vladsid1
09.02.2012 17:40:50
TarasPustovit: Будинок №1 Кв.20
Пiд час фарбування стiн вiдчув, що з куткiв дме.
Через вiддiл...
"Вперше в сегментi економ класу покупцю пропонуються квартири з повним сучасним ремонтом та облаштуванням..." Цитата з сайту ВП.
Ось вiн який - якiсний ремонт!
investornew
09.02.2012 18:04:51
TarasPustovit: Тобто будемо мати проблеми з якiстю фасаду
через те, що його робили через СР.......
А как Вы квартиру принимали?
investornew
09.02.2012 18:07:49
BOB:
Вентиляцию исправили. Сегодня был. Дует уже на улицу. Правда, не так сильно...
К сожалению я не знаю как у Вас было до "исправления"
Вы сейчас проверяли при закрытых окнах и дверях на кухне и в санузле?
TarasPustovit
09.02.2012 18:07:53
Для investornew :
А ви коли приймали, вибачте по всiм куткам рачки лазили?
kluch
09.02.2012 18:48:07
Через вiддiл...
Це зовнiшнiшнiй кут? Можете вказати конкретно в якiй кiмнатi та який кут? Думаю рiдке скло не найкраще рiшення проблеми, потрiбно розбити якмога глибше та запiнити а вже потiм можна i скло i шпатлiвка.
А дме тому, що там немає шпалер::))
Не дуже радiсна новина.
Такi шпарини порiбно шукати всiм, у кого при закритих дверях та вiкнах, вентиляцiя працює вiдмiнно.
inv1
09.02.2012 19:28:51
Через вiддiл...
Через цi отвори стiни дихають. А ви їх рiдким склом залили :-)
vikin
09.02.2012 19:33:12
Я кажется знаю в каких комнатах у Тараса проблемы: в маленькой спаленке и смежной с ней в зоне балкона. Смотрите фото - http://parkovyozera.com.ua/images/document/1/4/2/2/B03KN9JAP7UF-AWO1PXJX-O146-PWPJC6M4.jpg
четвертый этаж, ближайший угол Те места пока не заложены.
А в остальных все вроде нормально было.
Согласен с ключом: стекло не лучший вариант. Но кто пенит при -20?
Кстати, можно сделать выводы о качестве фасада. тот слой минваты не продуваем, а сверху еще штукатурка и краска. Должны быть. А на балконе, откуда я предполагаю задувает в две комнаты, кстати, фасад слабый. Но если застеклят балкон - дуть должно перестать.
kluch
09.02.2012 20:08:13
Есть зимняя пена.
MaxiM
09.02.2012 20:55:48
"TarasPustovit: Будинок №1 Кв.20
Через вiддiл... "
Все больше убеждаюсь что "якiсний ремонт" всего лишь дешёвый способ скрыть большие недостатки...
А жаль, ведь переделывание "якiсного ремонту" может обойтись дороже простого нормального ремонта
Leval
09.02.2012 21:41:25
Даже если учесть, что качество фасада не ахти и дом через 5 лет превратится в лохмотья, то почему же дует из угла? Плохо положили газоблоки? Или литая конструкция не выдерживает бескультурное отношение строителей Нотекса? Глядя на все их фокусы, а также на наплевательское отношение к ремонтам и фасаду, появляются опасения о прочности самого дома, который по факту стоит на низинах да еще и соседствует с водоемом, а значит и с подземными водами. Кстати, была мысль, что история с плиткой появилась неспроста и причина не только в экономии, но и в том, что добавив этажности дому, ИГБ и Нотекс решили использовать более легкий отделочный материал для того, чтобы общий весь конструкции максимально подогнать под проектный.