ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

24.01.2012 07:26:46

По поводу коэффициентов это указано в ДБНе уже давно(текст есть на дом. сайте в разделе информация), и в недавно принятых изменениях в Житловой Кодекс (это ведь был резонансный законопроект). В расчёты площади на отопление, лоджия и балкон входить не должны, точно так же как и застеклённые веранды.

Цитувати

vikin

vikin

24.01.2012 09:02:51

SashaChoko: У меня вопрос к знатокам. Если лоджия с коэффициентом 1 (проверил у меня в договоре...

"Судя из Вашего поста я понял, что если послать (а лучше занести) письмо"
- совершенно верно. Это хоть какая-то подстраховка. Юристы компании, которые в течении полудня способны под давлением сверху менять свои позиции как по трактовке сроков обязательств, по тому, требует ли акт ДМ оплаты в пенс фонд- не требует, не способные точно оценить сроки и временные затраты на выполнение обязательств компании, не отвечающие на поставленные к ним вопросы у вас могут вызвать доверие?

"Сама стараюсь ставить машину в специально отведенных для этого местах, но если в ПО эту проблему не решат, будет очень не хорошо!."
-У вас есть основания полагать, что ее решат? Может компания давала повод надеяться, что будет заниматься этим вопросом? ну кроме картинок типа http://www.parkovyozera.com.ua/images/PO_CAM_01_FIN(1).jpg
Тогда откуда возьмется хеппи енд?

Цитувати

vladsid1

vladsid1

24.01.2012 10:31:15

23.01.2012 (офиц. сайт ИГБ)
«Iнтергал-буд»: пiдсумки 2011 року
Компанiя «Iнтергал-буд» пiдвела пiдсумки 2011 року. За результатами 2011 було реалiзовано 39 тис. кв. м житлової нерухомостi у Києвi, Львовi та Рiвному.
Протягом 2011 року введено в експлуатацiю 3 житловi об’єкти: житловий будинок у м. Рiвне по вулицi Вiдiнська, 23; житловий будинок по вул. Тернопiльська, 15 у м. Львовi та будинок №1 першої черги будiвництва ЖК «Парковi озера» м. Київ.
Загалом введено в експлуатацiю 20 731, 3 кв м.
Вже в першому кварталi 2012 року заплановано ввести в експлуатацiю 27 689 кв м.
За показниками 2011 року «Iнтергал-буд» займає лiдерськi позицiї на заходi України, у Києвi ж є новатором, пропонуючи житло з сучасним ремонтом та кухнею за доступною цiною."
Интересно, дома №№ 2, 3 введут в эксплуатацию надеюсь, не к концу марта? (конец 1 квартала)

Цитувати

vikin

vikin

24.01.2012 11:43:49

"Интересно, дома №№ 2, 3 введут в эксплуатацию надеюсь, не к концу марта?"

-А вы что, надеетесь, что раньше? Смотрите, сколько пунктов надо было выполнить по 7/1 среди прочих при реальном вводе в эксплуатацию, а не получении бумажки "соответствия" http://uazakon.com/documents/date_3z/pg_gmwlsm.htm :

6. Акт прийняття зовнiшнього електропостачання

13. Акт прийняття внутрiшньої електропроводки, силового
електрообладнання, пiдключення будинку до ТП i забезпечення
постiйного електропостачання.

15. Акт прийняття систем вентиляцiї.

18. Акти про випробування обладнання телефонiзацiї,
радiофiкацiї, телебачення, сигналiзацiї та автоматизацiї.

19. Акт про готовнiсть до експлуатацiї лiфтiв.

23. Акти за результатами радiацiйного обстеження примiщень
на: - рiвень ПЕД зовнiшнього гамма-випромiнювання;
- ЕРОА "радону-222".

26. Довiдка бюро технiчної iнвентаризацiї.

28. Довiдка про виконання робiт з упорядкування i озеленення
територiї.

32. Протокол дослiдження питної води.
-------------------
кстати, так никто из инвесторов 3-6 этажей 7/1 и не отписался насчет проверки электричества в квартире и воды...

Цитувати

romachka

romachka

24.01.2012 13:08:22

На просмотр сегодня не попали, попросту не знали. Обратились в ОП, когда же смотреть, предложили сегодня и отметка имеется, что меня предупредили. Поедем в четверг. Короче, график vikinа, видимо, верный. За свет и воду не спросили.

Цитувати

freeman_g

freeman_g

24.01.2012 13:10:58

Нет, видимо график-таки не совсем верный.

Меня пригласили на 30 число, но этаж у меня 14, так что как-то это по-другому работает

Цитувати

romachka

romachka

24.01.2012 13:13:07

просмотр только в рабочие дни, похоже

Цитувати

dim

dim

24.01.2012 13:45:46

Для меня затронутый ранее вопрос с паркингом по вменяемой цене - один из основополагающих моментов в выборе объекта инвестирования. Надоело откапывать машину зимой )) Действительно для такого большого массива в перспективе - один паркинг это очень мало!

Цитувати

vladsid1

vladsid1

24.01.2012 13:53:10

vikin: "Интересно, дома №№ 2, 3 введут в эксплуатацию надеюсь, не к концу марта?"
-А...

Мрачновато как-то, обещали ввести в эксплуатацию в конце февраля, думаю документы будут оформлять заранее, хотя по первому дому видно, что процесс затянется надолго :-(( Хотя подстанцию отдавать будут после ввода в эксплуатацию №№3 и 2 (как уже говорилось ранее)... или нет?

Цитувати

ssergey1

ssergey1

24.01.2012 14:23:12

На сайте ИГБ появились фото внутри квартир домов 2 и 3. Работы там еще...

Цитувати
<< 861 862 863 864 865 ... 1158
Архів