ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

jinv

jinv

14.02.2012 00:25:00

Давайте момент со спонсированием/взятками строителей оставим на совести ИГБ, а между собой ссорится не будем.

Согласен с denisqa, если бы не активные инвесторы как Ключ, Викин и многие другие, мы бы на покупку в ПО не решились бы и выбрали бы другой вариант.

Цитувати

vitya

vitya

14.02.2012 06:33:33

2 vikin :... Ремонты больше никто переделывать не будет. Каким образом вода туда попала, вам объяснили?...

Меня в отделе продаж заверяли что затопленные кухню и комнату, в местах затопления переделают - обои переклеят, штукатурку где надо обдерут и перекрасят потолок.

Откуда у вас информация что переделывать не будут?
Да собственно затопленных потолков (как и застекленных балконов) в договоре не было или опять у них проект поменялся?

Цитувати

vikin

vikin

14.02.2012 08:32:31

"Откуда у вас информация что переделывать не будут?"
- я имел в виду тех, кто уже принял квартиры. А потенциальная угроза потопов остается. ИГБ же не подписался тут вечно устранять последствия. Поэтому призываю к осмотрительности и дисциплине. Телефон сантехника должен быть у каждого подписавшего.

"Давайте лучше подумаем как организовать нормальный подход к дому, а не через гаражи!"
- первое что приходит в голову - мостик. Это не дешево, но железобетонно.
А вообще я с самого начала предлагал надежный вариант: выкупить три торцевых полугаража и и два смежных с ними, укоротив таким образом кооператив без потери его целостности. Но все нужно делать вовремя! Цена вопроса тогда и сейчас может быть разная. Хотя если сейчас продают гаражи по 5 тыс уе... Тут 30 тыс может уйти. И не похоже, что Владимирович так легко на это согласится.
Третий вариант - сместить (не бесплатно, конечно и подрезав козырьки гаражей) вправо и влево от народной тропы несколько гаражей, расширив проход на 60 см. Было 40 см + 60 см - вот вам и 100 см проход!

Цитувати

Алень

Алень

14.02.2012 08:45:05

>> - первое что приходит в голову - мостик. Это не дешево, но железобетонно.

В нашей стране с мостами не сложилось. Если нет пары миллиардов лучше даже не начинать

Цитувати

Seba

Seba

14.02.2012 09:02:48

Всем привет! Вот разгорелось-то. От чего люди такие злые? Мы же все соседи :) Жить же вместе:) Авы накинулись как буд-то вам в суп нагадили :)Пожалуй тоже махну в теплые края. Там люди проще, добрее. :) Пока тут страсти поулягутся. А вот лично Вам "denisqa" - хамство - удел обиженных. Свое как Вы варажаетесь "бабло" я как нибудь без Вас распределю, не завидуйте. Ибо вернется! :) Пока всем. Скучно тут.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

14.02.2012 10:04:07

……Наша квартира была залита водой сверху. кухня, комнаты и прихожая... по стенам и потолку....
Не пойму как вода может сочиться по стенам. Там же сплошной железобетон?

Себа, не учите, кому и как и на что обижаться, тем более понятно, что вы не «нормальный покупатель». После первого просмотра я приезжал два раза и очень просил ОП показать квартиру. Меня оба раза не пустили! А у вас был особый режим. Действительно отдохните.

Цитувати

Igrok

Igrok

14.02.2012 10:37:42

Интересная пошла дискуссия с переходом на личности. Рекомендую вспомнить народную мудрость - под лежачий камень вода не течет (это касается и вопроса контроля за качеством ремонта).
По поводу того, что кто-то попал в квартиру, у кто-то нет - надо проявлять настойчивость и быть последовательным.
Качество квартир - вопрос неоднозначный. Когда Вы покупаете например молоко (сахар, крупу, воду....), то видите на упаковке надпись вес/объём +- пару процентов/грамм и никто не возмущается, что вместо 950 грамм молока в бутылке обнаруживает 935. Но вот в квартире некоторые реально начинают придираться к мелочам.

Цитувати

Igrok

Igrok

14.02.2012 10:43:05

Собственно к вопросу о посещении стройки - те, кто действительно задался целью побывать внутри дома, находили способы это сделать.
То, что ОП не пускал всех по первому же требованию/желанию - понятно. Никто не хочет брать на себя ответственность в случае, если кто-то пострадает на стройке (оступился, взялся за провод...).

Цитувати

karapyka4an

karapyka4an

14.02.2012 11:18:02

Желающим посетить свои квартиры советую посетить дом. форум, там есть кнеобходимые контакты

Цитувати

jinv

jinv

14.02.2012 11:35:55

Горожанин, зашибись. Получается, то до начала нормальной эксплуатации дома стены можно не красить. Иначе могут залить так, что и штукатурка попадает.

А как могло произойти такое сильное затопление? В конструкции много стыков, через которые просачивается вода?

Цитувати
<< 893 894 895 896 897 ... 1158
Архів