ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

молодец

молодец

25.01.2012 12:03:14

ssergey1: На сайте ИГБ появились фото внутри квартир домов 2 и 3. Работы там еще...

ssergey1: Прошу дать точную ссылку - где на сайте ИГБ размещена информация по внутренней отделке квартир 2-го дома!!! Я на их сайте не нашел.

Цитувати

ssergey1

ssergey1

25.01.2012 12:05:56

To молодец: http://www.parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/1293/l/1

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

25.01.2012 12:09:20

Разве плохой кирпич шел нам на балконы?
-------------------
Его можно назвать КИРПИЧ? А моих родителей такого качества кирпич лечит стопка объёмом куба 2. Потихоньку выкидываю в мусор. Видать кирпич такого качества кто-то собирает и продает по бросовым ценам БЮТо-региональному человеку

Цитувати

Алень

Алень

25.01.2012 12:40:11

Разве плохой кирпич шел нам на балконы?
-------------------
Его можно назвать КИРПИЧ?

-----------

Кстати да - я когда видел кирпич на некоторых этажах начал верить в слухи что дома в чернобыльской зоне разбирают на кирпичи и повторно используют в новостроях

Вобщем ИГБ - первый дом блином

Цитувати

kluch

kluch

25.01.2012 12:44:58

Что и Как можно будет повесить на такую стену новоселу
--
Да действительно не представляю как можно повесить на такую стену, что то тяжелее портрета мера Киева::)) Единственно надёжный вариант, это выбить один блок, заложить нишу кирпичом, а затем уже сверлить. Утешит жильцов, это если из этого дерьма будут выложены только наружные стены, на них что-то вешают редко.

Цитувати

denisqa

denisqa

25.01.2012 13:02:18

Побывал на просмотре:

Большую часть из 23 замечаний устранили. Из не устраненного - не поменяли сильно побитую дверную коробку в санузле, не отрегулировали входную дверь и дверь в санузел, из-за чего они плохо закрываются и совсем по мелочам - не заменили одну треснувшую заглушку на подоконнике. После принципиального отказа подписывать акт и принимать квартиру с этими замечаниями - пообещали все исправить к концу недели и пригласить на подписание акта. То есть такого бреда, как исправления после приемки квартиры никто не предлагал.
Из неприятных моментов - при перекрытых кранах в санузле тонкой струйкуй текла холодная вода. Вызванивали сантехника, но дожидаться его не было времени. Света нет, наличие электричества не проверял, не было чем. Виктория сказала, что свет только после договора с ЖЕКом.
Кстати, на батареи редукторы не поставили, сказали что никому не ставили и не будут. Кто подскажет, правда это или нет?

Цитувати

denisqa

denisqa

25.01.2012 13:05:38

То есть термостаты )

Цитувати

kluch

kluch

25.01.2012 13:19:36

Виктория сказала, что свет только после договора с ЖЕКом.
--
Ага, щас! А если в монолите пережат провод к светильнику? Кто будет искать, сверлить? ЖЕК?

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

25.01.2012 13:22:18

Я конечно повторюсь:

В мене те вiдчуття, що працiвники IГБ (причому не тiльки продавцi) або курять щось "моцне", або термiни "думати" i "робота" не складаються у них в "думати на роботi"

Логика мысли, а точнее её отсутствие каждый раз удивляет. Можно вести список "перлы мысли от ИГБ". Ремонт после подписания договора. Свет после заключения с ЖЭКом. А режим "временного доступа для ремонтов" получается только для тех, кто подпишет договор с ЖЭКом. А когда подписывать. или ИГБ-ные "курцы" с "жевателями" будут вместо каравая на входе в подъезд держать ручку и договор с ЖЭКом. Ой как всё "продуманно".

Цитувати

Олександр73

Олександр73

25.01.2012 13:42:32

kluch: Что и Как можно будет повесить на такую стену новоселу
--
Да действительно...

А на газобетон или как их там не помню - гребановолнистогипсовые перегородки? Те же яйца, только в профиль. Я об навесных элементах мебели даже не думаю.

Цитувати
<< 863 864 865 866 867 ... 1158
Архів