investornew
10.02.2012 09:44:36
Все будет зависеть от качества ремонтов по этим домам.
Чем меньше проблем тем быстрее заселение.
Si-esta
10.02.2012 10:19:13
investornew: Все будет зависеть от качества ремонтов по этим домам.
Чем меньше проблем тем...
А по первому дому еще никто не получил документы подтверждающие право собственности? На сколько я понимаю это основной договор мены.
Leval
10.02.2012 10:37:58
vikin, спасибо за анализ, обязательно промониторим указанные зоны.
Вопрос к тем, кто уже пытался красить стены в квартирах: насколько хорошо поклеены обои? Не отклеиваются при впитывании жидкости из краски? Сильно ли строители размазывали клей по обоям, нужно ли их грунтовать?
vikin
10.02.2012 10:53:28
Si-esta:
А по первому дому еще никто не получил документы подтверждающие право собственности?...
документы на собственость в работе. По моим прикидкам раньше конца марта -начала апреля договоры мены не начнутся.
"насколько хорошо поклеены обои?"
- это зависит от человеческого фактора. Отклеиваться могут там где стояли без стекол. Многие уже покрасили без проблем.
kluch
10.02.2012 11:13:11
Для владельцев "двушек": самый простой способ улучшить вентиляцию в ванной - это сделать двери туалета максимально герметичными, обеспечить максимальную герметичность смотрового ревизионного люка в ванной. А вот сами двери в ванной внизу у пола надо сделать с вентрешеткой.
--
Вентрешётку ставить обязательно, но я бы не стал портить двери (в том месте сплошная доска). Решётку проще и эстетичнее поставить внизу стены напротив ванной.
vikin
10.02.2012 13:14:19
"Решётку проще и эстетичнее поставить внизу стены напротив ванной."
-??? напротив торца ванной пропилить стенку?
Кстати, пролетает с прогнозом "450 стр - вселение с документами" и Psy. Мы уж подавно.
Зато романтики...Короче говоря, покупка квартиры на первичке - очень длинное и нескучное действо.
ozone
10.02.2012 20:54:01
Подскажите, кто-то из инвесторов 2 дома смог попать в квартиру и посмотреть в каком она состоянии? Что уже было сделано, что еще осталось, проверить есть ли проблемы...
Общаясь с отделом продаж, мне отказали в просмотре. Я понимаю, что есть определеные требования к безопасности. Но получается так, что видишь квартиру и ремонт уже тогда, когда повлиять на косяки в работе будет практически невозможно.
p,s, когда выбирали квартиру, смотрели молодежный квартал на Осокорках, там можно было договориться с прорабом, тебе выдают каску и спокойно проводят в недостоенный дом где можно было осмотреть потенциальные квартиры
Irisha_rm
10.02.2012 21:44:38
Продам железный ПРИВАТИЗИРОВАННЫЙ гараж возле ЖК "Парковые Озёра" т. 050 8150808
FLU
11.02.2012 08:06:28
Ириша, озвучьте, наконец, цену на ваш регулярно рекламируемый на этом форуме чудо-гараж! Или вы, как и ПО, сложить ее не можете..?
Irisha_rm
11.02.2012 09:33:43
5000 у. о. но уже только что продали