей, а имей сто детей.
kluch
21.01.2012 08:35:07
Ми созвали сiльськє вiче i нашi старости порiшили, что емто капiтоловложенiє по вiртуальнiй шкалi рiсков, составляє вероятнiсть попандоса на 17 процєнтов.
---
Ну ни фига себе... Посидели пол часа в интернет кафе и с точностью до процента просчитали финансовые риски вложения. Да с такими способностями в Раховском районе жили бы только долларовые миллиардеры::))
vikin
21.01.2012 09:04:29
там люди скромные, согласны и на доляровых мильйонеров.
ua-ua-ua
21.01.2012 11:05:55
А почем пирожи во второй очереди? Кто-нибудь знает?
Или это очередной (5 помойму по счету) анонс второй очереди?