vikin
07.02.2012 14:51:06
я так и не понял: нам что, будут вырывать имеющееся остекление и ставить глухое??? Проясните пожалуйста.
Может быть еще из одного стекла? Только потому что Главному так дешевле? А хотелка не лопнет? Балкон для чего по жизни существует, чтобы дышать свежим воздухом или быть аквариумом?
Красная цена недостающей секции вместо решетки в Эпицентре около 600 грв. Причем Рехай и без групповой скидки.
Igrok
07.02.2012 15:46:52
Никто ничего вырывать не будет. Речь идет о замене решетки на стеклопакет - вместо решетки поставят один сплошной глухой стеклопакет. Уже установленные элементы менять никто не планирует.
Сегодня в ОП в очередной раз заверили, что решетки на стекло заменят после подписания договора мены.
vikin
07.02.2012 16:14:12
Igrok, спасибо, просветили. Но вы же должны понимать, что если даже юридические обязательства уже читаются весьма своеобразно...(о фильмах, собрании не будем вспоминать, да), то воспринимать всерьез слова, что сделают после полного завершения наших юридических отношений - смешно.
Я в последнее время поймал себя на мысли, что чем более официальней звучат заявления "ТАСС уполномочен сообщить", тем.... больше сомнения. Полная аналогия с ментальностью советских людей относительно передовиц того времени.
Все таки прав был персонаж, озвучивший Остапу Бендеру принцип получения стульев. Абсолютно надежный и проверенный временем.
Igrok
07.02.2012 16:30:50
Верить ИГБ или нет - однозначно ответить сложно. ИГБ не раз показл, что декларируется одно, на деле получаем другое. Поэтому не исключаю, что с решеткой может получиться так же.
В ОП на вопрос о решетках говорят, что уже заключили договор с некой конторой, которая и установит стеклопакет - подтвердить это они бы могли, выложив скан договора на сайте, хотя ОП могли бы и просто показать копию договора.
Как по мне - проблема решетки по сравнению с иными проблемами это капля в море, просто эта проблема наглядна и понятна практически всем инвесторам и даже потенциальным покупателям.
Levs
07.02.2012 17:07:59
Самый простой и эффективныйй способ ответить на такое хамство и обман игб, касающийся "качественного ремонта" - это повесить на растяжках вдоль своей квартиры виниловые транспоранты со слоганами типа - "Тут обманывают инвесторов", "Покупай жлобское качество ремонта!"
И я как-бы не шучу. Не сдадут мне квартиру в нормальном качестве - так и сделаю. 200гр + пол часа работы.
Проблем с качесвом и сдачей так много, что инвесторы уже забыли о проходе в парк, никто Игб уже и не напрягает этим вопросом, не до этого - вот вам тактика и стратегия компании с "репутацией"
Алень
07.02.2012 23:11:40
Levs, ну хватит уже совсем чернить... я конечно не знаю какой вы там ремонт ожидали, я получил наверное даже лучше чем ожидал за те деньги (конечно понимаю что вас это не сильно утешает). В других домах за сравнимую цену вообще без ремонта предлагают. Так а тут еще и место ничего так - парк, озеро.. Ругать можно только за задержку и уплотненку - дом/квартал реально как скворечник получается
ua-ua-ua
08.02.2012 01:10:08
uma4ka, спасибо за то что написали эту историю.
Нужно обязательно рассказывать о таких случаях тут, на форуме.
Это конечно верх беспредела, такое сказать, да еще и открытым текстом.
Ну ничо. Теперь рассрочка для них потеряна.
Повышения стоимости по 15-20% да еще и такое отношение к инвесторам.
Думаю что продать 400 квартир в замороженном с сентября объекте, без кредитования и рассрочки, будет очень непросто.
имидж как говорится - ВСЁ.
dim
08.02.2012 01:42:42
Имидж подпорчен. Печально! А я уж было сожалел, что не успел "вскочить" в небольшую рассрочку по 3к в первой очереди. Теперь присматриваю альтернативу. Не думаю, что стоит рисковать, связываясь со второй очередью... Очень все поменялось за год! Нет уже былой "открытости и прозрачности" продаж, Цены с сайта поубирали, чтобы было легче людям голову морочить. Неужели менеджмент компании не понимает, что потенциальные покупатели черпают инфмацию в наше время не из рекламмы, а от состоявшихся инвесторов при подобном общении на форумах? Или они считают, что их клиенты - люди из далеких глубинок, которых информационно- технический прогресс обошел стороной!? Всем желаю удачного скорейшего заселения и решения всех насущных проблем!
lada112
08.02.2012 07:12:55
Я выбирала летом из Комфорт Тауна, Туманяна и ПО. Плюсы конкурентов, которых не было здесь: КТ-интересная планировка и архитектура, Туманяна-близость метро, но ПО покорили покорил хорошим ремонтом в шоурумах. Учитывая амбиции новичка ИГБ, верила, что хотя бы первая очередь будет сдана вовремя и качественно. 300 стр. форума По (против 100 на КТ ), проникнутых оптимизмом, сыграло решающую роль в принятии решении. Сейчас КТ уже обгнал ПО и по количеству страниц, и по интенсивности работ... Да и у Туманяна дела неплохо.
Не пойму, почему на самом первом этапе-сдаче 1-го дома руководство ПО позволило себе такое наплевательское отношение к инвесторам. Наверное, dim прав, расчет на провинциальный менталитет ((
SashaChoko
08.02.2012 09:13:31
Levs: Самый простой и эффективныйй способ ответить на такое хамство и обман игб, касающийся...
Кстати такая идея у меня где-то пол года назад мелькнула. Но более крупного масштаба. Если бы инвесторы были не против, то со стороны восточной (моя сторона), та что на парк повесить растяжку хотя бы на четверть площади дома. Так как инвесторы в большей части через парк идут, то было бы эффективно. Ну конечно на территории балконов-переходов из лестничной площадки в основную часть дома.