vladsid1
08.02.2012 09:17:46
uma4ka:
Моя сестра, будущая владелица однокомнатной в 1-м доме, ходила вчера на повторный...
Елена! Где Ваша компания понабирала таких менеджеров ОП???? С такими менеджерами у Вас будут большие проблемы! Стыд и позор компании ИГБ!!! Обращаюсь к Вам, так как хоть Вы принимаете участие в данном форуме (спасибо Вам за это). Неужели ИГБ наплевать на репутацию и имидж компании в Киеве??? Нет слов....:-(((
realty
08.02.2012 10:33:33
Да ладно Вам, нормальные менеджеры в ОП, мы за последнюю неделю трижды общались. Видели и шоурумы и готовые квартиры. Если кому-то в кайф истерить на весь интернет из-за царапин или отстающего куска плинтуса - остается только посочувствовать, мне, например, все равно, как инвестору - квартиры абсолютно в жилом состоянии, все равно по мелочи придется доделывать или что-то менять под себя. Найдите такую цену за метр где-то в другом месте.
По поводу рассрочки и переделок - нас сразу предупредили - что пока квартира в аренде - никаких переделок, хотите что-то менять-рушить - только после 100% оплаты, логично вполне.
Покупать квартиру в новострое и требовать 100% качества ремонта - смешно, вы над головой у бригады, которой самолично платите деньги будете стоять вместо прораба - и то, накосячат)) а тут 196 квартир.
realty
08.02.2012 10:37:35
добавлю - я, например, как потенциальный инвестор, перечитала все 444 страницы этого форума - и желание инвестировать не пропало абсолютно - никаких крупных косяков застройщик не сделал, дом в эксплуатацию введен в срок, а недовольные и мелочные - будут всегда, так что желаю ОП дальнейших успешных продаж, идея хорошая - если достроят весь комплекс, место будет шикарное - на левом берегу ничего лучше пока нет.
dim
08.02.2012 10:51:09
OkOksana:
Подскажите, пожалуйста, ссылку на этот дом. Смотрела на официальном сайте Киевгорстроя...
это ссылка на дом КГС на Воссоединения:
http://kyivmiskbud.ua/appartments.php?pos_id=336
Я уже переписывался с ОП и вот, что они ответили:
"Дом на Воссоединения находится на стадии котлована. Сдача - март 2014
года.
Базовая стоимость 1 м2 - 8800, кроме этого есть коэфициенты квартиры и
этажа."
Хоть КГС и является одним из самых проверенных временем застройщиков на рынке КН, но все-же инвестировать в дом на стадии котлована и 2 лет строительства впереди...?
Anna27
08.02.2012 10:55:36
Так о чем и речь: получается, инвестор, который оплатил 50-70% стоимости своей квартиры и будет еще 5 лет платить, ничего не может переделать или доделать в квартире, принятой по акту приема-передачи. Поэтому люди и хотят принять квартиры с максимально возможными доделками, а говорить о том, что ты-инвестор-арендатор и не имеешь права вообше ни на что, это бред!
Maryana
08.02.2012 11:09:52
realty: добавлю - я, например, как потенциальный инвестор, перечитала все 444 страницы этого...
пиар-служба ИГБ активно начала работать :))))
очень хорошая фраза "если достроят" :)))) с теми финпроблемами, которые существуют на данный момент у застройщика, вторая очередь уже под большим вопросом :))))
и когда пишете о сдаче в срок, не забывайте про дома 7/3 и 7/2 :)))))) своевременной сдачей и не пахнет :)))) если в конце лета нам предоставят возможность первый раз оценить уровень ремонта в наши квартирах и до конца осени будет возможность въехать, то это очень оптимистический прогноз :)))
Leval
08.02.2012 12:04:03
А вот и отличный тест для нашего дома http://korrespondent.net/kyiv/1316602-kievskie-vlasti-opasayutsya-proryva-damby-v-vyshgorode
olbiko
08.02.2012 12:08:55
2 realty :... желание инвестировать не пропало абсолютно - никаких крупных косяков застройщик не сделал...
===============================================
Для нас, инвесторов, вложивших свои кровные в ПО, все «косяки» ИГБ – крупные, начиная от неправдивой рекламы, срыва сроков сдачи 7/3 и 7/2 и заселения 7/1 и заканчивая «чудо-вытяжкой», дующей в обратном направлении (ссылку на видео см. на предыдущих страницах, впечатляет).
А что тогда для Вас «крупный косяк», это аналогия Элита-Центра?
Если Вы внимательно читали все страницы, то должны были заметить как красиво и весьма открыто все начиналось и как дела обстоят сейчас. Здесь хорошо подойдут слова одного дипломата: «Ситуация находится в стадии перманентной деградации». Вот это нас и настораживает…
realty
08.02.2012 12:24:54
Anna27: Так о чем и речь: получается, инвестор, который оплатил 50-70% стоимости своей квартиры...
зачем перекручивать?
инвестору наоборот дали понять, что она может эти мелочи сама доделать в квартире.
по поводу юристов, ей напомнили, что до выплаты полной стоимости квартиры она права собственности на нее не имеет, т. к. квартира в аренде. в чем были неправы?
вы меня конечно извините, но угрожать обращением к юристам, потому что отклеился багет - это тоже надо уметь)) у сотрудников отдела продаж нервы, наверное, не железные.
AndrewTheStone
08.02.2012 12:34:21
Шановна Uma4ka, якщо Ви така лояльна до цього форуму, тодi, будь ласка, будьте Такi добрi i запитайте в своєї сестри хто саме з менеджерiв зробив таке неслушне зауваження щодо людей, якi планують орендувати квартири в ПО. Я, а також мої друзi, якi iнвестували в ПО, дуже турбуємося за iмiдж нашої iнвестицiї, оскiльки мова йде про велику суму грошей. Всi необгрунтованi i неконкретнi коментарi вiд iменi сестри, брата, свата, знайомого таксиста, нажаль, не дають змоги зарадити проблемi, а лише сприяють поширенню плiток та неправдивої негативної iнформацiї. Дякую.